Важно Поговорим о Балансе 3.0?

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48

Летс ток а бит​

:sticker-vk-poppy-001: Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Lineage, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить

Как мы это видим?

Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?

• Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
  • Ослабить исходящий урон от Гладиатора
  • Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде

64 (50)gДумаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.

Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.

Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
  • Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
  • Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
  • Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений

Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Lineage

Кстати, кто :sticker-vk-nutri-038: не поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)
Урезали стан и я ушел, идите на.х.уй

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 637
Предлагаю для Олимпа:
1. Удалить кость у фса, чтобы он тоже бил нюками
2. Убрать крит мана берна

Roofus

Виконт
Лайки
424
не маю стільки бусту, щоб сісти ще на фса в цьому й біда мені дали конкретні профи мід буст чарів якими я фармлю на х1000 це не проблема а на х50 де буст коштує як новий лексус да й чому я повинен іграти на профі яка мені не подобається ? тому що вона перебущена ?? ні краще буде, щоб її збалансували так як і інших сумонерів повернули коту дебаф і бітрей зробили дефолтним тоді б я подивився на фсі хех .... а то кіт зрізаний , що по дефу що по дебафу , кіт/кінь 3 профний пет відлітає з 1 абіли в той ж час мало того, що молох жирніший за ТК так щей ні бітрея ні дебафа не прокинеш вже мовчу про дпс з кості.........
МИД буст это сакры с нюками на коте? Это ты уже лексус продал или только почку?

Roofus

Виконт
Лайки
424
ні мене бустять я в цього чара практично нічого крім свого часу не вклав ..... ну вмене зара скоріше хай буст ніж мід на основі вже є пару нюків в сакрі + епік (звичайний) , на некст тижні вже буде кора та орф тоді вже +- топ буст буде і можна буде твінів робити
Кора и орфа это 18Т по минимуму кто такой спонсор в ноунйема хай епик отдавать? Скинь фото жопы ато не верится что "просто так" все тебе дают лиж бы дите игралось

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Интересно то, что ауру тебе фармить не надо (по словам), пользы от неё нет(по словам), но кор и Орф тебе надо, что бы что? Что бы иметь вр на 2% больше? А толку если руки не позволяют фармить токены через ауру в нормальном количестве, соответственно буст нужен для фарма токенов, которые ты не можешь сделать.

Где логика? Когда другие с этим кором и орфом могут фармить и ауру и просто фармить не тратя время на тебя :sticker-vk-nutri-012:

nderStress

Барон
Лайки
14
я не кажу погано жити їм там але для цього там багато обєктивних причин а саме : НЮКИ мають КД при одяганні тобто юзаеш тільки 1 це вже бернів і інших сумонів вбиває крім ФСа... хоча там всі сумонери фармлять овер дофіга даже з 1 нюком через дефолтну жирність петів та дефолтні налаштування дпса...... а так то добав туди, що 2 ікони не стикаються пала , що пал неможе хілити себе сакрою, дизарм не перенакладується , дебафи магів дефолтні як і дпс , дагери та глади вата повна проблема з тірами тільки і то тільки норм забущеними ......
то что 2 иконы не стакаются не мешает палу быть одному с топ фармеров, про глада бы поспорил.( но мы сейчас на скрайде)
то что ты пишешь за кота мне просто смешно. когда бригс заходит и норм фармит у него всегда вр больше 90% и ему ничего не мешает убивать тех же фсов

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
то что 2 иконы не стакаются не мешает палу быть одному с топ фармеров, про глада бы поспорил.( но мы сейчас на скрайде)
то что ты пишешь за кота мне просто смешно. когда бригс заходит и норм фармит у него всегда вр больше 90% и ему ничего не мешает убивать тех же фсов
Хорошо что фсы пока не додумались на астерки наловить нюки

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
530
Почему олимперам всегда всё хреново), постоянно недовольство и слёзы, наверное расшатали свою психику и нервную систему с Олимпом, теперь жизнь не радует и нужно поныть...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Почему олимперам всегда всё хреново), постоянно недовольство и слёзы, наверное расшатали свою психику и нервную систему с Олимпом, теперь жизнь не радует и нужно поныть...
Потому что олимп самый прибыльный на скрайде. Без вложений.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 637
Потому что олимп самый прибыльный на скрайде. Без вложений.
Ниxуя се без вложений)
Чтобы Олимп был реально прибыльным, нужно держать 3-4 ауры стабильно
То есть у тебя должно быть 4 фулл чара с Фулл сетами, с топ пухами, лсами и лдп
Не говоря об эпике)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
Ниxуя се без вложений)
Не говоря об эпике)
Но есть много челов с фул бустом, но неумением играть на оли, можно брать чаров у них (при условии, что ты умеешь фармить)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
не буду спорити або щось писати про фарм Овердоза ( Бригса) за кота я нажаль так і не побачив його бої а зара він нажаль не фармить з того, що бачив це спам ЛС дебафів та розюз кова/лфа парктично у кожному бої де є шанс лузнути + він мав фул епік і пухи хоча вроді не всі а епік тимчасовий ну це теж таке це просто не мій стиль ігри я не люблю покладатись на КОВ чи ЛФ і стараюсь знайти способи мати хороший ВР без розюза кова хоча можна буде з наступного тижня перемутити саб класи і спробувати фармити на вр но як показує практика просто терпіння бракує)))
А хороший вр на коте без ожидания ресурсов начинается с 68% вр или там все же пониже порог вхождения?)

Roofus

Виконт
Лайки
424
А хороший вр на коте без ожидания ресурсов начинается с 68% вр или там все же пониже порог вхождения?)
68вр это хиро кот, а будет кора орф будет 70%вр, но он не на ауру играет а просто показать себя

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Ниxуя се без вложений)
Не говоря об эпике)
ты бездарь просто. Люди без буста туда ходят спокойно ради токенов, всем насрать на твои ауры.

Верх