Смысл спрашивать фитбэк от игроков, когда вы делаете всё ровно по своему и то что ни кто не просил?
Хотел поболтать, а то скучно.ты уже доказал что танк это не твоё. ЧТо ты хочешь мне доказать? Какой твой мотив, воéн?
С радостью, но пермач дали основному аккаунту. За правду в сторону администрации.Посмотреть вложение 217287
перелогинься
Тоесть гномы могут качать сабы но не могут брать от них саб скилы?Единственное что хочет клан гномов это саб-скиллы на сабы:
Я уже об этом пишу 5 месяц, вы уже почти сделали само заряд иконы у танков, десторы сливаются автоматический на лимиты, добавили им бессмертие на 8 секунд, а возможность учить саб скиллы на сабы все не как.
Если это сложно реализовать на программной уровне, сделайте так, чтобы скиллы с основы автоматический переносились на твои 3 саб класса. Это не как не влияет на баланс игры, но за то делать сабов играбельными.
Не, он хочет, чтоб саб-скилы не только на мейне были, но и на сабах работали))Тоесть гномы могут качать сабы но не могут брать от них саб скилы?
Для этого надо слушать игроков)) круг замкнулсячто бы ты решил за них их проблемы)
Хах. Я думаю такое все хотят не только гномы)Не, он хочет, чтоб саб-скилы не только на мейне были, но и на сабах работали))
Ситуация в том, что игроков слушать проблемно. Во-первых, большинство само не знает, чего конкретно хочет. Во-вторых, часто требуют противоположных вещей. В-третьих, и главных, на форуме х1 человек 100 от силы более-менее активных пользователей. Получается, что в таком случае администрация будет слушать не большинство игроков, а лишь самую крикливую их часть.Для этого надо слушать игроков)) круг замкнулся
Так у нас тут ностальгия или тренды времени? Вопрос про крестик и трусы все еще открыт))класс спойлов\крафтеров - это анархизм...
адена это всего лишь способ обмена - низкий рейт на ее дроп был хорошим решением, но все равно они ушли в миллиарды уже к 3й стадии...
дроп стоило бы еще поднять...
Олега то за чтоя помню когда на скрайде был эпилог
Им люди говорили, откройте ХФ, они говорили нет, мы будем единственным эпилогом на рынке
А потом мы переехали на хф
Так что и ессенс возможно увидим когда то)
тут все легко в реализации и сложно в объяснении аудитории))хватит твердить о балансе - его не существует в этой игре... Так уже выпилили по сути...
Вы бы лучше думали как решить проблему задротов-ноулаферов) чем о том как спойлеру спойлить)
Ты безумец, как вообще в голову такое могло прийти? То есть чел с банкой пива сидящий 6 часов, должен быть равным человеку сидящему по 12+? Это примерно как я могу работать только 5 часов в день, но есть чел готовый работать по 10, давай запретим ему столько работать, чтоб он не получал зарплату больше меня. Ну ты конечно выыыыыыыыдал.Зашел в игру - запусиился отчет подарков. Фармишь, качаешься, лицом торгуешь в Гиране, не важно. Но, получив последний подарок, через 5-6 часов онлайна - кик с игры до рестарта. Дальше только другим персом. И проблема с качерами решится, и ноулайферов не будут через драйверов 24/7, и макроссники сутками стоять не будут на мышке. И все научатся распределять игровое время. Но этого, конечно же, не будет.

.png)
Зачем ты пытаешься что то доказать дол6аебу?Ты безумец, как вообще в голову такое могло прийти? То есть чел с банкой пива сидящий 6 часов, должен быть равным человеку сидящему по 12+? Это примерно как я могу работать только 5 часов в день, но есть чел готовый работать по 10, давай запретим ему столько работать, чтоб он не получал зарплату больше меня. Ну ты конечно выыыыыыыыдал.
Как будто задротов-ноулайферов это какой то огромный % игроков? Этих людей наверняка не больше 10%. И то что они вкладывают больше своих ресурсов(времени) в игру, естественно должно вознаграждаться. Хотите играть в равных условия, то вам в шахматы. Может еще кап на донат ввести, максимальное пожертвование 1к деревянных в месяц, чтоб нищуки не ущемлялись.
Нападайте насекомые, чьё пиво подержать?![]()
Дурак дурака видит из далека, скучно на работе.Зачем ты пытаешься что то доказать дол6аебу?
Тут с аденой все нормально. Нет гипер инфляции даже S84 пухи стоят сейчас копейки, адена имеет вес. А если у тебя её мало, или ты не понимаешь как её фармить это в первую очередь только твоя проблема вот ей богу.Рейты, рейды, рейты и еще раз рейты!
Рейты экспы относительно рейтов адены-раз. Там, где такие разрывы, как у вас, рейты одинаковые на всем протяжении прокачки! Это создаёт адекватную рейтовке экономику, где можно нормально одевать эквип, а не как тут, третьепрофные персы с Ц палками. Луков в расчет не берём, потому что ПЛ имба до 76 в пве. Дино такие ребята оденут хорошо если на 80-81.
Рейты дропа/спойла. У вас базовый шанс дропа на 100% выше шанса спойла! Уже сколько доводов на эту тему было со стороны гномов, а воз и ныне там. Такой настройкой просто занерфили со старта главную фишку спойлов. А потом еще и агатион в акции появился. Вопрос про крестик и трусы открыт. Апелляции к количеству спойлов на Серве считаю передергиванием фактов, ибо тут и коней/гладов хватает, что не отменяет их пососность!
По итогу, тут либо резать рейты дропа, либо апать рейты спойла до х1,5.
Ну точно не 2-3 часа в день ты играешь. Может в онлайне ты 2-3 и еще 5 часов организацией и прочими делами занят,а это тоже самое итого часов 8.Тут с аденой все нормально. Нет гипер инфляции даже S84 пухи стоят сейчас копейки, адена имеет вес. А если у тебя её мало, или ты не понимаешь как её фармить это в первую очередь только твоя проблема вот ей богу.
Опять же я играю по 2-3 часа в день без КП, ну имею буст выше среднего.

Проблем с аденой/бустом не имею от слова совсем. Играя 2-3 раза в неделю по несколько часов все равно на 76 переоделся в фулл Дино. Но я старичок, начавший еще с С4. Где и что фармить знаю. Да только бегая в игре я постоянно вижу вопросы такого порядка, которые несыслимы для опытных игроков х1. Что это значит? Что игрок либо вообще в л2 толком не играл никогда, либо не был нигде, кроме пвп х100500. Они прекрасно могут уметь ломать кабины, но банально не знают где и как фармить. Логично, что они тут надолго не задержатся, если их отставание будет неподъемной ношей. Вот о таких я и думаю в первую очередь! Такие ребята, как ты-якорь любого серва. Без обид, сейчас поясню почему))Вы все ресурсы достаете игровым путем, не внося своих ресурсов, кроме времени(и того немного, судя по твои словам). А поддерживать сервер как-то нужно, чтобы и таким, как ты была возможность играть долго. Вот и ищем варианты, как облегчить жизнь отстающим. Разрыв все равно будет, это очевидно! Просто, не такой колоссальный.Тут с аденой все нормально. Нет гипер инфляции даже S84 пухи стоят сейчас копейки, адена имеет вес. А если у тебя её мало, или ты не понимаешь как её фармить это в первую очередь только твоя проблема вот ей богу.
Опять же я играю по 2-3 часа в день без КП, ну имею буст выше среднего.
Чел с банкой пива никогда не будет равен задроту. Просто потому что задрот знает, как оптимизировать свое игровое время))Ты безумец, как вообще в голову такое могло прийти? То есть чел с банкой пива сидящий 6 часов, должен быть равным человеку сидящему по 12+? Это примерно как я могу работать только 5 часов в день, но есть чел готовый работать по 10, давай запретим ему столько работать, чтоб он не получал зарплату больше меня. Ну ты конечно выыыыыыыыдал.
Как будто задротов-ноулайферов это какой то огромный % игроков? Этих людей наверняка не больше 10%. И то что они вкладывают больше своих ресурсов(времени) в игру, естественно должно вознаграждаться. Хотите играть в равных условия, то вам в шахматы. Может еще кап на донат ввести, максимальное пожертвование 1к деревянных в месяц, чтоб нищуки не ущемлялись.
Нападайте насекомые, чьё пиво подержать?![]()