Кот или тень?

Evendarov

Виконт
Лайки
26
А как насчёт шк? У него мораль, стойка на дуалы, хекс, джаджмент (или трибунал?)... А с волком ещё круче.

Evendarov

Виконт
Лайки
26
в классике до 80 лвла, а дальше он никому не нужен будет, и соло фиг что пофармишь)
Я не приглядывался, но вроде на последнем х100 суммонеры фармили без трансы, что странно, ведь физ трансы вроде дивайн вара (наиболее доступная) дают наибольший буст пету через шару.

nqz

Рыцарь
Лайки
24
Я не приглядывался, но вроде на последнем х100 суммонеры фармили без трансы, что странно, ведь физ трансы вроде дивайн вара (наиболее доступная) дают наибольший буст пету через шару.
На х100 там кастом скилы, нюки как у магов и тогл на дополнительный урон.
На х5 ничего этого нет

nqz

Рыцарь
Лайки
24
Интересно, а кто лучше фса фармит в соло?
Да хоть кто, классический фс без кастомных скилов это тупо Оли/пвп чар, на кастомных х2 и х100 он приятный в пве, тут такое себе, Некром приятнее играть на обт было

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Да хоть кто, классический фс без кастомных скилов это тупо Оли/пвп чар, на кастомных х2 и х100 он приятный в пве, тут такое себе, Некром приятнее играть на обт было
Ничего по факту не сказал. Какой конкретно спот не может фармить фс в сравнении с некром?
Я тебе даже промт напишу:
Фс не фармит - "ххх", в отличии от некра который этот "ххх" спот фармит спокойно.

nqz

Рыцарь
Лайки
24
Ничего по факту не сказал. Какой конкретно спот не может фармить фс в сравнении с некром?
Я тебе даже промт напишу:
Фс не фармит - "ххх", в отличии от некра который этот "ххх" спот фармит спокойно.
Мне лень тебе расписывать, но что бы фармить что то выше катакомб, хб например, тебе нужен Дино Дагер 300 лайт сет, трансформы и КК от ПП, ещё что бы отбить спот тебе нужен маг сет с маг ганом

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Интересно, а кто лучше фса фармит в соло?
1788530929232.png

учти, что скилла №1 не будет до 83го лвла
скилла №2 вообще не будет
скилла №3 вообще не будет
скилла №4 вообще не будет это ваще из талантов

inoy

Старейшина
Лайки
9
раз уж коснулись дивайн вариора...) только фанат класса знает что дает эта связка + контроль вылетающих триггеров) де факто на всех серверах где есть скил фантом фури, дестр не являлся топ1 соло таргет пве профой, даже с 30 зилом и шк. но это узконаправленная хрень, и мало кому интересно) конечно без кастомок, без контроля лоялитии кк, топовой трансы 30й зил обогнать нереально, но это как минимум топ 2 пве солотаргет профа

Верх