Многие пишут в угоду своих классов, я напишу в угоду направления игры.
У меня только одна идея, которая врятли будет услышана администрацией и поддержана игроками, но я бы хотел предложить хоть раз за столько лет бустануть ПК игроков(сделать что-то для них).
Почему вообще что-то должно делаться для ПК?
ПК это изначально встроенная механика в л2 и достаточно глубоко продуманная, она была, есть и будет.
Какие проблемы существуют:
- невозможно общаться с НПЦ(торговцы, телепорты) или альт б магазином с красным ником. У всех куча твинов или есть окна, суммоны и т.д.. это ограничение в итоге ничего дает для скорости восстановления, добавляет только неудобства
- невозможно иметь постоянно по 100 вкаченных элегий сетов чтобы фаниться и бегать, многие бегают или S или дешевый S84 эквип. Если шмот достаточно легко достается может быть есть резон дроп с пк убрать или какую-то механику придумать по выкупу шмота? Все равно в итоге падает мусор. Когда последний раз что-то значимое выбивали с красного ника? Все кто боится за шмот моет карму и количество пк.
Совсем крейзи идея, но все же, если же исключение дропа шмота выглядит не сексуально, может быть стоит дать баффы ПК от какого-то количества кармы(чтобы не накручивали просто так другие игроки)? Логичнее конечно на деф или увеличение резистов на прохождение дебафов, но учитывая специфику что ПК любят ходить по тонкому льду(фрея фармеры я не про вас) поэтому вместо дефа можно дать и доп урона для увеличения скорости игры.