Поехали)

Увеличить шанс Erese?

• Да

Голосов: 27 40,9%
  • Нет

Голосов: 21 31,8%
  • Все сумонеры пету*и!!!

Голосов: 16 24,2%
  • Хоноры латентные "натуралы"

Голосов: 2 3,0%

• Всего проголосовало
    66
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
****абол ты старт боя на 13 секунде отзыв когда бесквит зрядился на 2 икону так что хватит тебе балаболить
А ты не только тупой но и слепой, хотя если он твой парень, то я понимаю чего ты так то пишь за него)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А ты не только тупой но и слепой, хотя если он твой парень, то я понимаю чего ты так то пишь за него)
ты не прав,чего когда у тебя рут заходит норм по бою ты об этом молчиш и когда отзыв даеш снова молчиш а когда не можеш отозвать сразу ноеш?

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
****абол ты старт боя на 13 секунде отзыв когда бесквит зрядился на 2 икону так что хватит тебе балаболить
Да ладно тебе мы и так уде поняли что он тебя прет и ты его деф и я так, казочно отзываю пета, что он успевает зарчдиться об него когда его якобы нет XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты не прав,чего когда у тебя рут заходит норм по бою ты об этом молчиш и когда отзыв даеш снова молчиш а когда не можеш отозвать сразу ноеш?
1 раз на шатуна 4 раза зашёл, а так 2 раза за бой макс)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Будешь своим пидоркам с пака рассказывать, что это нормально когда 6 боев подряд, сумон не отзываеться в течении 2 минут. Что бы ты поугарал ваыля, барабум смотрел мои бои и сам спросил у меня, чего так ***во работает отзыв. А вы дальше говорите как шатун больно от тира под ковом получал и тир имба, а можете ещк и про то, что тема вас гасил периодически на пп и так же видимо имба. Стыдно товарищи XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Какая же вы петушиная кобла, вы вообще спасибо говорить должны, что с вами деганами ещё кто-то играет на оли (мси ДМК и ганстер Косой) XD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Будешь своим пидоркам с пака рассказывать, что это нормально когда 6 боев подряд, сумон не отзываеться в течении 2 минут. Что бы ты поугарал ваыля, барабум смотрел мои бои и сам спросил у меня, чего так ***во работает отзыв. А вы дальше говорите как шатун больно от тира под ковом получал и тир имба, а можете ещк и про то, что тема вас гасил периодически на пп и так же видимо имба. Стыдно товарищи XD
пидоры в паке это у тебя только ,привыкай играть с шансом 10% я давно привык при игре за вл что стан 10%.А на птс если бы ты играл то бы молчал там оч сложно питомцы отзывалися я имею ввиду нормальный птс оф а не фришард
Ты вспомни как ты со свим паком по кд в пол падал на гвг и ныл про софт котого у людей не было

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Какая же вы петушиная кобла, вы вообще спасибо говорить должны, что с вами деганами ещё кто-то играет на оли (мси ДМК и ганстер Косой) XD
дмк его ага щас окно убивают ты о чем он на маге разучился играть
привыкай играть с шансом 10% а не как было что запили из 10 отзывов 8 отозвал

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
пидоры в паке это у тебя только ,привыкай играть с шансом 10% я давно привык при игре за вл что стан 10%.А на птс еслибы ты играл то бы молчал там оч сложно питомцы отзывалися я имею ввиду нормальный птс оф а не фришард
Да не ной ты терпила, тебя все равно залив, чего ноешь)

Ильнур

Барон
Лайки
83
Дмк человек? вроде Это собака не? пиццу пускай везет и ты шейку качаешь на очередной отсосо?=)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
привыкай играть с шансом скилов 10%,терпила это ты так как ты на гвг только лежал мордой в пол и ныл про софт
Я про софт ничего не говорил XD
Опять же говориш о том, за что не сможешь ответитьXD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
привыкай играть с шансом скилов 10%,терпила это ты так как ты на гвг только лежал мордой в пол и ныл про софт
Не надо все что тебе в головушку залезло на меня переводить, играйте на чем хотите, хоть на бутылке сидите во время игры)

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
так что шанс прохождение скилов 10% это нормально

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
если есть возможность посмотрите вчерашние бои "Хилатрон против самонов
там 1 ерейз из 25 проходил
жаль слишком поздно понял что надо было записывать(
сегодня попробую
сам с таким не сталкивался, но то что вчера было это шок контент
Ну вот стата за сегодня, пал и 2 разных пп, 5 ерецзоа и нихуя, а у второго пп с 6 раза он пошёл. С сумонами которые аызывают пета сразу же, ситуация такая себе

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Ну вот стата за сегодня, пал и 2 разных пп, 5 ерецзоа и нихуя, а у второго пп с 6 раза он пошёл. С сумонами которые аызывают пета сразу же, ситуация такая себе
смотри сегодня я летал за вл против дестра из 30 станов 1 прошел удачно,так что думаю когда ерейс будит срабатывать 1к15 разам норм а не как было у запили раньше 1к1 проходило удачно

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
смотри сегодня я летал за вл против дестра из 30 станов 1 прошел удачно,так что думаю когда ерейс будит срабатывать 1к15 разам норм а не как было у запили раньше 1к1 проходило удачно
А кто тогда антикласс сумонам?)
2) дестру в зил не можешь дать стан, бедолага, только по жизни)
3) я понимаю что сасоотмос наверное прикольно, но говорить про 1 к 15 или 1 к 1, еба ты фантазер XD

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
А кто тогда антикласс сумонам?)
2) дестру в зил не можешь дать стан, бедолага, только по жизни)
3) я понимаю что сасоотмос наверное прикольно, но говорить про 1 к 15 или 1 к 1, еба ты фантазер XD
пздц ты **** по зилу стан проходит а хотя забыл ты же ныл по зилу стан я понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх