Важно Поговорим о Балансе 3.0?

west1k

Граф
Лайки
3 028
а под огром дать фод+хурик?
Shot01202.jpg

west1k

Граф
Лайки
3 028
вот только ты не можешь на огре бегать за бишом без вв, потому что тогда твой исходящий суммарный дпс х2 упадет

Щааа

Барон
Лайки
50
1. Вводим баланс 1.0 по дефолту и все нытики и любители 3-х анального фистинга уходят довольные с сервака.
2. Ставим новые хроники, к примеру Таути и серв заработает денег и народ во что-то новое поиграет.
3. Ну и конечно же предлагаю сделать тиру обнову (если выше пункты не устраивают):
3.1 Зил - 6 минут ибо зачем ждать отката;
3.2 Пати уд - а херли нет? ;
3.3 Икону от ШК, а почему бы и нет? Тк, то можно;
3.4 Пониженный входящий урон, как у биша'
3.5 Хайд, чтобы прятаться и переждать всякую залупу, а то страшно порой;
3.6 Блинк, чтобы порхать, как бабочка верхом на огре;
3.7 Повысить исходящий урон в сумонеров на 100000%
3.8 Возможность сменить соперника на более слабого во время боя, НЕ, А ХУЛИ НЕТ?;
3.9 Пассивный скилл на реген хп во время бега 1000% от начального, НЕ, А ХУЛИ ПАРИТЬСЯ ЖАТЬ ТАМ ХИЛЛ?;
3.10 Заюз зила на 99% хп (почему не 100% ? ну блеа, нет ничего идеального в этом мире);
Основное написал, можете добавить еще плюх на свое усмотрение.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
я когда пару лет за ее на х100 летал не сказал бы что прям лайтовый олимп. было много слб и берсов которые кайтили. сейчас наверное проще будет после нерфа са на мп реген и уже не смогут постоянно под ногой бегать. и тиры тогда с дестрами были очень сильные. 800 птс конечно было, но не сказать что легкая прогулка. еще было бы сложно против суммонеров, но гении на админах ввели эпик за токены и можно взять тарасика и как бы и сумонеров 3бать на изи
поеби на изи, когда он в трансформе бегает 3.5 минуты на кайт арене, потом выходит, полторы минуты душит и забирает птсы) на опене и фонтане - да.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
ты за фса или кого? им же должны были порезать стан в трансформе
Так, я про кайт в трансформе. Любой суммонер в своей трансформации имеет повышенную скорость бега, что даёт ему возможность в начале боя уйти в фулл мув спид, побегать от бернера вокруг столба, затем подраться с ним в последнюю минуту боя (тот чисто физически уже не успеет высушить суммонера) и победить по урону)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 805
лол. раньше никто так не делал. там намного больше мувспида?

зы: да норм трансформа такая
ну ощутимо больше.

Да почему никто, многие топ фсы так делают. Я тоже пробовал, норм тема.

KekwIncident

Граф
Лайки
823
1. Вводим баланс 1.0 по дефолту и все нытики и любители 3-х анального фистинга уходят довольные с сервака.
2. Ставим новые хроники, к примеру Таути и серв заработает денег и народ во что-то новое поиграет.
3. Ну и конечно же предлагаю сделать тиру обнову (если выше пункты не устраивают):
3.1 Зил - 6 минут ибо зачем ждать отката;
3.2 Пати уд - а херли нет? ;
3.3 Икону от ШК, а почему бы и нет? Тк, то можно;
3.4 Пониженный входящий урон, как у биша'
3.5 Хайд, чтобы прятаться и переждать всякую залупу, а то страшно порой;
3.6 Блинк, чтобы порхать, как бабочка верхом на огре;
3.7 Повысить исходящий урон в сумонеров на 100000%
3.8 Возможность сменить соперника на более слабого во время боя, НЕ, А ХУЛИ НЕТ?;
3.9 Пассивный скилл на реген хп во время бега 1000% от начального, НЕ, А ХУЛИ ПАРИТЬСЯ ЖАТЬ ТАМ ХИЛЛ?;
3.10 Заюз зила на 99% хп (почему не 100% ? ну блеа, нет ничего идеального в этом мире);
Основное написал, можете добавить еще плюх на свое усмотрение.
Можно ещё обнову паладину на фс и раш импакт без кд, как у берса. Я бы ещё добавил палу в птицу засунуть активный скил дума, который на 15 можно будет заточить и баф гм хасты встроенной и возможность засумонить 2 птицы

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Предлагаю добавить гладам огра, как у тира, увеличив показатели на Олимпе в 2 раза

Moonya

Лайки
197 004
ты за фса или кого? им же должны были порезать стан в трансформе
да не
его порезать то порезали, но он все равно свои 40-50% имеет
щас стало нормой что фс на кайте даж не пытается бегать, прост транса с первых секунд после бана и забивает ей
тот стан не так давно даж апнули

Moonya

Лайки
197 004
ну я вот в 21 году летал на х100 где-то 4-5 лимитов и не помню чтобы сумонеры юзали трансформу чтобы целенаправленно бегать от меня (ее). фсы пробовали станить. а от котов и коней вообще трансформ не помню. или тогда практически не было суммонеров, хм. где-то около этого старта апнули эрейз, мб из-за этого их было мало :D
ну люди учатся )0
тут недавно ток всплыло что те трансформы кота / кота по 1.5к+ в робу бьют
никто за 5 лет даж не пытался это тестить
ток арканос их абузить начал и их сразу же пофиксили
такая ж история и с доп бегом... ток недавно их начали для доп бега абузить

Щааа

Барон
Лайки
50
Можно ещё обнову паладину на фс и раш импакт без кд, как у берса. Я бы ещё добавил палу в птицу засунуть активный скил дума, который на 15 можно будет заточить и баф гм хасты встроенной и возможность засумонить 2 птицы
Птице необходимо дать ков, причем точеный на штраф.

Penelopecruz

Граф
Лайки
757
ну люди учатся )0
тут недавно ток всплыло что те трансформы кота / кота по 1.5к+ в робу бьют
никто за 5 лет даж не пытался это тестить
ток арканос их абузить начал и их сразу же пофиксили
такая ж история и с доп бегом... ток недавно их начали для доп бега абузить
Rin fanboy detected.

Moonya

Лайки
197 004
ты был на 100% уверен что это не мой свс, так почему ты суммонишь меня?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сделайте 3.0 баланс можно будет зайти на Скрайд.
А пока смысла нет…

Calibre

Барон
Лайки
53
Я думаю, что берсеркер должен иметь возможность баффа "Гордость Камаэля"...

Вложения

• Screenshot_54.png
    Screenshot_54.png
    3,8 МБ · Просмотры: 47
Верх