- Лайки
- 152
Теперь палы кипятком ссут, так как им не помешать зарядить икону или сумоны, которые переживают тебя по дмг XDблагодарен богу что отфармил лимит на х100 а не на х50
Теперь палы кипятком ссут, так как им не помешать зарядить икону или сумоны, которые переживают тебя по дмг XDблагодарен богу что отфармил лимит на х100 а не на х50
Вайс, чего молчим и не реагируем?Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
это да щас нюки у пп ее бью как у магов это фактЩас бы у****ы на манасосках ныли за эрейс, когда ебучие админы вам нюки дали как спелы боевого мага. Имбовый слип в придачу, но мы поноем за эрейс. Ведь я манасос, не хочу думать тупой башкой, а жать по одной кнопке на каждый класс.
Рачек, там даже ребята с x50 тестили, так что схлопни еблишко мальчишкоXDСам факт того, что игроки манасосов настолько бездарные, что слов нет. Если ты блядь в рулетке не выбил эрейс с пары кастов - придумай другой план на победу. Благо нюки ядерные, слип, хил. Все в одну профу вместили. На месте филина - я бы эрейс вообще в кастом переделал по типу Фира.
Ну делай тему про слип и кидай пруфы голубок ча тут серьёзное голосование XDЩас бы у****ы на манасосках ныли за эрейс, когда ебучие админы вам нюки дали как спелы боевого мага. Имбовый слип в придачу, но мы поноем за эрейс. Ведь я манасос, не хочу думать тупой башкой, а жать по одной кнопке на каждый класс.
Да мне пикуй на твои тесты, тесты ребят, тесты тестов. Тесты тестеров и тосторов. Тут каждый 2 уе6ан пишет слово «ТЕСТ»... Лучше протестируй своё очко анальное.Рачек, там даже ребята с x50 тестили, так что схлопни еблишко мальчишкоXD
Админу скажи это который пруфы постоянно требует, так же как и пруфы что ты натурад которых нет. Так что пидорок горбатый, катись лесовм и полем XDФорум тестеров 6лчть собралсяпруфы им и тесты подавайте. Ахахахах. Типикал вы6лядки скрайда пытаются показаться умными.

Оо как меня любит сорока шлюшка хиро серавно ты не возьмеш ,твое дело только быть на подсосе.Пацаны, не знаю как оно будет, но всем спасибо и мы доказали, что все сумонеры петуша*ы и прицепнойвагон в придачу XD
Так я же был хиро ав, гладом и тиром XDОо как меня любит сорока шлюшка хиро серавно ты не возьмеш ,твое дело только быть на подсосе.
ПП на ПП ты серавно ничего не можеш
Потому что тебе его давали а ты возьми щас,на ав раньше нада было 50-70 птс,гладом изи 100 фармить в последний раз на гладе ты даже 100 птс не поднял когда летал.Ты 100 + птс мож делать за тх тира пп ,но пп на пп видел ты только проигрывал гляним как вайс вернет ерейс как был что с 1 прокаста питомец отзывался или все-таки будит шанс 10%Так я же был хиро ав, гладом и тиром XD
Так я же меньше 120 для хиро не фармил (на гладе 1 раз 112 было) XDПотому что тебе его давали а ты возьми щас,на ав раньше нада было 50-70 птс,гладом изи 100 фармить в последний раз на гладе ты даже 100 птс не поднял когда летал.Ты 100 + птс мож делать за тх тира пп ,но пп на пп видел ты только проигрывал гляним как вайс вернет ерейс как был что с 1 прокаста питомец отзывался или все-таки будит шанс 10%
Кстати тестил сегодня стан против арбы в элегия лайт сете и о боже за 20+ прокастов нет ни 1 стана это реально печаль
Вот тебе наш пример, хочешь поднятт станы и не согласен, кидай на обозрение с пруфами,пусть люли поугорают. А в целом, когда тебя постоянно залив, смысл что-то вообще писать XDПотому что тебе его давали а ты возьми щас,на ав раньше нада было 50-70 птс,гладом изи 100 фармить в последний раз на гладе ты даже 100 птс не поднял когда летал.Ты 100 + птс мож делать за тх тира пп ,но пп на пп видел ты только проигрывал гляним как вайс вернет ерейс как был что с 1 прокаста питомец отзывался или все-таки будит шанс 10%
Кстати тестил сегодня стан против арбы в элегия лайт сете и о боже за 20+ прокастов нет ни 1 стана это реально печаль
Ты че игноришь Шейка в итоге качается?, когда уже отсосы будешь устраивать? Гусиная шейка=)Так я же меньше 120 для хиро не фармил (на гладе 1 раз 112 было) XD
Так он может только быть на подсосе у дмк и рассказывать какой он тру помниш ты сам как его пак сосал на гвг почти в чистую .Еслибы все было по птс тут бы многие ныли а он в особеностиТы че игноришь Шейка в итоге качается?, когда уже отсосы будешь устраивать? Гусиная шейка=)
Профессиональнг ты отсос делаешь своему хозяину я смотрю XDТак он может только быть на подсосе у дмк и рассказывать какой он тру помниш ты сам как его пак сосал на гвг почти в чистую .Еслибы все было по птс тут бы многие ныли а он в особености
Я открою тебе секрет деточка,это из-за меня и началось XDАхахахах, ты и тут ноешь.