- Лайки
- 3 322
Сделай себе фс и зажимай 1 кнопку а не две как на котета невже а те що я 2-гий місяць пишу то все ниття .... і *** , що кожен поробив собі ФСа і з мід бустом зажавши кістку може вбивати 90% олімпу ... так тут щей ті вкого є епік просто роблять таких фсів 2-3 і по кд з лфом та ковом, а так як сам фс не потребує особливого бусту взагалі ГЛ ХФ..... @Adutrix поверніть коту дебаф та зробіть адекватним шанс битрея це ідіотизм, що даже фс без бусту ізі зливає кота зажавши ф1.........
Ну столько времени играть на х1000...там вообще всегда всем пофик на баланс, что захотели то и сделали, люди с косаря жрут говно и просят добавки), баланс 3.0 для людей с х50-100, а не крестьян на косаре))) без обид
Урезали стан и я ушел, идите на.х.уй
Летс ток а бит
Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Scryde, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить
Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?
Как мы это видим?
- Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
- Ослабить исходящий урон от Гладиатора
- Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде
Думаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.
Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.
Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
- Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
- Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
- Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений
Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Scryde
Кстати, ктоне поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)
МИД буст это сакры с нюками на коте? Это ты уже лексус продал или только почку?не маю стільки бусту, щоб сісти ще на фса в цьому й біда мені дали конкретні профи мід буст чарів якими я фармлю на х1000 це не проблема а на х50 де буст коштує як новий лексус да й чому я повинен іграти на профі яка мені не подобається ? тому що вона перебущена ?? ні краще буде, щоб її збалансували так як і інших сумонерів повернули коту дебаф і бітрей зробили дефолтним тоді б я подивився на фсі хех .... а то кіт зрізаний , що по дефу що по дебафу , кіт/кінь 3 профний пет відлітає з 1 абіли в той ж час мало того, що молох жирніший за ТК так щей ні бітрея ні дебафа не прокинеш вже мовчу про дпс з кості.........
Кора и орфа это 18Т по минимуму кто такой спонсор в ноунйема хай епик отдавать? Скинь фото жопы ато не верится что "просто так" все тебе дают лиж бы дите игралосьні мене бустять я в цього чара практично нічого крім свого часу не вклав ..... ну вмене зара скоріше хай буст ніж мід на основі вже є пару нюків в сакрі + епік (звичайний) , на некст тижні вже буде кора та орф тоді вже +- топ буст буде і можна буде твінів робити
это что то на астериковском?Предлагаю для Олимпа:
1. Удалить кость у фса, чтобы он тоже бил нюками
2. Убрать крит мана берна
На экспериментальном)это что то на астериковском?
Rin не одобритНа экспериментальном)

на асте фсами зрізали ПВП дпс на 30% при тому, що там немає каунта заточки і вони там відлітають від нормальних переточених файтерів........
то что 2 иконы не стакаются не мешает палу быть одному с топ фармеров, про глада бы поспорил.( но мы сейчас на скрайде)я не кажу погано жити їм там але для цього там багато обєктивних причин а саме : НЮКИ мають КД при одяганні тобто юзаеш тільки 1 це вже бернів і інших сумонів вбиває крім ФСа... хоча там всі сумонери фармлять овер дофіга даже з 1 нюком через дефолтну жирність петів та дефолтні налаштування дпса...... а так то добав туди, що 2 ікони не стикаються пала , що пал неможе хілити себе сакрою, дизарм не перенакладується , дебафи магів дефолтні як і дпс , дагери та глади вата повна проблема з тірами тільки і то тільки норм забущеними ......
Хорошо что фсы пока не додумались на астерки наловить нюкито что 2 иконы не стакаются не мешает палу быть одному с топ фармеров, про глада бы поспорил.( но мы сейчас на скрайде)
то что ты пишешь за кота мне просто смешно. когда бригс заходит и норм фармит у него всегда вр больше 90% и ему ничего не мешает убивать тех же фсов
ну там же кд при свапе пух с лсами (короче астерка это совсем другая л2 и брать ее в пример такое себе )Хорошо что фсы пока не додумались на астерки наловить нюки
Потому что олимп самый прибыльный на скрайде. Без вложений.Почему олимперам всегда всё хреново), постоянно недовольство и слёзы, наверное расшатали свою психику и нервную систему с Олимпом, теперь жизнь не радует и нужно поныть...
без вложений ( но что бы норм фармить тебе надо 100500 сетов хуилион пух. а так да, без вложений)Потому что олимп самый прибыльный на скрайде. Без вложений.
Ниxуя се без вложений)Потому что олимп самый прибыльный на скрайде. Без вложений.
Но есть много челов с фул бустом, но неумением играть на оли, можно брать чаров у них (при условии, что ты умеешь фармить)Ниxуя се без вложений)
Чтобы Олимп был реально прибыльным, нужно держать 3-4 ауры стабильно
То есть у тебя должно быть 4 фулл чара с Фулл сетами, с топ пухами, лсами и лдп
Не говоря об эпике)
А хороший вр на коте без ожидания ресурсов начинается с 68% вр или там все же пониже порог вхождения?)не буду спорити або щось писати про фарм Овердоза ( Бригса) за кота я нажаль так і не побачив його бої а зара він нажаль не фармить з того, що бачив це спам ЛС дебафів та розюз кова/лфа парктично у кожному бої де є шанс лузнути + він мав фул епік і пухи хоча вроді не всі а епік тимчасовий ну це теж таке це просто не мій стиль ігри я не люблю покладатись на КОВ чи ЛФ і стараюсь знайти способи мати хороший ВР без розюза кова хоча можна буде з наступного тижня перемутити саб класи і спробувати фармити на вр но як показує практика просто терпіння бракує)))
68вр это хиро кот, а будет кора орф будет 70%вр, но он не на ауру играет а просто показать себяА хороший вр на коте без ожидания ресурсов начинается с 68% вр или там все же пониже порог вхождения?)
ты бездарь просто. Люди без буста туда ходят спокойно ради токенов, всем насрать на твои ауры.Ниxуя се без вложений)
Чтобы Олимп был реально прибыльным, нужно держать 3-4 ауры стабильно
То есть у тебя должно быть 4 фулл чара с Фулл сетами, с топ пухами, лсами и лдп
Не говоря об эпике)
А, понял)ты бездарь просто. Люди без буста туда ходят спокойно ради токенов, всем насрать на твои ауры.