Ну тогда будь добр завалить eбaльникНет
Просто знаю этого трудягу который фармит днями и ночами
Ну тогда будь добр завалить eбaльникНет
Просто знаю этого трудягу который фармит днями и ночами
Ещё один не воспитанный с детской травмойНу тогда будь добр завалить eбaльник
Нытик,почему ты до сих пор играешь в ла2 и сидишь на этом форуме? Я же вижу как тебе трудно. Иди присматривай за своим батей алкашом,моралист ****ый.Ещё один не воспитанный с детской травмой
То есть хочешь сказать, что весь дроп с эпика чисто ему идет? Или как?Братанчик так БУФОН тоже показал всем доступный способ фарма
Что тебе мешает собрать пак и пойти в топ сайд и делать буст???!
Это реально гений маркетинга похлеще какой то там амазонки
Я на скрайде с 2015 года и еще таких гениев не встречал
Такие гении как АсунаЮки, Собр, Зед, Инфернал и тд.
Даже рядом не стояли с великим ТОП ФАРМЕРОМ БУФОН .
1. Покажи мне, где сказано за топ фарм? Сути моих тем ты так и не понял.И это топ фарм ?!
Братан спроси у "БУФОН" как фармят реальные топы
Которые поднимают по 1-2кккк за один эпик .
Тир равно буфонТиры лучше :d
Вы все с одного детского дома как я понимаю ))Нытик,почему ты до сих пор играешь в ла2 и сидишь на этом форуме? Я же вижу как тебе трудно. Иди присматривай за своим батей алкашом,моралист ****ый.
Я все понял просто охота суету навести1. Покажи мне, где сказано за топ фарм? Сути моих тем ты так и не понял.
2. Братаном будешь своих корешей называть.
3. И да, ты кто и кто твой кумир? Ps риторический вопрос, мне плевать.
)
Фу, ну и мерзкий же ты тип. Залез в ветку инстадрочеров, и активно нализываешь с причмокиванием промежности какого-то накуй никому не интересного персонажа, особенно для солодрочеров. Ты что и есть этот буфон? На тебя всем по*** и ты решил с твинко акка заявить о себе на форуме?) Создай ветку про эпики, сумонь ср угтагов и других там и усердно нализывай дальше своему хозяину. А амазонку не трож, он машина, пока ты спал , ел, драчил и ублажал очко буфона, амазонка уничтожил в соло 1098 лаб, 856 закенов, 480 блес фрей и фринтез, 1256 близов, и серв рипнулся.Не знаю что там имеют паки и соло игроки но пак БУФОНА имеет всех _))
Слушай ноубади ты вообще кто?Фу, ну и мерзкий же ты тип. Залез в ветку инстадрочеров, и активно нализываешь с причмокиванием промежности какого-то накуй никому не интересного персонажа, особенно для солодрочеров. Ты что и есть этот буфон? На тебя всем по*** и ты решил с твинко акка заявить о себе на форуме?) Создай ветку про эпики, сумонь ср угтагов и других там и усердно нализывай дальше своему хозяину. А амазонку не трож, он машина, пока ты спал , ел, драчил и ублажал очко буфона, амазонка уничтожил в соло 1098 лаб, 856 закенов, 480 блес фрей и фринтез, 1256 близов, и серв рипнулся.
ДуалистА я кто
А ты ктоДуалист
А я фортюн сикерА ты кто
А кто этоА я фортюн сикер
Гном дуалистА кто это
Гном дуалист