Почему дестры для инстов, как купить бая за 5 дней фарма..? Ответы внутри.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
так мне и не надо ничего другое убивать
вопрос был в том кто быстрее фармит лабу тир за 500кк или дестр за 500ккк
оказалось что одинаково
Ток тема та про все инсты, а не только про лабу, а чел утверждает, что тиры профитнее в инстах в целом. Как они могут быть профитнее, когда они закена, фринту и фрею в принципе не убивают? (Убивают за 10к лет)

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Если делать тиров с расчетом только фарма лабы, то это дешевле, а профит тот же, но только тир фрею не убивает, а дестр убивает каждую стадию меньше, чем за минуту. Причём буста та там не надо, 6 дино и крашер.
Касательно рефлекта ты не прав, не успевает рефлект бафнуться, я 0 раз за все сервы убился об рефлект. Да с додом удобнее, вообще не переживаешь, но просто зачем выкачивать лишние доды, когда есть куча шк.
А вот так тир может в дино шмоте?)
Сомневаюсь. Фарм фреи происходит аналогично.
Насчет лабы я об этом и говорил , вложения в 10 раз меньше , профит тот же .
Что значит тир не убивает фрею ? Вы вообще играли тирами когда нибудь ? Тир изи убивает фрею , да немного дольше по времени НО :
1) тир отжирается без шилки и даже без лимита что намного упрощает фарм
2) пока ты заряжаешь шилки я нажимаю ф1 и чешу яйца\ курю \ смотрю ютубчик , и по таймингу захожу собрать дроп .
Повторюсь еще раз я долгое время отыграл дестром это моя основная профа , и мне есть с чем сравнивать .
Дестр создам для топ дпса под фул заюзом . Следовательно его есть смысл использовать на бфреи и гранд эпиках где есть зависимость результата от дпса .
Но если играть не на фул заюзе а на альт б то тир имеет выше дпс чем дестр .
Ну и само собой как парни выше писали это релакс геймплей нажал ф1 и раз в 5 мин обновляй огра и зил , дестру же постоянно нужны шилка .

Sicario

Граф
Лайки
2 119
А ты стало быть в 2 окна её фармишь? если да, кидай пруфы, или ****абол
и не один заход где чар с фул бустом 2 кольцами с пве уроном, а чтоб обычный твинк был
Я где то писал что в 2 окна фармлю фринту твинами ? Ты хотя бы мейном в 2 окна убей потом поговорим .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Насчет лабы я об этом и говорил , вложения в 10 раз меньше , профит тот же .
Что значит тир не убивает фрею ? Вы вообще играли тирами когда нибудь ? Тир изи убивает фрею , да немного дольше по времени НО :
1) тир отжирается без шилки и даже без лимита что намного упрощает фарм
2) пока ты заряжаешь шилки я нажимаю ф1 и чешу яйца\ курю \ смотрю ютубчик , и по таймингу захожу собрать дроп .
Повторюсь еще раз я долгое время отыграл дестром это моя основная профа , и мне есть с чем сравнивать .
Дестр создам для топ дпса под фул заюзом . Следовательно его есть смысл использовать на бфреи и гранд эпиках где есть зависимость результата от дпса .
Но если играть не на фул заюзе а на альт б то тир имеет выше дпс чем дестр .
Ну и само собой как парни выше писали это релакс геймплей нажал ф1 и раз в 5 мин обновляй огра и зил , дестру же постоянно нужны шилка .
Первая стадия за пол шилки, вторая стадия за 2 шилки, третья за шилку. А Тиром тебе придётся убивать вздохов, бегать от Кастов и тд. У меня же фрея даёт 1 каст за весь фарм после ласт мувика.

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Ток тема та про все инсты, а не только про лабу, а чел утверждает, что тиры профитнее в инстах в целом. Как они могут быть профитнее, когда они закена, фринту и фрею в принципе не убивают? (Убивают за 10к лет)
Можно цитатку где я утверждал В ИНСТАХ В ЦЕЛОМ ?
Покупай вход без ограничений(давно не фармлю уже ) я покажу тебе как тир фармит в 2 окна фринту . Потом попробуешь своим дестром .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Убиваю фрею не заходя в игру, пока вы потеете на своих тирах

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Первая стадия за пол шилки, вторая стадия за 2 шилки, третья за шилку. А Тиром тебе придётся убивать вздохов, бегать от Кастов и тд. У меня же фрея даёт 1 каст за весь фарм после ласт мувика.
Какой буст ? Я не собираюсь тебе доказывать что тир быстрее фармит фрею , я это написал к тому что ты сказал " тир вообще не убивает зак фрея лаба . "

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
у меня 2 аккаунта дестров и 2 тиров, на дестров с лимитами можно и без крашера, примерно 20-25 секунд рб.
но если ты не застанил одного или обоих мобов и кинули рефлект, можно идти на следующего чара.
с тирами попрощеЮ хватает 8-10 веспер кастетов и без колец фарм примерно 3-4 минуты с додом, но полностью безопасный, так что тут спорный вопрос, где больше потратится времени.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Можно цитатку где я утверждал В ИНСТАХ В ЦЕЛОМ ?
Покупай вход без ограничений(давно не фармлю уже ) я покажу тебе как тир фармит в 2 окна фринту . Потом попробуешь своим дестром .
Тиры с некрами профитнее будут .
а теперь смотри первый пост темы и обтекай)

Sicario

Граф
Лайки
2 119
а теперь смотри первый пост темы и обтекай)
А дальше ты не пробовал читать ? Чел которому я адресовал пост , сразу вкурил что речь идет о лабе , только у тебя с логикой видимо проблемы , но там для таких не логичных ребят если прочитать не первый пост а все посты становиться ясно что разговор о лабе . Причем как я говорю о лабе так и опонент .... Сейчас бы влезть в чужой разговор и перекрутить его на корню не читаю полностью :oleg16:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Все хорошо было до этого поста, ты грамотный игрок - много фарм и тд. Красавчег. Но!
  1. Твои дестры одеты на 50к+ голды, его тиры на 500кк. А сколько ты времени суммарно тратишь и он? Человек может не живет в игре, у него жизнь есть помимо игры. Тир+некр - лаба быстро бьется, времени мало на прокачку твинов. Тоже крутой вариант. И тир с некром опять же быстро убивают фрею, и не нужно 12 окон качать только на 1 заход. Просто это очень крутой альтернативный вариант на релаксе.
  2. Очень смешно читать твои критерии по учетке, форуму и ютубу.

PS:
  • Ты крут, и я могу похвалить твои успехи в игре.
  • 'Ы' в чате - серьезно? В 2009 когда я начинал играть в л2, и мне было там около 15 лет - я писал 'ы' , 'ку' и тд. Но потом я повзрослел. И в л2 я играю 2 недели в год максимум. Это позволяет мне не деградировать.
Так не, мой текущий буст на дестрах не админы мне нарисовали, а начинал то я фармить дестром со шмотом который есть на видосах в 1 посте (там окошки со всей инфой открыты, что нет сабов, не точены скилы, что на чаре надето), а это рар крашер (5ккк+голд на сферу) и дино хеви сет +3 (+10 сет мне достался за 30ккк какраз перед записью этого видео, он лишь дает больше хп под овером, не более). Я еще думал стоит ли записать видео полностью в голом дино шмоте без атт и с ИК молотом на фокус за 200кк (да можно и так), что может позволить себе любой на сервере, и с таким шмотом фарм ровно на 5 сек дольше чем в моем видео. А если разобрать его то что мы увидим - я зашел в лабу на 35 секунде видео (точка старта, забыл овера дать перед инстой), на 2.21 начинаю бить рб (напоминаю еще раз, маги убиваются с 1го крита), на 2.41 отбегаю дестром от рб т.к. у него остается 10% чтобы успеть релогнуть шк. Т.е. фарм рб в лабе таким дестром без буста идет 20 +\- секунд и выхожу я из лабы на 3.07, итого полное закрытие за 2.30 дестром с крашером и дино сетом. Вот цифры из моего видео с первого поста, а чем его слова отличаются от мимолетного звона в ушах без подобных пруфов? Да я чсв, я не скрывал и не скрываю это и мне все равно, что это кому то нравится или не нравится, я делаю не только грязь но и сливаю некоторые инсайты по профитному фарму, раскрываю секретики, что аж инсты закрывают на старте :D Насчет альтернативы - так я не против тиров как таковых, это имеет место быть, но утверждая за топ фарм на них (априори чар с бустом 500кк не способен в пве так-же как чар с бустом 50к+голд, такова механика л2), нужно нечто большее нежели слова с рандомной учетки на форуме, улови разницу. А насчет суммарных трат - как я уже писал, я вкладываюсь в свой доход (твой потолок - чей-то пол (с)), соответственно и имею возможность одевать твинов под фарм на такие суммы, просто потому что мне так удобней\быстрей\выгодней\проще.
:D

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Так не, мой текущий буст на дестрах не админы мне нарисовали, а начинал то я фармить дестром со шмотом который есть на видосах в 1 посте (там окошки со всей инфой открыты, что нет сабов, не точены скилы, что на чаре надето), а это рар крашер (5ккк+голд на сферу) и дино хеви сет +3 (+10 сет мне достался за 30ккк какраз перед записью этого видео, он лишь дает больше хп под овером, не более). Я еще думал стоит ли записать видео полностью в голом дино шмоте без атт и с ИК молотом на фокус за 200кк (да можно и так), что может позволить себе любой на сервере, и с таким шмотом фарм ровно на 5 сек дольше чем в моем видео. А если разобрать его то что мы увидим - я зашел в лабу на 35 секунде видео (точка старта, забыл овера дать перед инстой), на 2.21 начинаю бить рб (напоминаю еще раз, маги убиваются с 1го крита), на 2.41 отбегаю дестром от рб т.к. у него остается 10% чтобы успеть релогнуть шк. Т.е. фарм рб в лабе таким дестром без буста идет 20 +\- секунд и выхожу я из лабы на 3.07, итого полное закрытие за 2.30 дестром с крашером и дино сетом. Вот цифры из моего видео с первого поста, а чем его слова отличаются от мимолетного звона в ушах без подобных пруфов? Да я чсв, я не скрывал и не скрываю это и мне все равно, что это кому то нравится или не нравится, я делаю не только грязь но и сливаю некоторые инсайты по профитному фарму, раскрываю секретики, что аж инсты закрывают на старте :D Насчет альтернативы - так я не против тиров как таковых, это имеет место быть, но утверждая за топ фарм на них (априори чар с бустом 500кк не способен в пве так-же как чар с бустом 50к+голд, такова механика л2), нужно нечто большее нежели слова с рандомной учетки на форуме, улови разницу. А насчет суммарных трат - как я уже писал, я вкладываюсь в свой доход (твой потолок - чей-то пол (с)), соответственно и имею возможность одевать твинов под фарм на такие суммы, просто потому что мне так удобней\быстрей\выгодней\проще.
:D
Еще 10 мин стою в руне жду , заходи включай фрапс .

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Конечно, всегда есть время чтобы зайти в игру, я же бездельник-домосед. Ща жди мужик уже включаю комп.
Если что, придумали возможность записывать все то, что происходит на экране.
Так это тебе нужно или мне ? Если бы это нужно было мне я бы записал и выложил . А так я сказал кому интересно готов показать рассказать .

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
так а зачем бить ферю закена и фринту??????????????
фрея < 10ккк выхлоп
лучше сделать 10 заходов лабы лишних же

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
так а зачем бить ферю закена и фринту??????????????
фрея < 10ккк выхлоп
лучше сделать 10 заходов лабы лишних же
да потому что крыша может сьехать если одно и то же действие по 70 раз в день делать

и на фрее не меньше 10ккк, там адский рандом от 2 до 25ккк

Верх