Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
хз чем тебе не нравится дать нюк самонерам в поле (ведь они в поле мусор) у тебя прям на это кредо, а вот как играть на СБ и говорить что она мусор при том что это самая имба профа с полным пулом скилов физа мага танка биша это норм)
За какие заслуги суммонеру должны дать дд нюк безоткатный? У вас есть один, бейте спиралькой и лсами.
Это обычная логика, сумонер - не дд маг, хотят играть в поле ? Пусть апают именно сумонов а не рисуют Скилы которых не должно быть.
Ну ну, с тем что Сб убили как класс это помойка бесполезная, но я и дальше буду ей играть в угоду своих интересов/приоритетов и что?
Что же у сб от биша и танка?)) когда там вообще никакого хила нет.
Мемный ты…

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
667
Переработка и нерф/ап умений и что?
Да вопросы.
Почему вдруг ещё два сумонера должны стать полноценным дд магом? «Сумонер» ну и пусть остаётся сумонером, пусть апают петов вот они и пусть вносят урон, то что ваше больное извращение хочет мага с питомцем это уже больничка.
Цепку тоже добавить? А то хил таргетный но вам же надо двоих хилить!

+не вижу тут нарисованных скилов, пасива дающая возможность носить дуал ножи, все? Ну так они до этого соло нож носили или ты двурук маг носить не можешь?).
Добавлю от себя. Пасивка дающая бардам носить дуал ножи. Вот только все носят соло дагер веспер рар либо икарус хамер рар. В поле 99%. Не знаю носит ли кто то на олимпе эти ножи. Но сколько я видел вроде там самое ходовое лук\нож\щит\меч.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Добавлю от себя. Пасивка дающая бардам носить дуал ножи. Вот только все носят соло дагер веспер рар либо икарус хамер рар. В поле 99%. Не знаю носит ли кто то на олимпе эти ножи. Но сколько я видел вроде там самое ходовое лук\нож\щит\меч.
Носят.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
За какие заслуги суммонеру должны дать дд нюк безоткатный? У вас есть один, бейте спиралькой и лсами.
Это обычная логика, сумонер - не дд маг, хотят играть в поле ? Пусть апают именно сумонов а не рисуют Скилы которых не должно быть.
Ну ну, с тем что Сб убили как класс это помойка бесполезная, но я и дальше буду ей играть в угоду своих интересов/приоритетов и что?
Что же у сб от биша и танка?)) когда там вообще никакого хила нет.
Мемный ты…
вам? я не играю самонером, но хочу чтобы они были в поле, сколько тем что СБ имба на х100 и х50 вы все равно называете ее дном))
у физ СБ есть УД, у любой СБ есть клинс, Целеста)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
667
Ну то есть только для олимпа эта пасивка что то дала? Ну прямо имба имбейшая. А в поле смысла от дуал ножей нет так как если я все правильно понял кд на кенселе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
вам? я не играю самонером, но хочу чтобы они были в поле, сколько тем что СБ имба на х100 и х50 вы все равно называете ее дном))
у физ СБ есть УД, у любой СБ есть клинс, Целеста)
Не у физ - а у сб мужика, не подменивай понятия, я вот тоже на бабе сб хочу уд что теперь? Почему мужик имеет его а я должен страдать от тиров гладов?
На х50-100 сб не убита, а на х1000 это овощ бесполезный, но ведь баланс 3.0 перекачует и на косарь, соответственно.

Ладно, поговорим о сумонерах, имеет уд от танка, имеет 30 сек целесту дисбалансную, имеет баны от бернеров, имеет клинс автоматический, даже нажимать не надо, в Фире сам клинсит, серьезно?).

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну то есть только для олимпа эта пасивка что то дала? Ну прямо имба имбейшая. А в поле смысла от дуал ножей нет так как если я все правильно понял кд на кенселе.
В кмах мало что.
Для Олимпа дуал ножи очень хорошо брусьями свса.
Кд на канцел - общее.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не у физ - а у сб мужика, не подменивай понятия, я вот тоже на бабе сб хочу уд что теперь? Почему мужик имеет его а я должен страдать от тиров гладов?
На х50-100 сб не убита, а на х1000 это овощ бесполезный, но ведь баланс 3.0 перекачует и на косарь, соответственно.

Ладно, поговорим о сумонерах, имеет уд от танка, имеет 30 сек целесту дисбалансную, имеет баны от бернеров, имеет клинс автоматический, даже нажимать не надо, в Фире сам клинсит, серьезно?).
что ж ты судишь по Фсу других самонеров, баны мусор т.к банки с сундуков ребафают, целеста для кота, коня бред т.к только Фсу от этого толк, другие самонеры в поле бьют самонами, УД изи кайтится

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
что ж ты судишь по Фсу других самонеров, баны мусор т.к банки с сундуков ребафают, целеста для кота, коня бред т.к только Фсу от этого толк, другие самонеры в поле бьют самонами, УД изи кайтится
Называть бредом кнопку которая невелирцет тонну урона?
Я и не ровняю, наоборот предлагаю апать петов и нефрита самого фса.
А вот «катить уд» это уже вопрос тактики, отношение никакого не имеет к теме, у него уд танка, соответственно уд/целка/автоклинс, еще Ники вам рисовать? Хех.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
581
в целом, если там будет нюк такой же по мощности как лс в палке, то это не сильно ухудшит жизнь другим классам. Это избавит суммонов от гемороя в ловле нюков в палке и затраты на их создания. Единственный минус это то, что суммон сможет бегать с палкой на пассивный лс, но и это не внесет особо дисбаланса.
Конь бьёт мощным скилом притом масухой, сам конь будет бить как маг+ пет херачит...зачем тогда вообще другие маг классы?) Если тут дпс будет круче чем у сх а жир как в танке))

WUGD

Лайки
581
Чел не начинай уже с нюком коню, на фсе петы ели царапают а не как у кота/коня, если дать нюк коню, то нужно пета в говно порезать), дать коню коту игнор фиру/салу и больше дпса, но явно не нюк, только ради того что бы ты поиграл на коне))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Срочно резать фсов на олимпе
1677675379686.png

95% вр паладин не справился с 30 птс фсом

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Чел не начинай уже с нюком коню, на фсе петы ели царапают а не как у кота/коня, если дать нюк коню, то нужно пета в говно порезать), дать коню коту игнор фиру/салу и больше дпса, но явно не нюк, только ради того что бы ты поиграл на коне))))
бляяя, ну я говорю за то что зачем ловить кучу пух с нюками если можно дать нюк для поля вся суть, и нет у конь, кот не будет лучше мага, так маг это кенсел, это масухи, флешки, мана щит и вортексы, вопрос стоит в том чтобы на х100 челы не вливали 5к заработанных на заводе в Лсы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 445
бляяя, ну я говорю за то что зачем ловить кучу пух с нюками если можно дать нюк для поля вся суть, и нет у конь, кот не будет лучше мага, так маг это кенсел, это масухи, флешки, мана щит и вортексы, вопрос стоит в том чтобы на х100 челы не вливали 5к заработанных на заводе в Лсы
Конь и Кот будут апнуты в ПВЕ в рамках 3.0 баланса, но не нюком, изменения затронули возможности петов, ожидайте анонса

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Конь и Кот будут апнуты в ПВЕ в рамках 3.0 баланса, но не нюком, изменения затронули возможности петов, ожидайте анонса
пве?) ну лан посмотрим как парни пофармят) а что по другим пунктам, или ждать аннонс?

WUGD

Лайки
581
Такой благородный парень), забота о работягах, что бы не тратили бабки на лсы, а тратили на костюмы?)

Neyva

Граф
Лайки
3 322
Конь бьёт мощным скилом притом масухой, сам конь будет бить как маг+ пет херачит...зачем тогда вообще другие маг классы?) Если тут дпс будет круче чем у сх а жир как в танке))
У мага есть аркана на 35% маг атаки , точится нюк до 127 павера, в то время если у суммона будет 108 нюк как лс в палке , это не сделает его ДД классом. У мага все так же остаётся канцел , все так же больше урона и он все так же будет актуален для КП игры. Или удалить кость у фса , , чтобы он стал классом для нормальных игроков, а не обросов с 0 iq. ))) Это пересекается плотно со скилами у бд и свса , они по факту должны давать ребафф, но в добавок очень сильно ломают лица с дуал дагеров.
Цепки у варка тоже быть не должно, но он ломает лица теперь на Олимпе.

WUGD

Лайки
581
У мага есть аркана на 35% маг атаки , точится нюк до 127 павера, в то время если у суммона будет 108 нюк как лс в палке , это не сделает его ДД классом. У мага все так же остаётся канцел , все так же больше урона и он все так же будет актуален для КП игры. Или удалить кость у фса , , чтобы он стал классом для нормальных игроков, а не обросов с 0 iq. ))) Это пересекается плотно со скилами у бд и свса , они по факту должны давать ребафф, но в добавок очень сильно ломают лица с дуал дагеров.
Цепки у варка тоже быть не должно, но он ломает лица теперь на Олимпе.
Фс без кости? Что бы петом бил по 200)? Ну и говорить про iq...когда тут всеми профами в л2 играть очень легко, +- 5 скилов жми и кайти, за столько лет в л2 должны были уже как то научиться), а про коня, уже выше написали что им апнут умения петам и нету смысла это обсуждать)

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Маг , маг , маг , у всех просто буст имба и не у всех руки крывые , Глад , фс , сб , луки , арбы тиры , вот кто норм фигачит с проф , ост мусор , того же глада или типа раза 3 кенс и то упадешь , даже хз зачем точка 14 если от тех выше проф в поле она не спасает , за Оли вообще молчу .

Верх