Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
What I am saying is that Lacaida's MS (Catspaw) didnt hit me 3k death shot with those buffs
Only Moonya hit me 3k and he is mediocre so its not related to his ability that dmg but on something else
пересмотрел фрапс того боя, ибо не помню таких цифр
за бой я дал 3 веера
2154 (макс ренж), 887 (дп), 2000
где ты 2400 то увидел?
укол 2765
где 3000 то?
мой сырок имеет на 5 стр больше чем тот сырок... было б странно если б я бил столько же сколько и он
про хурикан тоже сказки интересные... за время финалки ты хурикан даже не использовал, а 90% времени бегал и бил автоатакой по УЕ непонятно зачем (попал 1 раз)
ты рассказываешь про 1700 хурикан, а я же вижу бластер на 1.8+ прям в самом начале боя
как бластер может бить меньше чем хурикан? ах да, никак
ладно... в падлу чет обсуждать с тем, кто берет информацию из воздуха... то он на 100% уверен что чар не мой, то цифры мои завышает, а свои занижает ...
пересмотрел фрапс того боя, ибо не помню таких цифр
за бой я дал 3 веера
2154 (макс ренж), 887 (дп), 2000
где ты 2400 то увидел?
укол 2765
где 3000 то?
мой сырок имеет на 5 стр больше чем тот сырок... было б странно если б я бил столько же сколько и он
про хурикан тоже сказки интересные... за время финалки ты хурикан даже не использовал, а 90% времени бегал и бил автоатакой по УЕ непонятно зачем (попал 1 раз)
ты рассказываешь про 1700 хурикан, а я же вижу бластер на 1.8+ прям в самом начале боя
как бластер может бить меньше чем хурикан? ах да, никак
ладно... в падлу чет обсуждать с тем, кто берет информацию из воздуха... то он на 100% уверен что чар не мой, то цифры мои завышает, а свои занижает ...
это в рш 40-50%? ну раньше там мне кажется 90% было я раньше вообще со стана не выходил если попадал под него. такая жесть была. еще и урон 3бейший что за 3-4 стана с фул хп умираешь
Мои предложения по точечным изменениям в текущем балансе можете прочитать здесь.
А если говорить о полной переработке баланса, то представляю вашему вниманию моё видение нового баланса 3.0.
В основном всё написано для поля, но и для олимпа какие-то вещи применимы.
В какую сторону крутить урон - апать или нерфить его?
По большей части крутить урон в сторону увеличения, чтобы не было оверзатяжных пвп.
Но в качестве исключения в некоторых случаях снижать получаемый урон, чтобы не было килов с пары критов, а также дать шанс на победу некоторым классам, которым для этого нужно дождаться определённого момента в пвп [например]
.
Минимизировать накрутки
Делать наименьшие из приемлемых накрутки, чтобы статы во вкладке "Статус персонажа" имели существенный вес.
Не знаю точно, как устроен балансер, но на всякий случай напишу:
Если там 2 коэффициента накрутки урона: исходящий по определённой профе и входящий от определённой профы, то накручивать всегда только 1 из них, а второй оставлять единицей, т.к. например X * 1.5 ≠ X * 1.25 * 1.25
Учитывать надетую пуху
Часть накрутки урона перенести на конкретные типы пух вместо общей накрутки на всю профу, чтобы и минимизировать абузы непредназначенных для данной профы пух при сильной накрутке исходящего урона, и в то же время актуализировать малоэффективные пухи при сниженном исходящем уроне [например]
.
Насколько я знаю, такой функционал в балансере есть.
Кого апать, кого нерфить?
Для начала относительно дефолтного баланса понерфить профы, которым реалии высоких рейтов (фул баф, фул эпик и т.п.) дают больше преимущества, чем остальным. А профы, которые наоборот чувствовали бы себя лучше на x1, - апнуть. Также в поле апнуть независящие от силы крита физ скиллы, чтобы пробивать ими +14 сеты.
Далее крутить настройки балансера согласно системе антиклассов, описанной ниже:
Для начала постараться добиться изначальной системы антиклассов, задуманной корейцами, НО:
Далее сместить баланс наоборот чуть ближе в сторону 50/50.
Т.е. чтобы в битве со своим антиклассом проигрывать ему не 0/100, а примерно 20/80 (при условиях фул буста и плюс-минус одинакового умения играть).
Убрать баф жабы, но при этом дать аналогичную накрутку урона с лука/арбалета ВСЕМ, а не только лукам и арбам, тем самым актуализировать использование лука/арбалета в пвп.
Оставить все кастомные механики скиллов, описанные здесь в разделе "Скиллы".
А также добавленные скиллы некоторым профам.
В плюс ко всему немного переработать Посмотреть вложение 178756 Zealot - снизить увеличение силы крита с кастетов/дубины со 100% до 80%.
Посмотреть вложение 178693 Arcane Chaos
Заменить эффект снижения резиста к канселу, на его повышение (на тот же %).
Таким образом этот дебаф будет давать возможность снять канселом середину бафа.
Сейчас этот дебаф в плане кансела приносит только вред, т.к. под ним снимутся последние ненужные бафы, специально оставленные там под кансел.
Мои предложения по точечным изменениям в текущем балансе можете прочитать здесь.
А если говорить о полной переработке баланса, то представляю вашему вниманию моё видение нового баланса 3.0.
В основном всё написано для поля, но и для олимпа какие-то вещи применимы.
В какую сторону крутить урон - апать или нерфить его?
По большей части крутить урон в сторону увеличения, чтобы не было оверзатяжных пвп.
Но в качестве исключения в некоторых случаях снижать получаемый урон, чтобы не было килов с пары критов, а также дать шанс на победу некоторым классам, которым для этого нужно дождаться определённого момента в пвп [например]
.
Минимизировать накрутки
Делать наименьшие из приемлемых накрутки, чтобы статы во вкладке "Статус персонажа" имели существенный вес.
Не знаю точно, как устроен балансер, но на всякий случай напишу:
Если там 2 коэффициента накрутки урона: исходящий по определённой профе и входящий от определённой профы, то накручивать всегда только 1 из них, а второй оставлять единицей, т.к. например X * 1.5 ≠ X * 1.25 * 1.25
Учитывать надетую пуху
Часть накрутки урона перенести на конкретные типы пух вместо общей накрутки на всю профу, чтобы и минимизировать абузы непредназначенных для данной профы пух при сильной накрутке исходящего урона, и в то же время актуализировать малоэффективные пухи при сниженном исходящем уроне [например]
.
Насколько я знаю, такой функционал в балансере есть.
Кого апать, кого нерфить?
Для начала относительно дефолтного баланса понерфить профы, которым реалии высоких рейтов (фул баф, фул эпик и т.п.) дают больше преимущества, чем остальным. А профы, которые наоборот чувствовали бы себя лучше на x1, - апнуть. Также в поле апнуть независящие от силы крита физ скиллы, чтобы пробивать ими +14 сеты.
Далее крутить настройки балансера согласно системе антиклассов, описанной ниже:
Для начала постараться добиться изначальной системы антиклассов, задуманной корейцами, НО:
Т.е. чтобы в битве со своим антиклассом проигрывать ему не 0/100, а примерно 20/80 (при условиях фул буста и плюс-минус одинакового умения играть).
Убрать баф жабы, но при этом дать аналогичную накрутку урона с лука/арбалета ВСЕМ, а не только лукам и арбам, тем самым актуализировать использование лука/арбалета в пвп.
Оставить все кастомные механики скиллов, описанные здесь в разделе "Скиллы".
А также добавленные скиллы некоторым профам.
В плюс ко всему немного переработать Посмотреть вложение 178756 Zealot - снизить увеличение силы крита с кастетов/дубины со 100% до 80%.
Посмотреть вложение 178693 Arcane Chaos
Заменить эффект снижения резиста к канселу, на его повышение (на тот же %).
Таким образом этот дебаф будет давать возможность снять канселом середину бафа.
Сейчас этот дебаф в плане кансела приносит только вред, т.к. под ним снимутся последние ненужные бафы, специально оставленные там под кансел.
С этим не много не согласен!
А почему мы забываем про человеческий фактор??
Что может моему магу попасться ***** на берсе и он мне проиграет а может попасться хороший берс который сделает эти 0/100?
Или везение на прохождение каких то скиллов которые сделают свою победу над твоим соперником?
это я для всех серверов
на х50 жаба берётся, накруток нет
на х1000 жабы нет, но накрутка только у луков/арб
т.е. на х50 - убрать её и добавить накрутки, на х1000 - добавить накрутки всем остальным профам
Хочу воспользоваться случаем и сказать ,сделайте на х1000 3-3 олимп ежедневно как это было **** на ПВП КЛАБЕ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ СЕРВЕР И СДЕЛАЛИ СКРУДЕЛЕМ.
Там с удовольствием фармили и фанились 3-3.
И все были довольны !
Хочу воспользоваться случаем и сказать ,сделайте на х1000 3-3 олимп ежедневно как это было **** на ПВП КЛАБЕ КОТОРЫЙ ВЫ КУПИЛИ СЕРВЕР И СДЕЛАЛИ СКРУДЕЛЕМ.
Там с удовольствием фармили и фанились 3-3.
И все были довольны !
Да вот именно фан сервер а мы жопим 3-3.
И говорим о каком то вечном заливе.
Да,всем уже по х у й!
Если раньше было по х у й!
Сейчас тем более!
Меня вот это порой бесит они как втемяшат себе какие то рамки и всё!
Как будто тут Вайса подруга играет или Скрайда муж которые против 3-3 они же потеют фармя пустое оли 1-1.