Это в душе я гном, а так я за однокрылого недо петуха играю))Вот как пропалить по посту, что кто-то на гноме играет))
одна скобочка. когда типо еле улыбка на лице от поста
Так я с ним и раньше записывалебать на*** ты звук в л2 врубил ;D
Это же летсплей, а там звук игры должен бытьТак я раньше за споила играл) в золотые времена на аверке держал круг в страхе на пару с другим споиломДа ты батенька гном по хлеще меня)
у нас паки спрашивали разрешения на фарм круга, иначе приходили 3+сб и 2тх и фарм заканчивался у всех на круге Ну, кто знает, от кого произошла раса Камаэлей :rolleyes: Может и от гномовЭто в душе я гном, а так я за однокрылого недо петуха играю))

Если что втс гайд как делать тоже самое в 10 раз дешевле и не убиваться об рефлект
1. Я вкладываю в свой доход, а не трясусь над экономией, следственно могу позволить баюмов и прочее на второй неделе сервера.Если что втс гайд как делать тоже самое в 10 раз дешевле и не убиваться об рефлект
)
))
Макбук ***та сореитак мужики. пока вы тут разборки устраиваете я макбук новый прикупил за аденку с нового х100
а вы дальше фармите свои инсты!
Посмотреть вложение 139154
ну как сказать. когда есть весь наборМакбук ***та соре

Сгл , просто как человек который сам делает ноуты и компы дико)))ну как сказать. когда есть весь набор
ноут. макбук. комп. айпад. айф итп
почему бы и нет
кст на удивление не вызывает отвращения. ток комбинации клавиш надо учить![]()
1 от этих вложений твой доход не увеличится , что твои буст дестры за 3 минуты делают заход что мои бомже тиры фармят 1 заход 3 минуты . Разницы нету , только в затратах . У меня тир одет на 500 кк у тебя на 5 ккк а фармим что ты что я 3 минуты . Это я уже молчу про перекидывание шмота , сомневаюсь что у тебя на каждом дестре есть крашер .1. Я вкладываю в свой доход, а не трясусь над экономией, следственно могу позволить баюмов и прочее на второй неделе сервера.
2. мои твино дестры убивают рб в лабе ровно за вылетевший триггер кк (8 сек), а маги падают с крита, ты о каком рефлекте? При 2ом заходе добегая до рб зил еще в откате минуту, что печально (нет). Выходит по 10 заходов каждые пол часа...
3. Не тебе учить меня как фармить дестрами
Хорошая попытка (нет).
Ты бы хоть 1 пруф добавил к словам своим. Амазонка фармит все, и все это знают и он всем показывает и рассказывает как надо. А ты? Вкачал 2 типа и пошел душить форум? Аудитория требует пруфов!!! Чтоб амазонка тебе ответил.1 от этих вложений твой доход не увеличится , что твои буст дестры за 3 минуты делают заход что мои бомже тиры фармят 1 заход 3 минуты . Разницы нету , только в затратах . У меня тир одет на 500 кк у тебя на 5 ккк а фармим что ты что я 3 минуты . Это я уже молчу про перекидывание шмота , сомневаюсь что у тебя на каждом дестре есть крашер .
2 А рефлект кастуется 0.5 сек , ты действительно будешь доказывать что ты убиваешь 2 моба за 0.5 сек ? Могу поспорить на что угодно , пока ты зафармишь 10-20 заходов - минимум 1 раз ты убьешься об рефлект . Я все понимаю что заходит стан и мобы изи убиваются , НО НЕ ВСЕГДА ! Бывают исключения . С тирами исключений не бывает .
3 Что бы делать такие заявления нужно как минимум знать человека и его скил игры за эти классы )
4 все адекватные уже давно поняли что топ фарм лабы это тир + некр . На фреи конечно дестр может показать себя лучше но для этого нужно больше окон , тир же более универсален и менее прихотлив .
5 Насчет скилла игры за лимитов в пве , когда скинешь фарм фринты в 2 окна , побеседуем .
Фрапсы писать не собираюсь , кому действительно интересно могу показать рассказать .Ты бы хоть 1 пруф добавил к словам своим. Амазонка фармит все, и все это знают и он всем показывает и рассказывает как надо. А ты? Вкачал 2 типа и пошел душить форум? Аудитория требует пруфов!!! Чтоб амазонка тебе ответил.
Я так же 10 заходов успеваю закрыть до рестарта с А бижой/дино сет и ы80 пуха)если нид могу поделиться как.мб народу инфу потом дашь)10 лаб успеваю закрывать за пол часа до рестарта, но это теперь - с элей, баем и также под овером с 470 шанс крита с дубиной![]()
Хорошо, я тебя понял. Именно поэтому твои тиры одеты на 500кк, а мои дестры на 50к+ голды при худшем фарме относительно тиров, как скажешь бро.топ фарм лабы это тир + некр .
по циферкам получается нечего ответить ?Хорошо, я тебя понял. Именно поэтому твои тиры одеты на 500кк, а мои дестры на 50к+ голды при худшем фарме относительно тиров, как скажешь бро.
Очень интересно (нет) было выслушать рандомную учётку с форума без единого пруфа (тогда как мои есть и на форуме и на Ютубе). Ну да ладно.
А ты стало быть в 2 окна её фармишь? если да, кидай пруфы, или ****аболкогда скинешь фарм фринты в 2 окна , побеседуем .
Сори чел, такому как тебе мне ответить больше нечего. Мы из разных лиг, как бы ты не пытался доказать обратное, благодарю за потраченное время на эту тему.Но я так понял тебе по факту ответить нечего
Все хорошо было до этого поста, ты грамотный игрок - много фарм и тд. Красавчег. Но!Хорошо, я тебя понял. Именно поэтому твои тиры одеты на 500кк, а мои дестры на 50к+ голды при худшем фарме относительно тиров, как скажешь бро.
Очень интересно (нет) было выслушать рандомную учётку с форума без единого пруфа (тогда как мои есть и на форуме и на Ютубе). Ну да ладно.
ну так по матиматике тир за 500кк в отличии от твоего дестраСори чел, такому как тебе мне ответить больше нечего. Мы из разных лиг, как бы ты не пытался доказать обратное, благодарю за потраченное время на эту тему.
Все же да , мы из разных лиг .Сори чел, такому как тебе мне ответить больше нечего. Мы из разных лиг, как бы ты не пытался доказать обратное, благодарю за потраченное время на эту тему.