- Лайки
- 2 177
Это как?А история как с лакайдой и паладинами будет)
Это как?А история как с лакайдой и паладинами будет)
скок надо было выпить чтоб такую xyйню написать?)Лан высру тоже пару мыслей по этому поводу в целом и по классам объективно:
Вырезать все второстепенные текстуры на всех аренах.
Реворк арен гаргульи и фонтана - сделать горгулью или обе простреливаемые или удлинить преграду. На фонтане полностью вырезать фонтан и оставить столбы, но сделать их немного толще. хз наскок это реально сделать, но просто как идея.
Добавить возможность иметь баф от короны не надевая ее, достаточно просто иметь ее в инвентаре.
Сделать минимальный шанс дбафа не 10% а 5%.
Переработать все слоу эффекты. Чтобы их длительность была как у СА крит слоу 30 сек( а то есть, бвв, хамстринг, энтагл) Перенакинуть эффект проблемы не составит.
Добавить новый скил, как на других проектах. Спелл для бафа, с быстрым кастом и маленьким манакостом.
А то как то не балансно, что какие-то профы способны быстро и дешево забафаться, а какой-то дагер/глад или тир, который вообще бафается не в робе, а хэви сете с помощью нублеса у которого долгий каст и 69 манакост. Но вернуть дефолтный шанс бафа палок.
Полный реворк работы рефлекта/вампирика против трансфер пейна. Я надеюсь объяснять не нужно.
По классам:
Арчеры:
Реворк баф селфов, а то есть объединить 3 эффекта в один общий(я про рапид фаер и тд)
дать всем арчерам элементал хил и рт.
Убрать ап урона арбы, но снизить немного входящий и убрать перенакладывание трап.
Дагеры:
Оставить как есть исходящий и входящий, но добавить в уе и ногу маг уворот.
Уе 1 проф 10%, кораблик 15%.
Убрать выбивание из хайда при смене пух.
Дать возможность снимать маг рут селф скилом.
Маги:
Переработать дбафы мага, там явно какая-то сломанная механика. Если взять тира/паладина на иконах, то 1/3 дбафов от мага 100% ляжет, про остальные классы молчу. В целом играбельны.
Танки:
Паладины: увеличить немного входящий физ урон и срезать немного исходящий крит урон(блант).
Шк оставить как есть.
Хк оставить как есть.
Тк: небольшой реворк евы, дать ей эффект 500 пдефа и 1000 мдеф и увлечить немного тик хпрегена с нее.
остальное оставить как есть.
Варриоры.
Добавить всем варриорам пве баф для фарма.
Глады: в целом оставить как есть.
Тиры: срезать ап автоатаки, пересмотреть настройку уворота(имея одни статы почему-то у тира уворот работает хуёвее) остальное оставить как есть.
Влы: оставить как есть.
Берсы: немного увеличить урон исходящий. Убрать перенакладывание раша и дизарма и ваты(думаю с отображением дбафа не составит проблем нормальным челам) и нужно дать окно для драки магу/дагеру и тд.
Сделать длительность ваты 30 сек.
Так же починить сломаный уворот.
Дестры: Сделать длительность отб аналогично зил/гатс. Увеличить исходящий урон против самонеров.
Бернеры:
Убрать возможность стила в слип или убрать возможность накладывания бафа в слип.
Дать таргетный бвв ШЕ.
Сделать эффект снятия вв шансовым. При дбафе 100%(но и шанс дбафа немного срезать)
Убрать мегаап бишей, сделать не такими деревянными.
Остальное как есть.
Самонеры:
Как и писал выше, полный реворк трансферпейна.
Снизить шанс прохождения банов.
Убрать ветку заточки кости фса на пвп.
Некру немного снизить входящий урон, а профильным самонерам немного увеличить.
Гномы:
Убрать возможность использования трансформы у крафтера на олимпе.
Снизить овербуст входящего и исходящего.
Почему на вашем сервере гном жирнее овера и бьет сильнее любого милишника в разы.
Размен идентичного скила имеет х3 разницу где-то.
Спойлеру дать раши.
Барды:
В целом оставить как есть, но срезать шанс симфонии свсу.
Дать БД элементал хил.
Пытался максимум объективно, но офк угодить всем физически нереально и попасть в теорию идеального баланса для каждого игрока.
@Wise @Guldan @Adutrix
Бро, эксперт в написании ***ни на весь сервер только ты и все это подтвердятскок надо было выпить чтоб такую xyйню написать?)
*** все четко и классноЛан высру тоже пару мыслей по этому поводу в целом и по классам объективно:
Вырезать все второстепенные текстуры на всех аренах.
Реворк арен гаргульи и фонтана - сделать горгулью или обе простреливаемые или удлинить преграду. На фонтане полностью вырезать фонтан и оставить столбы, но сделать их немного толще. хз наскок это реально сделать, но просто как идея.
Добавить возможность иметь баф от короны не надевая ее, достаточно просто иметь ее в инвентаре.
Сделать минимальный шанс дбафа не 10% а 5%.
Переработать все слоу эффекты. Чтобы их длительность была как у СА крит слоу 30 сек( а то есть, бвв, хамстринг, энтагл) Перенакинуть эффект проблемы не составит.
Добавить новый скил, как на других проектах. Спелл для бафа, с быстрым кастом и маленьким манакостом.
А то как то не балансно, что какие-то профы способны быстро и дешево забафаться, а какой-то дагер/глад или тир, который вообще бафается не в робе, а хэви сете с помощью нублеса у которого долгий каст и 69 манакост. Но вернуть дефолтный шанс бафа палок.
Полный реворк работы рефлекта/вампирика против трансфер пейна. Я надеюсь объяснять не нужно.
По классам:
Арчеры:
Реворк баф селфов, а то есть объединить 3 эффекта в один общий(я про рапид фаер и тд)
дать всем арчерам элементал хил и рт.
Убрать ап урона арбы, но снизить немного входящий и убрать перенакладывание трап.
Дагеры:
Оставить как есть исходящий и входящий, но добавить в уе и ногу маг уворот.
Уе 1 проф 10%, кораблик 15%.
Убрать выбивание из хайда при смене пух.
Дать возможность снимать маг рут селф скилом.
Маги:
Переработать дбафы мага, там явно какая-то сломанная механика. Если взять тира/паладина на иконах, то 1/3 дбафов от мага 100% ляжет, про остальные классы молчу. В целом играбельны.
Танки:
Паладины: увеличить немного входящий физ урон и срезать немного исходящий крит урон(блант).
Шк оставить как есть.
Хк оставить как есть.
Тк: небольшой реворк евы, дать ей эффект 500 пдефа и 1000 мдеф и увлечить немного тик хпрегена с нее.
остальное оставить как есть.
Варриоры.
Добавить всем варриорам пве баф для фарма.
Глады: в целом оставить как есть.
Тиры: срезать ап автоатаки, пересмотреть настройку уворота(имея одни статы почему-то у тира уворот работает хуёвее) остальное оставить как есть.
Влы: оставить как есть.
Берсы: немного увеличить урон исходящий. Убрать перенакладывание раша и дизарма и ваты(думаю с отображением дбафа не составит проблем нормальным челам) и нужно дать окно для драки магу/дагеру и тд.
Сделать длительность ваты 30 сек.
Так же починить сломаный уворот.
Дестры: Сделать длительность отб аналогично зил/гатс. Увеличить исходящий урон против самонеров.
Бернеры:
Убрать возможность стила в слип или убрать возможность накладывания бафа в слип.
Дать таргетный бвв ШЕ.
Сделать эффект снятия вв шансовым. При дбафе 100%(но и шанс дбафа немного срезать)
Убрать мегаап бишей, сделать не такими деревянными.
Остальное как есть.
Самонеры:
Как и писал выше, полный реворк трансферпейна.
Снизить шанс прохождения банов.
Убрать ветку заточки кости фса на пвп.
Некру немного снизить входящий урон, а профильным самонерам немного увеличить.
Гномы:
Убрать возможность использования трансформы у крафтера на олимпе.
Снизить овербуст входящего и исходящего.
Почему на вашем сервере гном жирнее овера и бьет сильнее любого милишника в разы.
Размен идентичного скила имеет х3 разницу где-то.
Спойлеру дать раши.
Барды:
В целом оставить как есть, но срезать шанс симфонии свсу.
Дать БД элементал хил.
Пытался максимум объективно, но офк угодить всем физически нереально и попасть в теорию идеального баланса для каждого игрока.
@Wise @Guldan @Adutrix
Не, это вот фича такая с тотал уроном. Там другое менять надо, чтобы эта профа была не для каждого второго изи. К примеру паладин сильный, но не каждый на нем сделает результатСделайте что бы уже урон в трансфер пейн считался в итоговый, а то на 50% аренах самонерам даже бить особо не надо просто всех отбегивают
Добавьте уже кору и орф в оли шоп
братишка чет ты сказочек каких-то написал про биша, пробить туко или сайдеда на опене фонтане даже для меня большая удача, биш со 110 нюка (гидра в фул резист) с ЛСа бьет больнее, чем спелс с двумя под интами 30 водичкой и аркан повером в этот же резист.А вообще смешно читать про нерф бишей. Если они такие апнутые че ж на них никто не играет? А, точно. Они же проиграют почти любой профе на 50% арен. Да и про остальные я молчу. Нет почти таких проф, которые не могли бы убить биша на опэне
Маги - Фир ( Валера мне как-то 2 Фира за бой дал)
Берны - понятно итак думаю
Лимиты - могут стереть за 2с
Гномы - ну если ты с шахтером то лучше коваться
Танки - единственный танк кого ты на бише убьешь 9/10 это хк. Остальные от****ят
Луки - арба может уебать просто + фир. Сырок может откайтить даже на прямой. Остальные понятны
Сумоны - про фса понятно, мужик просто берет в одну руку хуi а второй стан с трансы зажимает, поебать какая арена. Кот/конь могут и откайтить (фонтан)
Ножи - Любой может уебать
Глад - 10к впишет и до свидания
Берс - на фонтане откайтить легко. Да даже на прямой может
Овер/варк - на прямой 50/50, как зайдет дебаф/Берн. Фонтан изи кайт
Барды - любой может уебать. Фонтан опять таки изи кайт
Сб - сало висит 2 минуты. Зачем и нахуя сб такое сало - оч интересно
Вроде никого не забыл. Опять таки речь только о прямой и фонтане. И предполагается, что наш соперник не алкаш, который по пути с завода домой выпил 0,5. Речь не о том, что биш высосет у всех, а о том, что почти у всех есть шанс этого биша уе6ать. Про какой ап входящего урона вы тут высираете в голове не укладывается если честно. Особенно смешно вот с этого
у человека против бишоперов винрейт 99% (скорее конечно 100, но точной инфой я не обладаю)
как бишу убить другого бернера на открытокй с нерфом урона? или того же пала? которых итак почти нереально убить, а станет вообще невозможно
короче
руки прочь от бишоперов
лучше блять займитесь ***нёй вроде
единственное, что вы можете изменить у биша это дать ему 3-5 мса и точечный блок. чтобы был хоть какой то шанс выиграть кайт профу на кривой арене. потому что сейчас любой 50птс чел тебя отбегает. урон можно снизить но не 50%)
1. трансформа фса. ПОЧЕМУ ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ
2. перенакладывание дебафа. это же так охуенно 4 минуты побегать в дизармике. еще пизже кстати бегать 5 под слоу трапой. я проверял. кайф ёбнешься
3. фир. крч вот вам ап урона, блес кора, и ещё вот держите кнопка. 10% шанс выиграть любой бой. NUAHULI
4. сб. это блять вообще что за ***та. сколько отцов должно быть у человека чтобы он начал играть на сб?
5. паладин. че, сколько лет должно пройти, чтобы стак икон убрали? я видимо не доживу( ну 99% человек делает за 3 дня и нормально. надо апнуть ещё исходящий урон
6. урон миликов с лука. ну тут просто три скобочки. )))
ну династи тоже бишей не убивает, думаю дело не во мне)эт я видел
я не эксперт по тирам но с абилок меня любой нормальный тир на сотке с говном смешивает
****ежНет у фира 10%, туко как-то не страдает от фиров вообще, штук 30 кинь не зайдёт, да и вообще за последний месяц я зафирил не Лоу зону бернера 0 раз, перестал тыкать на мертвую кнопку.
бро, жаль я не из тех мужчин, что скринят все что можно для ну вдруг ситуации, но:эт я видел
я не эксперт по тирам но с абилок меня любой нормальный тир на сотке с говном смешивает
Ап крафтера, ап сБ!собралась куча аутистов в теме, зайдите и посмотрите на скилы мастерворка че как, каждый будет топить за свою профу, АП КРАФТЕРА, нерф СБ!
ну мы тут не так давно тестили в нон птсебл9 нормально. я раньше на ее летал на х100, так мне кажется тиры с ковом били бы по 2.5к-3к критами :O
А под зилом?братишка чет ты сказочек каких-то написал про биша, пробить туко или сайдеда на опене фонтане даже для меня большая удача, биш со 110 нюка (гидра в фул резист) с ЛСа бьет больнее, чем спелс с двумя под интами 30 водичкой и аркан повером в этот же резист.
турант с +5стр, топ кости стр дм, как урон?
Посмотреть вложение 178462
да им все равно ***во, ибо их кайтят все кому не леньда понятное дело что тут крутят ебейше баланс как хотят. это давно биши такие сильные? 2 годика назад я не помню чтобы они прям так много фармили. а если в дефолте бишей оставить для олимпа то это обычный гимп будет и даже сложно будет представить как им нормально можно будет фармить. против берсов на опене будет круто да. а че с другими бернерами, танками, магами делать я даже и не знаю
а сейчас какой вр у биша может быть на олимпе за лимит?
ну в реалиях сотки 900+ делают обычноого ниху9 800 птс. сколько же другие бернеры делают :O
1 page earlier i wrote my ideas how to balance it, i also mentioned burnersA bunch of fluff with BOS does not bother you on the burners?)