- Лайки
- 3 028
а под огром дать фод+хурик?
а под огром дать фод+хурик?
ну как ты можешь видеть, зил уже упал, а бишоп нетА под зилом?
Лол, мне хист своим тиром столько же в паладина бил, если не больше))
поеби на изи, когда он в трансформе бегает 3.5 минуты на кайт арене, потом выходит, полторы минуты душит и забирает птсы) на опене и фонтане - да.я когда пару лет за ее на х100 летал не сказал бы что прям лайтовый олимп. было много слб и берсов которые кайтили. сейчас наверное проще будет после нерфа са на мп реген и уже не смогут постоянно под ногой бегать. и тиры тогда с дестрами были очень сильные. 800 птс конечно было, но не сказать что легкая прогулка. еще было бы сложно против суммонеров, но гении на админах ввели эпик за токены и можно взять тарасика и как бы и сумонеров 3бать на изи
Так, я про кайт в трансформе. Любой суммонер в своей трансформации имеет повышенную скорость бега, что даёт ему возможность в начале боя уйти в фулл мув спид, побегать от бернера вокруг столба, затем подраться с ним в последнюю минуту боя (тот чисто физически уже не успеет высушить суммонера) и победить по урону)ты за фса или кого? им же должны были порезать стан в трансформе
ну ощутимо больше.лол. раньше никто так не делал. там намного больше мувспида?
зы: да норм трансформа такая
Можно ещё обнову паладину на фс и раш импакт без кд, как у берса. Я бы ещё добавил палу в птицу засунуть активный скил дума, который на 15 можно будет заточить и баф гм хасты встроенной и возможность засумонить 2 птицы1. Вводим баланс 1.0 по дефолту и все нытики и любители 3-х анального фистинга уходят довольные с сервака.
2. Ставим новые хроники, к примеру Таути и серв заработает денег и народ во что-то новое поиграет.
3. Ну и конечно же предлагаю сделать тиру обнову (если выше пункты не устраивают):
3.1 Зил - 6 минут ибо зачем ждать отката;
3.2 Пати уд - а херли нет? ;
3.3 Икону от ШК, а почему бы и нет? Тк, то можно;
3.4 Пониженный входящий урон, как у биша'
3.5 Хайд, чтобы прятаться и переждать всякую залупу, а то страшно порой;
3.6 Блинк, чтобы порхать, как бабочка верхом на огре;
3.7 Повысить исходящий урон в сумонеров на 100000%
3.8 Возможность сменить соперника на более слабого во время боя, НЕ, А ХУЛИ НЕТ?;
3.9 Пассивный скилл на реген хп во время бега 1000% от начального, НЕ, А ХУЛИ ПАРИТЬСЯ ЖАТЬ ТАМ ХИЛЛ?;
3.10 Заюз зила на 99% хп (почему не 100% ? ну блеа, нет ничего идеального в этом мире);
Основное написал, можете добавить еще плюх на свое усмотрение.
да неты за фса или кого? им же должны были порезать стан в трансформе
ну люди учатся )0ну я вот в 21 году летал на х100 где-то 4-5 лимитов и не помню чтобы сумонеры юзали трансформу чтобы целенаправленно бегать от меня (ее). фсы пробовали станить. а от котов и коней вообще трансформ не помню. или тогда практически не было суммонеров, хм. где-то около этого старта апнули эрейз, мб из-за этого их было мало![]()
Птице необходимо дать ков, причем точеный на штраф.Можно ещё обнову паладину на фс и раш импакт без кд, как у берса. Я бы ещё добавил палу в птицу засунуть активный скил дума, который на 15 можно будет заточить и баф гм хасты встроенной и возможность засумонить 2 птицы
Rin fanboy detected.ну люди учатся )0
тут недавно ток всплыло что те трансформы кота / кота по 1.5к+ в робу бьют
никто за 5 лет даж не пытался это тестить
ток арканос их абузить начал и их сразу же пофиксили
такая ж история и с доп бегом... ток недавно их начали для доп бега абузить