- Лайки
- 1 307
Если делать тиров с расчетом только фарма лабы, то это дешевле, а профит тот же, но только тир фрею не убивает, а дестр убивает каждую стадию меньше, чем за минуту. Причём буста та там не надо, 6 дино и крашер.1 от этих вложений твой доход не увеличится , что твои буст дестры за 3 минуты делают заход что мои бомже тиры фармят 1 заход 3 минуты . Разницы нету , только в затратах . У меня тир одет на 500 кк у тебя на 5 ккк а фармим что ты что я 3 минуты . Это я уже молчу про перекидывание шмота , сомневаюсь что у тебя на каждом дестре есть крашер .
2 А рефлект кастуется 0.5 сек , ты действительно будешь доказывать что ты убиваешь 2 моба за 0.5 сек ? Могу поспорить на что угодно , пока ты зафармишь 10-20 заходов - минимум 1 раз ты убьешься об рефлект . Я все понимаю что заходит стан и мобы изи убиваются , НО НЕ ВСЕГДА ! Бывают исключения . С тирами исключений не бывает .
3 Что бы делать такие заявления нужно как минимум знать человека и его скил игры за эти классы )
4 все адекватные уже давно поняли что топ фарм лабы это тир + некр . На фреи конечно дестр может показать себя лучше но для этого нужно больше окон , тир же более универсален и менее прихотлив .
5 Насчет скилла игры за лимитов в пве , когда скинешь фарм фринты в 2 окна , побеседуем .
Касательно рефлекта ты не прав, не успевает рефлект бафнуться, я 0 раз за все сервы убился об рефлект. Да с додом удобнее, вообще не переживаешь, но просто зачем выкачивать лишние доды, когда есть куча шк.
Сомневаюсь. Фарм фреи происходит аналогично.
Насчет альтернативы - так я не против тиров как таковых, это имеет место быть, но утверждая за топ фарм на них (априори чар с бустом 500кк не способен в пве так-же как чар с бустом 50к+голд, такова механика л2), нужно нечто большее нежели слова с рандомной учетки на форуме, улови разницу. А насчет суммарных трат - как я уже писал, я вкладываюсь в свой доход (твой потолок - чей-то пол (с)), соответственно и имею возможность одевать твинов под фарм на такие суммы, просто потому что мне так удобней\быстрей\выгодней\проще.