Важно Поговорим о Балансе 3.0?

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Да, первое время изменения будут применены исключительно для х100. Самые успешные решения в будущем могут перекочевать и на другие сервера
Вы же прекрасно понимаете что разные рейты дают разный потенциал профессиям. Понятно что если взять две одинаковые профессии на условном х5 и условном х1500 они будут выдавать равные показатели, но как мне кажется делать баланс классов единым под разную рейтовку не совсем верно. Достигнуть на высокорейтовых серверах капа проще. Что-то конечно можно взять за основу но все же стоит подстраиваться под реалии рейтов сервера. Например ( на одном ПВП сервере мы с дружбаном играли в два танка и там нужно было убивать боссов чтобы добыть камни атрибута, из-за заточки в +41 пал+шк выдавали такой классный результат что другие профы были не нужны. Да и знал я одного ШК на том сервере который кошмарил фан зону).

KekwIncident

Граф
Лайки
823
Вы же прекрасно понимаете что разные рейты дают разный потенциал профессиям. Понятно что если взять две одинаковые профессии на условном х5 и условном х1500 они будут выдавать равные показатели, но как мне кажется делать баланс классов единым под разную рейтовку не совсем верно. Достигнуть на высокорейтовых серверах капа проще. Что-то конечно можно взять за основу но все же стоит подстраиваться под реалии рейтов сервера. Например ( на одном ПВП сервере мы с дружбаном играли в два танка и там нужно было убивать боссов чтобы добыть камни атрибута, из-за заточки в +41 пал+шк выдавали такой классный результат что другие профы были не нужны. Да и знал я одного ШК на том сервере который кошмарил фан зону).
Зачем что-то делать если люди как уже все поняли, хотят играть в компьютерную игру 2010 года образца без изменений, меняя только цыфарки урона:) эта же так интересно:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Почему твой тир (Arcanos) прое6ал тиру вестика (kolyaska)? Что за хуiню ты высрал про амулет? У тебя амулета на тире нет?) AGAKAKSKAJESH
Он говорит, что на его пале и тирах нет 6 слотового амулета, нет двойных лсов, нет коры, АХАХАХАХААХ
Чел серьезно думает, что кто-то в это поверит)
Он специально купил 5 слотовый амулет и шифтует его)
Какая же жалкая трусливая итальянская утка, которая не умеет достойно принимать поражение))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 638
Ну *** я могу поверить про двойные лсы и кору ( одно *** поймаешь второе стоит как спмолет) но про амулет до слёз
Пускай у скута (bmw m5 driver) вдолг возьмет
Да у него Адены еще на 10 Кор хватит)
Этот лживый идиoт каждую сотку сидит 24/7 дрoчит форты, умоляя его не убивать, якобы он соклан, при этом пишет на кривом переводе с Гугла, ахахах))
Параллельно во время сотки еще сидит фри токены хрючит на фсах)
Эта трусливая собака никогда не выйдет на Олимп, если у него не будет хотя бы чего-то, даже самого незначительного)
А теперь он пишет, что у него нет амулета, лсов и коры)) смех)
Насколько же лживый и трусливый человек) как будто сзади него стоит отчим и за каждый луз трахает его)
Ну или кто-то угрожает ему, что за каждый луз будут убивать одного его родственника)
Я не знаю, почему он настолько одержим этой игрой)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну люди учатся )0
тут недавно ток всплыло что те трансформы кота / кота по 1.5к+ в робу бьют
никто за 5 лет даж не пытался это тестить
ток арканос их абузить начал и их сразу же пофиксили
такая ж история и с доп бегом... ток недавно их начали для доп бега абузить
не только у кота и коня, еще и у фса есть такой же
просто когда я играл я и так имел 99% вр вс бернер и их юзать не было необходимости
а после меня люди особо не заморачивались и просто копировали меня не дойдя на трансформы
самый кайф за кота прокинуть бан+аркану и насувать магу с рар венер дагера под двумя дмами, а если учесть что на них еще работает баг на откат в макросе, то на птс любая роба жила ~ 3 cекунды

Marebla

Барон
Лайки
75
За изменение умения у Смарт кубика у ШК. С нюка, Дрын ХП...

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
Нишо не понятно, но очень интересно)
Любой Смарт кубик имеет несколько умений которые этот смарт кубик юзает рандомно.

У ШК смарт кубик имеет 3 умения.

1. Нюк по аналогии как у ТК обычный кубик на Нюк.
2. Соло агр.
3. И Клинс

Предлагаю у ШК изменить вот этот Нюк, на аналог вампирика кубика - дрын.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 806
Любой Смартку кубик имеет несколько умений которые этот смарт кубик юзает рандомно.

У ШК смарт кубик имеет 3 умения.

1. Нюк по аналогии как у ТК обычный кубик на Нюк.
2. Соло агр.
3. Клиент.

Предлогаю у ШК изменить вот этот Нюк, на аналог в вампирик кубика дрын.
и какой в этом смысл-то?

Marebla

Барон
Лайки
75
и какой в этом смысл-то?
Смысл какой.. Одно дело нюкает только, а другое нюкает и еще вампирит ХП.

У ШК и так нету хилок толком, и ХП. А юзать вампирик кубик не особо то актуально.

А вот этот Нюк по аналогии у ТК вообще зачем добавили? xD

Типу у ШК вайп кубик, а тк дали дод урон в смарт кубике по аналогии, а Шк вот этот Нюк xD

Marebla

Барон
Лайки
75
ну отвампирит оно там тебе 100 хп, разве ради этого стоит лезть и переписывать работу кубика?
А че там переписывать? Скопировал умение вампирик кубика, создав новое умение, изменил повер, заменил скил иди нюка у смарт кубика. Делов на 5 минут

За бой то такой кубик нюкает то не один раз... За длительный бой 1к хп то от вампирит.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@Penelopecruz u really lose vs newbie tyrant (2 weeks experience) ??????
Ahahhahshahahahahaah
HOW?
u so low doggy
2 weeks experience who? Malgie? He plays Tyrant from 10 years and I lost because Divine protection was instant canceled.
The lose vs westik tyrant because he canceled death whisper + cov and he won with 500 hp left.
Lose because divine/dw+cov got canceled is not a lose that depends on my ability but on the luck.

PS: u have been humiliated in every mirror class and u even speak? XD
PPS: with SB u sucked, with ET u sucked, with DB u sucked, with DA u sucked, with EE u sucked, with SM u sucked, with EM u epic sucked ..... please ...

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
bip bip.png

@Hysterical
@desert.rose

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
ты был на 100% уверен что это не мой свс, так почему ты суммонишь меня?
The char is yours but that day was Pashu playing it.
Do you even understand english language? Need learn english for the future bro :)
Anyway your chars have all very high dmg compared to other players with same class like Forgottenwings Catspaw.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
Получается муня рисовка. Арканос ***ни не скажет
2 days ago open arena Moonya MS vs my Tyrant

Ogre + Might + COV + DM active and passive + FInal secret

Moonya MS hit me 3000 death shot 2400 multi shot I had more pdef than my Paladin in that fight
I hit 1700 hurricane assault

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
@130 do u have idea how much pdef a Tyrant in heavy + ogre + cov without berserker spirit has? Its insane pdef.
Moonya hit 3k on that insane pdef ..... and he managed to lose the fight .... real talent.

Верх