Важно Поговорим о Балансе 3.0?

Marebla

Виконт
Лайки
102
Народ... Это просто идеи для ориентиры. Вы че так сразу все критично воспринимаете.

На то и тема, что можно по обсуждать различные варианты. Бывает так, что куча текста, из всего это можно найти интересную идею или ответ для реализаций каких то уже идей которые актуальны, но требуют до работки.

Marebla

Виконт
Лайки
102
Мне кажется сервак от таких скиллов просто помрет, все это просчитывать) Да и больше на годдес похоже, бонусы ебнутые)
Хз... xD
было вроде такое на валхале, ток причем тут хф)
Может, не знаю. В целом само собой большая часть идей с разных проектов баз и GOD хроник. Да и большая часть проектов новые идеи реализуют тоже смотря на GOD хроники просто под HF реализуют.

Вообще изначально то шла речь о Защите у классов рыцарей.

И там кроме дуо удэ, и умения блокировать временно урон щитом по аналогии маг зеркала для гибкости нет не чего из GOD, но удалить венгу. Да, и в Gode это умение с щитом иначе реализовано.

Дуо удэ более актуально для партийной игры, чем вот эта венга. Компенсируя не много бустом других умений, новым скилом.

И то заметь, при блоке щита только. Да еще в 50% случаях. Если нет блока щитом, то и урон идет. Там если так рассмотреть, не чего имбового то и нет.

Просто более гибкий класс становиться. Как для соло игры, так и для пати игры.

А подобная реализация УДЭ. Дает Адекватную возможно быть танком в игре в масс пвп. А не как щас УД заюзал и тебя нет с ассиста xD

Изменить работу умения Ultimate Defense по типу GOD хроник. Уровень изучения 20\46\62\74. Откат 15 минут.

1 уровень умения. В течение 30 сек. Физ. Защ. +2000, Маг. Защ. +2000. Физические умения с уроном больше 1000 наносят только 1000 ед. урона, Также увеличивает устойчивость к отмене положительных эффектов на 80%. Скорость бега -80%.
2 уровень умения. В течение 30 сек. Физ. Защ. +3000, Маг. Защ. +3000. Физические умения с уроном больше 800 наносят только 800 ед. урона, Также увеличивает устойчивость к отмене положительных эффектов на 80%. Скорость бега -70%. Масс агр 0 сек блок.
3 уровень умения. В течение 30 сек. Физ. Защ. +4000, Маг. Защ. +4000. Физические умения с уроном больше 600 наносят только 600 ед. урона, Также увеличивает устойчивость к отмене положительных эффектов на 80%. Скорость бега -60%. Масс агр 1 сек блок.
4 уровень умения. В течение 30 сек. Физ. Защ. +5000, Маг. Защ. +5000. Физические умения с уроном больше 400 наносят только 400 ед. урона, Также увеличивает устойчивость к отмене положительных эффектов на 80%. Скорость бега -50%. Масс агр 2 сек блок.

В начале написал физические, но и магические аналогично.

Вот щас Iron Shield, что он дает. П.деф щита, но большая часть урона игнорит щит и толку? Для мобов?

Тригет умение с Шансом 5% - Возможность блокировать щитом умений игнорирующие щит и шанс блокировки всего урона при блоке щитом на 5%. Время действия 20 секунд.

С таким вариантом. Да, дает шанс и п.деф щита, то опять как сказал большая часть умений игнорит щит. Тут же как бы тригет дает не большой шанс в какие то моменты блокировать часть урона щитом таких умений.

Аналогично и Knighthood, щас этот скил ну я хз, он что есть, что нет по сути. Такая реализация Knighthood - Шанс получения урона при атаке в уязвимые места -30%. С вероятностью 5% блокирует весь урон щитом при блоке щитом.

Более эффективней и не дает имбовости уж какой то. Щас и так есть шанс блока щитом урона в 0. Тут на 5% повышается и фиксированно, а не от базового, но это опять же при блоке щитом, а если нет. И то в 5%. Можно сделать меньше 3%, а не 5%.

Так или иначе все равно приятно когда моментами щит бы игнорил весь урон. Особенно в масс пвп.

Удаление венги и ведение таких изменений. Само собой после некого ре баланса все этого. Тестов и т.д...

На мой взгляд сделало бы игру более интересней за Рыцарей.

А вот эти два уде. Ну хз. Заюзал и стоишь. Для 2004 это было крута, а щас со всеми эти столбами и прочего. Стоять зарядку заряжать? xD

Вот тоже концепция. Стоять и фигачить зарядку... :)

На мой взгляд, если реализовать у ДА такой набор + вот это все, но убрать возможность переноса бафа на пета бустанув пета по статам и возможность на оли бафа от нпси как пати баф. Одновременно и на пета. Было бы на много интересней. Тем более пати удэ не кто не отменял.

Summon Dark Panther - Изменить умения Dark Claw на Dark Panther's Dash +96 скорости бега на 1 минуту и добавить умение Dark Panther's Hide на 30 секунд снижающий скорость бега на 15% (Хайд для пантеры).

Добавить умение Immortal Life на 84 уровне. - В течение 15 секунд. HP не опускается ниже 1. Скорость +30. Возможно использовать когда ХП ниже 30%. Откат 10 минут.

А в место провосудия новое умение.

Crushing Shield - Атакует врага щитом. Мощность 5240. Накладывает эффект который в течение 10 секунд каждый тик у цели сбиваеться таргет. Возможен критический удар. Требуеться щит. Откат 15 секунд.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
Каждый отзыв с темы и с форм брали для общей статистики по классам + в теме были конструктивные предложения по многим классам, так что +
Берите за основу растолковку дуалиста, чел нормально шарит за общий баланс, а не в свою сторону одеяло тащит

Можете его даже в команду забрать по балансу

Marebla

Виконт
Лайки
102
я имею ввиду в плане что они все под совсем другие механики были задуманы
Под механикой я понимаю реализацию работы ядра сервера. То тут да...

Как пример такое умение как Crushing Shield - Атакует врага щитом. Дэбаф который в течение 10 секунд каждый тик у цели сбивается таргет.

Идея прикольная. Лично на мой взгляд игра стала скучно, а фри проектов которые реализовали бы интересные идеи из GOD и classic хроник в концепции L2 HF нет. Может когда нибудь проект EVO, что то интересное предложит.

KekwIncident

Граф
Лайки
899

К пример такое умение как Crushing Shield - Атакует врага щитом. Дэбаф который в течение 10 секунд каждый тик у цели сбивается таргет.

Идея прикольная. Лично на мой взгляд игра стала скучно, а фри проектов которые реализовали интересные идеи из GOD и classic хроник в концепции L2 HF нет. Может когда нибудь проект EVO, что то интересное предложит.
Е Глобал?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332

К пример такое умение как Crushing Shield - Атакует врага щитом. Дэбаф который в течение 10 секунд каждый тик у цели сбивается таргет.

Идея прикольная. Лично на мой взгляд игра стала скучно, а фри проектов которые реализовали интересные идеи из GOD и classic хроник в концепции L2 HF нет. Может когда нибудь проект EVO, что то интересное предложит.
Не кажется тебе слишко имбовым данный скил?
Минуту висит и сбивает любой каст))))
В поле ещё терпимо - но оли?)

Marebla

Виконт
Лайки
102
Не кажется тебе слишко имбовым данный скил?
Минуту висит и сбивает любой каст))))
В поле ещё терпимо - но оли?)
Реализация НЦсофт, но в целом согласен. Все это можно реализовать более мягче :) А идея интересная.

А вы еще так яростно, что все по птсу должно быть. Pal на HF, что то схожие с этим умение, но по ПТС xD

Для ШК было бы прикольно.

Lightning Shield на 84 уровне. - С вероятностью 15% парализует цель с шансом 60% при попадании урона в щит на 3 секунды. Время длительности 60 сек. Откат 5 минут. Что то схожие с СЛБ, но только при блоке щита.

В GoD и classic реализовали масс лс, но по мне так это перебор, а вот такое умению в сочетание с обычным лсом самое оно xD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
Реализация НЦсофт, но в целом согласен. Все это можно реализовать более мягче :) А идея интересная.

А вы еще так яростно, что все по птсу должно быть. Pal на HF, что то схожие с этим умение, но по ПТС xD

Для ШК было бы прикольно.

Lightning Shield на 84 уровне. - С вероятностью 15% парализует цель с шансом 60% при попадании урона в щит на 3 секунды. Время длительности 60 сек. Откат 5 минут. Что то схожие с СЛБ, но только при блоке щита.

В GoD и classic реализовали масс лс, но по мне так это перебор, а вот такое умению в сочетание с обычным лсом самое оно xD
Вообщем думаешь каждой профессии 84+ скил добавить из ГоД?

Marebla

Виконт
Лайки
102
Вообщем думаешь каждой профессии 84+ скил добавить из ГоД?
Да я вообще не чего не думаю, че они там добавят :DD Я это из блокнотика скопировал которому уже лет 5 так... Вспомнил просто тему читая xD

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 446
Все кто отправлял заявки по балансу, проверьте соц. сети свои, некоторые игроки получили приглашения

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
о завтра инфа днем будет кто попал в эту коалицию

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 229
прям тут тегать буду что бы знали "героев" в лицо

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Так венерке же инвайт кинули
533EC99D-E3A8-4056-9378-02A43C52B073.png

Достойный кандидат

bottom

Вассал
Лайки
0
Верните сцуки сотю в балансеры...

truf

Виконт
Лайки
272

Летс ток а бит​

:sticker-vk-poppy-001: Дорогие игроки, наступило время нам с вами обсудить, вероятно, одну из самых горячих и непростых тем, как в Scryde, так и жанре ММОРПГ в целом. Баланс - это всегда что-то эфемерное, что-то сложное и непонятное, но им всегда недовольны, как его создатели, так и игроки. Вот уже прошло порядка двух лет с момента последнего крупного обновления в данном направлении и кажется, что с того дня мир немножечко изменился. Изменились игроки, изменилось восприятие игры и классов и сегодня мы бы хотели обсудить ваши идеи, ваше виденье текущих проблем и ваши предложения, как их можно решить

Как мы это видим?

Каждый игрок, который пожелает высказаться и быть причастным к грядущим изменениям должен оставить три свои идеи, которые на его взгляд сделают игру лучше. Давайте я оставлю небольшой пример?

• Актуализировать Икону Temple Knight как достойный аналог иконы Паладина или ШК.
  • Ослабить исходящий урон от Гладиатора
  • Усилить класс Phantom Ranger на олимпиаде

64 (50)gДумаете, что это всё пустые разговорчики и ничего с этого не выйдет? Как бы не так. Мы отдаем себе отчёт в том, что баланс - это глубоко субъективная субстанция и нам просто необходимы люди для дискуссии. Люди, которые смогут акцентировать внимание на деталях, на нюансах каких-то предложений, которые мы возможно не заметили, не рассмотрели или не учли. Кто может лучше с этим справится, чем те, кто каждый день сталкивается с огрехами баланса? Верно, да никто и поэтому мы набираем небольшую команду, которая будет помогать нам в рассуждениях над предложенными идеями и тестами всех грядущих изменений.

Есть ли у нас какие-то требования к кандидатам? Конечно же есть. Если ты ты опытный игрок, который достиг не малого в этой игре, всегда жаждешь справедливости, порой даже во вред своим интересам, готов тратить своё личное время, силы и нервы на то, чтобы сделать игру лучше, то возможно ты и есть тот, кого мы ищем.

Что получат такие игроки и в чём будут заключаться их задачи?
  • Игроки получат доступ к закрытому чату, где будут обсуждаться все полученные предложения и их минусы и плюсы
  • Игроки будут принимать участие в тщательных тестах грядущих изменений
  • Игрокам будет необходимо выступать в роле адвокатов и судей каждого из предложений

Друзья, главное помните, что идеальный баланс, он у каждого свой, и не все идеи будут реализованы. Некоторые будут откровенно ужасны, некоторые опередят своё время и мы будем к ним просто не готовы, но у нас с вами есть отличный шанс поработать над этим аспектом игры, улучшить ваш комфорт и наконец-то добавить немного разнообразия в старушку Scryde

Кстати, кто :sticker-vk-nutri-038: не поставит, того мнение не учтём (шучу, наверное)
РЕАЛИЗОВАТЬ ПРЕМИУМ КИЛЛ === 100 000 ГОЛДЫ СПЕЦ МЕГА ГИГА ТЕРА КНОПКА === УБИТЬ ВСЕХ НА СЕРВЕРЕ.
ОДЫН РАЗ ЖМЯКНУТЬ === 100 000 ГОЛДЫ. )))
закинул так лямов 10 === СТО раз можно всех убить ))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
О каком балансе оли может идти речь вообще когда челов с 50 птс кидает против 800, птс не отображается вообще нихера кроме как цифру, баланс на оли просто кусок кала, достаточно чекнуть столб чтоб это увидеть. Так же должны присутствовать классовые матчи, а не то что имеется сейчас лучника кидает против пала и.т.п.
В олимп одновременно не играет столько людей чтобы такая выборка работала адекватно, просто будешь без соперника ждать регу, это не говоря про то что тогда разнообразия будет 0 по боям.
П.с: сыр тоже лучник, но пала он насилует

PsH

Барон
Лайки
32
1. Лабу/близы сделать 1 комп=1 заход в сутки как было на х300.Но при этом фарм блес точик перенести на олимп вин = 1 блес вип +1 блес армор +500 токен/ луз равно=1 блес армор+125 токен,с па 100% вин =1к токен луз 250 токен точки оставить так же,увеличить время олимпа с 17.00 до 01.00 или 15.00-00.00 по МСК.С эпик рб за урон по боссу 3 вип и 5 блес армор каждому.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
584
Самое главное не режьте исходящий и входящий урон, добавьте лучше какой то доп.бонус в имеющиеся скилы у проф которые хотите апнуть,ну и меньше слушать нытьё...на скрайде его сильно много, каждому всё херово и каждый хочет апнуть свою профу

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
584
1. Лабу/близы сделать 1 комп=1 заход в сутки как было на х300.Но при этом фарм блес точик перенести на олимп вин = 1 блес вип +1 блес армор +500 токен/ луз равно=1 блес армор+125 токен,с па 100% вин =1к токен луз 250 токен точки оставить так же,увеличить время олимпа с 17.00 до 01.00 или 15.00-00.00 по МСК.С эпик рб за урон по боссу 3 вип и 5 блес армор каждому.
Влажные мечты дрочера Олимпа...

Верх