- Лайки
- 151
Ну вагон на бутылку приехал пятой точкойXDНу что, как доехали и куда приехали?
Ну вагон на бутылку приехал пятой точкойXDНу что, как доехали и куда приехали?
Типо написать "стан в зил, понимаю" этотак плохо? (пздц ты **** по зилу стан проходит а хотя забыл ты же ныл по зилу стан я понимаю
твои слова когда тебя станятТипо написать "стан в зил, понимаю" этотак плохо? (
ВайсссДоброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
Как впечатления, после теста?)
Теперь палы кипятком ссут, так как им не помешать зарядить икону или сумоны, которые переживают тебя по дмг XDблагодарен богу что отфармил лимит на х100 а не на х50
Вайс, чего молчим и не реагируем?Доброго времени суток. На всякий случай уточню, что на текущий момент шанс Erase совпадает с оригинальными настройками. Тем не менее, мы не против кастомизации скилов, если того требуют обстоятельства. Хотелось бы больше внимания и аргументов за / против по этой теме.
это да щас нюки у пп ее бью как у магов это фактЩас бы у****ы на манасосках ныли за эрейс, когда ебучие админы вам нюки дали как спелы боевого мага. Имбовый слип в придачу, но мы поноем за эрейс. Ведь я манасос, не хочу думать тупой башкой, а жать по одной кнопке на каждый класс.
Рачек, там даже ребята с x50 тестили, так что схлопни еблишко мальчишкоXDСам факт того, что игроки манасосов настолько бездарные, что слов нет. Если ты блядь в рулетке не выбил эрейс с пары кастов - придумай другой план на победу. Благо нюки ядерные, слип, хил. Все в одну профу вместили. На месте филина - я бы эрейс вообще в кастом переделал по типу Фира.
Ну делай тему про слип и кидай пруфы голубок ча тут серьёзное голосование XDЩас бы у****ы на манасосках ныли за эрейс, когда ебучие админы вам нюки дали как спелы боевого мага. Имбовый слип в придачу, но мы поноем за эрейс. Ведь я манасос, не хочу думать тупой башкой, а жать по одной кнопке на каждый класс.
Да мне пикуй на твои тесты, тесты ребят, тесты тестов. Тесты тестеров и тосторов. Тут каждый 2 уе6ан пишет слово «ТЕСТ»... Лучше протестируй своё очко анальное.Рачек, там даже ребята с x50 тестили, так что схлопни еблишко мальчишкоXD
Админу скажи это который пруфы постоянно требует, так же как и пруфы что ты натурад которых нет. Так что пидорок горбатый, катись лесовм и полем XDФорум тестеров 6лчть собралсяпруфы им и тесты подавайте. Ахахахах. Типикал вы6лядки скрайда пытаются показаться умными.