Да уже вроде писали, что он так и останется фулл сапортом, увыА про Джудов никто не хочет написать?
Да уже вроде писали, что он так и останется фулл сапортом, увыА про Джудов никто не хочет написать?
откуда в чатике этот старичокого ниху9 800 птс. сколько же другие бернеры делают :O
Ты ещё не понял, что все за****ись читать твой кривой язык?хз толку з цього якщо ви все одно все поламаєте за 5 хв. ..... бітрей зробити рандомним шансом но на 15 сек ( з фул бустом в ментал) без 10 сек... зробити адекватні резисти петам соррі но резисти фіра і т.д. для петів бред ... забрати баг апа ДПСа в петів від ПВП буста і взагалі баланс дефа дебафи лсів з палок зробити 5% це реально бредова фігня... порізати парал некрів він заходить в лайт елю на ура розумію ви апнули його під орфен но це бред на х50 далеко не у кожного є орфен ... забрати баг не заміни ЛСа рефлекта іншими лсами ( таким чином Паладіни ізі відкатують по 3 ікони за 5 хв, переробити дебафи ближче до ПТС стандартам це бред, що той ж дебаф кота аркана з базовим шансом під 80+% не заходить коли дебафи магів вішаються з касту на все і всіх .... маг рут я хз , що ви там намутили но мене ШЕ невипускає з руту при тому що бафнутий ментал одітий бай та олі кольцо....... дпс гладів ок ... но те що ви зрізали дпс в них навіщо ?? він ваншотить навіщо його робити щей банкою? Стани окрема розмова я розумію ап стану гномам та влу але саме стану а не рашу .....який прикол апати стан берсам , які дпсять ще й не випускають з дизарму я хз ....сб як на мене потрібно хоча б зробити їм 3-4 бафи мінімального стіла ато буває не стілять ніфіга один раз за бій мені сб застілило 4-5 бафів при тому я даже не ребафався реально треш хавк/фр апнути стан , щоб мінімальний був 20-25% апнути деф(суттєво) , сирка не рухати він чудово себе почуває зара .... Дестр ну , що я можу сказати ... дест бє слабше ніж глад я б апнув дпс їм ну або шанс крита під лімітами... ФСи зрізати дпс або зрівняти його з іншими сумонерами занадто багато поблажок даному класу який буститься легко щей не потребує ніякого особого вміння, щоб фармити 200+ птс..........танки ....... особливо ТК апнути ДЕФ повинен бути банкою .........дагери вроді норм з міражом перестарались як і з флешкою мага занадто жостко працює вони повинні давати шанс збити таргет а не збивати все підряд........... концетрація те, що все підряд збиває касти 85 лвл персонажам це бредятіна ще й з бафнутою концентрацією бредово......
Помню как джуд на эпилоге куски отрывал, ух)вообще джуды должны радоваться, что могут быть 85лвл
но в целом можно им пассивок добавить общих с 81 и 82
Щас тоже может при правильном бустеПомню как джуд на эпилоге куски отрывал, ух)
Ну конечно ему не хватает пассивнок + менталка слабоватавообще джуды должны радоваться, что могут быть 85лвл
но в целом можно им пассивок добавить общих с 81 и 82
Если честно не уверен, бро, чет пытался как-то раз тестануть на куске, криты по 2к вылетают максимумЩас тоже может при правильном бусте
Я не помню птс это фишка или нет, но там суть не в заменяемости, а а том что 4ый куб сдвигает самый левыйКстати... Есть еще один момент который не очень удобен. И такое изменение хоть и не сильно влияет на баланс, но для играков за ШК было бы очень удобно в плане гибкости игры за этот класс.
Реализовать взаимо заменяемость таких умений как Summon Vampiric Cubic и Summon Phantom Cubic.
В данный момент Summon Cubic не заменяют друг другом, что не очень удобно. Нужно либо через алт+б отменять или заранее не вызывать кубик, что бы вызвать нужный.
Либо ждать когда пройдет время использования вызванного Summon Cubica, что влияет на динамичность игры за данный класс.
При том в l2 HF на оффе данные умения заменяют друг друга.
Асу по поводу миража. Скилл должен наказывать блядей с рефлектом, разве нет? Особенность скилла такая. Можно было бы кд на прок сделать 0.5 или 1 сек, но точно не увеличивать порог уронадобавил про мираж
забыл сразу написать
Да, верно, но я предлагаю, чтобы вот эти два Summon Vampiric Cubic и Summon Phantom Cubic заменяли друг друга для удобства.Я не помню птс это фишка или нет, но там суть не в заменяемости, а а том что 4ый куб сдвигает самый левый
Это может олимп заруинить в некоторых матчапах, мне кажется, хотя тут лучше олемперов зватьДа, верно, но я предлагаю, чтобы вот эти два Summon Vampiric Cubic и Summon Phantom Cubic заменяли друг друга для удобства.
Или хотя бы как это описал ты.
В каком отношение? То, что на олимпе ШК будет по ситуации менять два этих кубика?Это может олимп заруинить в некоторых матчапах, мне кажется, хотя тут лучше олемперов звать
На оли за шк ты юзаешь фантом кубик и кубик яда, но я не олимпер, не знаю, актуален ли кубик вампирика в каких-либо матчапа. С твоим предложением можно будет иметь либо кубик вампирик и яда, либо кубик яда и шедоу кубикВ каком отношение? То, что на олимпе ШК будет по ситуации менять два этих кубика?
У суммонов 3 кубика, масс кубики на оли не актуальны. Так, что они что юзали их так и будут юзать. Это на них не как не влияет.
У Тк аналогично хоть и 4, но актуальны только 3, а вот у ШК 4 кубика которые в разных ситуациях актуальны.
Сам кубик менее актуален из всех, но актуален в не которых моментах. То есть суммоны могут менять себе петов, а ШК не может изменить кубик?На оли за шк ты юзаешь фантом кубик и кубик яда, но я не олимпер, не знаю, актуален ли кубик вампирика в каких-либо матчапа. С твоим предложением можно будет иметь либо кубик вампирик и яда, либо кубик яда и шедоу кубик
Речь про поле, не по твоей стезе, расслабьсяЭто у кого 60-80, кого ты считаешь большинством?)
На оли каждый может себе сделать 2 рефлекта от лс + талик + селф. Ну как минимум 54%.Это у кого 60-80, кого ты считаешь большинством?)
Дело не в вампирике... С вампирском все норм. Дело в том, что урон от рефлекта первичен, чем вампирик. Следовательно вообще пофигу какой у тебя % вампирика если наносишь урон, а рефлект больше количества ХП.Он про олимп вроде, видел его потуги
Так если поле у тебя вампирик разгоняется тоже неплохо под шилкой, можешь перебивать 60% рефлекта
Маг зеркало все же иной момент. Там идет полное отражение урона без нанесение урона в отличии от мили урона от рефлекта.Я тебе говорю ты рефлект к нулю сводишь, 2к урона - 60 рефлект 800 - 60 вампирик -800, следовательно тогда нужно реворкнуть shield reflect magic? Чтобы бижу не снимали, если урон больше кол-ва хп - не рефлектим а ваншотаем. Это сильное изменение