Я не приглядывался, но вроде на последнем х100 суммонеры фармили без трансы, что странно, ведь физ трансы вроде дивайн вара (наиболее доступная) дают наибольший буст пету через шару.в классике до 80 лвла, а дальше он никому не нужен будет, и соло фиг что пофармишь)
На х100 там кастом скилы, нюки как у магов и тогл на дополнительный урон.Я не приглядывался, но вроде на последнем х100 суммонеры фармили без трансы, что странно, ведь физ трансы вроде дивайн вара (наиболее доступная) дают наибольший буст пету через шару.
Интересно, а кто лучше фса фармит в соло?в классике до 80 лвла, а дальше он никому не нужен будет, и соло фиг что пофармишь)
Да хоть кто, классический фс без кастомных скилов это тупо Оли/пвп чар, на кастомных х2 и х100 он приятный в пве, тут такое себе, Некром приятнее играть на обт былоИнтересно, а кто лучше фса фармит в соло?
Ничего по факту не сказал. Какой конкретно спот не может фармить фс в сравнении с некром?Да хоть кто, классический фс без кастомных скилов это тупо Оли/пвп чар, на кастомных х2 и х100 он приятный в пве, тут такое себе, Некром приятнее играть на обт было
Мне лень тебе расписывать, но что бы фармить что то выше катакомб, хб например, тебе нужен Дино Дагер 300 лайт сет, трансформы и КК от ПП, ещё что бы отбить спот тебе нужен маг сет с маг ганомНичего по факту не сказал. Какой конкретно спот не может фармить фс в сравнении с некром?
Я тебе даже промт напишу:
Фс не фармит - "ххх", в отличии от некра который этот "ххх" спот фармит спокойно.
А ты как им фармить то собрался? У пета критов нет))FS конечно жеж. И на фарме и на оли - сказка.
Интересно, а кто лучше фса фармит в соло?
Ну очевидно что все милики и все магиИнтересно, а кто лучше фса фармит в соло?
ше ито лучше фса фармит, да и вообще ШЕ приятная профа как показало обтНу очевидно что все милики и все маги
Я сам хотел на фсе стартовать, но попробовал его и плюнул на это делоше ито лучше фса фармит, да и вообще ШЕ приятная профа как показало обт
да не, тут фсы и коты - для ценителей класса, либо на оли побегатьЯ сам хотел на фсе стартовать, но попробовал его и плюнул на это дело
С припиской "была" топ 2 профойраз уж коснулись дивайн вариора...) только фанат класса знает что дает эта связка + контроль вылетающих триггеров) де факто на всех серверах где есть скил фантом фури, дестр не являлся топ1 соло таргет пве профой, даже с 30 зилом и шк. но это узконаправленная хрень, и мало кому интересно) конечно без кастомок, без контроля лоялитии кк, топовой трансы 30й зил обогнать нереально, но это как минимум топ 2 пве солотаргет профа
а что не так по ше?) желаю всем ше хорошего фарма)
никто по факту не ответил что конкретно ше фармит лучше чем фс на 85.а что не так по ше?
Обычных мобов базару нет, но у чампов резист к руту, только если кто танканетникто по факту не ответил что конкретно ше фармит лучше чем фс на 85.
ну ше например в пати будет фармить тех же кариков, а что там фс будет фармить на 85?никто по факту не ответил что конкретно ше фармит лучше чем фс на 85.
Фс возьмет саб ше и будет в пати фармить кариков)ну ше например в пати будет фармить тех же кариков, а что там фс будет фармить на 85?