Почему дестры для инстов, как купить бая за 5 дней фарма..? Ответы внутри.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Тиры с некрами профитнее будут .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
)
))0

ps @emphatic втб гайд как правильно юзать скобочки
одна скобочка. когда типо еле улыбка на лице от поста
две скобочки. когда типо чел пытается казаться умным
три скобочки. когда чел пытается казаться умным и сам себя переигрывает

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Да ты батенька гном по хлеще меня)
Так я раньше за споила играл) в золотые времена на аверке держал круг в страхе на пару с другим споилом :D у нас паки спрашивали разрешения на фарм круга, иначе приходили 3+сб и 2тх и фарм заканчивался у всех на круге
)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Если что втс гайд как делать тоже самое в 10 раз дешевле и не убиваться об рефлект
)
))
1. Я вкладываю в свой доход, а не трясусь над экономией, следственно могу позволить баюмов и прочее на второй неделе сервера.
2. мои твино дестры убивают рб в лабе ровно за вылетевший триггер кк (8 сек), а маги падают с крита, ты о каком рефлекте? При 2ом заходе добегая до рб зил еще в откате минуту, что печально (нет). Выходит по 10 заходов каждые пол часа...
3. Не тебе учить меня как фармить дестрами :D

Хорошая попытка (нет).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
итак мужики. пока вы тут разборки устраиваете я макбук новый прикупил за аденку с нового х100
а вы дальше фармите свои инсты!
Снимок экрана 2021-04-21 в 00.13.27.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
Макбук ***та соре
ну как сказать. когда есть весь набор
ноут. макбук. комп. айпад. айф итп
почему бы и нет
кст на удивление не вызывает отвращения. ток комбинации клавиш надо учить :D

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
ну как сказать. когда есть весь набор
ноут. макбук. комп. айпад. айф итп
почему бы и нет
кст на удивление не вызывает отвращения. ток комбинации клавиш надо учить :D
Сгл , просто как человек который сам делает ноуты и компы дико)))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
1. Я вкладываю в свой доход, а не трясусь над экономией, следственно могу позволить баюмов и прочее на второй неделе сервера.
2. мои твино дестры убивают рб в лабе ровно за вылетевший триггер кк (8 сек), а маги падают с крита, ты о каком рефлекте? При 2ом заходе добегая до рб зил еще в откате минуту, что печально (нет). Выходит по 10 заходов каждые пол часа...
3. Не тебе учить меня как фармить дестрами :D

Хорошая попытка (нет).
1 от этих вложений твой доход не увеличится , что твои буст дестры за 3 минуты делают заход что мои бомже тиры фармят 1 заход 3 минуты . Разницы нету , только в затратах . У меня тир одет на 500 кк у тебя на 5 ккк а фармим что ты что я 3 минуты . Это я уже молчу про перекидывание шмота , сомневаюсь что у тебя на каждом дестре есть крашер .
2 А рефлект кастуется 0.5 сек , ты действительно будешь доказывать что ты убиваешь 2 моба за 0.5 сек ? Могу поспорить на что угодно , пока ты зафармишь 10-20 заходов - минимум 1 раз ты убьешься об рефлект . Я все понимаю что заходит стан и мобы изи убиваются , НО НЕ ВСЕГДА ! Бывают исключения . С тирами исключений не бывает .
3 Что бы делать такие заявления нужно как минимум знать человека и его скил игры за эти классы )
4 все адекватные уже давно поняли что топ фарм лабы это тир + некр . На фреи конечно дестр может показать себя лучше но для этого нужно больше окон , тир же более универсален и менее прихотлив .
5 Насчет скилла игры за лимитов в пве , когда скинешь фарм фринты в 2 окна , побеседуем .

YellowBlack

Барон
Лайки
11
1 от этих вложений твой доход не увеличится , что твои буст дестры за 3 минуты делают заход что мои бомже тиры фармят 1 заход 3 минуты . Разницы нету , только в затратах . У меня тир одет на 500 кк у тебя на 5 ккк а фармим что ты что я 3 минуты . Это я уже молчу про перекидывание шмота , сомневаюсь что у тебя на каждом дестре есть крашер .
2 А рефлект кастуется 0.5 сек , ты действительно будешь доказывать что ты убиваешь 2 моба за 0.5 сек ? Могу поспорить на что угодно , пока ты зафармишь 10-20 заходов - минимум 1 раз ты убьешься об рефлект . Я все понимаю что заходит стан и мобы изи убиваются , НО НЕ ВСЕГДА ! Бывают исключения . С тирами исключений не бывает .
3 Что бы делать такие заявления нужно как минимум знать человека и его скил игры за эти классы )
4 все адекватные уже давно поняли что топ фарм лабы это тир + некр . На фреи конечно дестр может показать себя лучше но для этого нужно больше окон , тир же более универсален и менее прихотлив .
5 Насчет скилла игры за лимитов в пве , когда скинешь фарм фринты в 2 окна , побеседуем .
Ты бы хоть 1 пруф добавил к словам своим. Амазонка фармит все, и все это знают и он всем показывает и рассказывает как надо. А ты? Вкачал 2 типа и пошел душить форум? Аудитория требует пруфов!!! Чтоб амазонка тебе ответил.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Ты бы хоть 1 пруф добавил к словам своим. Амазонка фармит все, и все это знают и он всем показывает и рассказывает как надо. А ты? Вкачал 2 типа и пошел душить форум? Аудитория требует пруфов!!! Чтоб амазонка тебе ответил.
Фрапсы писать не собираюсь , кому действительно интересно могу показать рассказать .
А так все познается на практике и в сравнении , к примеру я лет 7 откатал дестром пве \ оли , и вот со временем пришел к тому что тир для лабы явно профитнее , да и в остальных инстах более универсален .

PsH

Барон
Лайки
33
10 лаб успеваю закрывать за пол часа до рестарта, но это теперь - с элей, баем и также под овером с 470 шанс крита с дубиной :D
Я так же 10 заходов успеваю закрыть до рестарта с А бижой/дино сет и ы80 пуха)если нид могу поделиться как.мб народу инфу потом дашь)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
топ фарм лабы это тир + некр .
Хорошо, я тебя понял. Именно поэтому твои тиры одеты на 500кк, а мои дестры на 50к+ голды при худшем фарме относительно тиров, как скажешь бро.
Очень интересно (нет) было выслушать рандомную учётку с форума без единого пруфа (тогда как мои есть и на форуме и на Ютубе). Ну да ладно.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Хорошо, я тебя понял. Именно поэтому твои тиры одеты на 500кк, а мои дестры на 50к+ голды при худшем фарме относительно тиров, как скажешь бро.
Очень интересно (нет) было выслушать рандомную учётку с форума без единого пруфа (тогда как мои есть и на форуме и на Ютубе). Ну да ладно.
по циферкам получается нечего ответить ?
Я уже выше написал кто хочет могу показать рассказать . Тем самым предоставить пруфы .
Но я так понял тебе по факту ответить нечего . Фарми дальше дестрами и пиши гайды для нубов
)
))

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
когда скинешь фарм фринты в 2 окна , побеседуем .
А ты стало быть в 2 окна её фармишь? если да, кидай пруфы, или ****абол
и не один заход где чар с фул бустом 2 кольцами с пве уроном, а чтоб обычный твинк был

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Но я так понял тебе по факту ответить нечего
Сори чел, такому как тебе мне ответить больше нечего. Мы из разных лиг, как бы ты не пытался доказать обратное, благодарю за потраченное время на эту тему.

talkingd

Вассал
Лайки
0
Все хорошо было до этого поста, ты грамотный игрок - много фарм и тд. Красавчег. Но!
  1. Твои дестры одеты на 50к+ голды, его тиры на 500кк. А сколько ты времени суммарно тратишь и он? Человек может не живет в игре, у него жизнь есть помимо игры. Тир+некр - лаба быстро бьется, времени мало на прокачку твинов. Тоже крутой вариант. И тир с некром опять же быстро убивают фрею, и не нужно 12 окон качать только на 1 заход. Просто это очень крутой альтернативный вариант на релаксе.
  2. Очень смешно читать твои критерии по учетке, форуму и ютубу.

PS:
  • Ты крут, и я могу похвалить твои успехи в игре.
  • 'Ы' в чате - серьезно? В 2009 когда я начинал играть в л2, и мне было там около 15 лет - я писал 'ы' , 'ку' и тд. Но потом я повзрослел. И в л2 я играю 2 недели в год максимум. Это позволяет мне не деградировать.

Tw1st

Граф
Лайки
3 246
Сори чел, такому как тебе мне ответить больше нечего. Мы из разных лиг, как бы ты не пытался доказать обратное, благодарю за потраченное время на эту тему.
ну так по матиматике тир за 500кк в отличии от твоего дестра
1) не тратит 20сек чтобы прокинуть себе лимиты
2) плюс минус так же он убивает первую комнату
3) быстрее добегает на 5 сек за счет кролика
4) ставит купол на 5 сек быстрее чем заряд шилки
5) тир не стоит афк и не ждет выхода из комбата твинка
итого твой дестра на ~30 cекунд убивает быстрее капитана то ~ 30 cек теряет в мобильности

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 300
Все же да , мы из разных лиг .

Верх