Почему дестры для инстов, как купить бая за 5 дней фарма..? Ответы внутри.

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Расскажи и покажи. Записываешь свой фарм, рассказываешь и выкладываешь. Дальше уже будет понятно врешь ты или нет.
До этого поста ты казался умнее хД
Может что бы мне поверили напечатать научное пособие с картинками тиражом 69,931 выпусков ?
Прекращай веселить , выше черным по белому написано , мне это не нужно . Если КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО (нужно) , я могу научить . А оправдываться перед кем то на кого мне глубоко всёравно , не в моем стиле .

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Говоришь и показываешь что дестр быстрее и больше фармит
А они говорят, что тир дешевле убивает лабу
128 (12)

ps
И да, конечно же выражаю благодарность всем неравнодушным за большую активность в моих темах, это мотивирует не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше и предоставлять еще больше актуальной и полезной информации для Вас деб** ой, аж слезу пустил.
)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Говоришь и показываешь что дестр быстрее и больше фармит
А они говорят, что тир дешевле убивает лабу
128 (12)

ps
И да, конечно же выражаю благодарность всем неравнодушным за большую активность в моих темах, это мотивирует не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше и предоставлять еще больше актуальной и полезной информации для Вас деб** ой, аж слезу пустил.
)
Просто мы из разных лиг , красиво сказал . Тренируйся , эксперементируй .

Лайки
0
Фарм Фреи, конечно, заебись, но каким это ***м она не кидает с ходу свою эту массуху? ***, этот вопрос волнует меня ****ец как...
Неужели охуевает от дамага и забывает, что надо прожать массуху?)
Попробовал точь в точь повторить ради интереса, а *** там был...

frenzymen

Барон
Лайки
14
Ну это клиника, стока заходов делать. Кушать успеваешь хотя-бы? Это игра вроде. Никто и больше 10 часов в день в этой помойке не выседит, аты сутками там

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну это клиника, стока заходов делать. Кушать успеваешь хотя-бы? Это игра вроде. Никто и больше 10 часов в день в этой помойке не выседит, аты сутками там
Успевает есть пока заряжается шилка

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Фарм Фреи, конечно, заебись, но каким это ***м она не кидает с ходу свою эту массуху? ***, этот вопрос волнует меня ****ец как...
Неужели охуевает от дамага и забывает, что надо прожать массуху?)
Попробовал точь в точь повторить ради интереса, а *** там был...
Первая массуха летит через минуту после респа, далее каждую минуту.

DrewMaster

Старейшина
Лайки
20
смотрю амазонка стал гуру по дестрам, хотя на прошлой сотке на бфрею его брали ток мобов влом ковырять, на большее не тянул(

Spummer

Граф
Лайки
943
смотрю амазонка стал гуру по дестрам, хотя на прошлой сотке на бфрею его брали ток мобов влом ковырять, на большее не тянул(
не пuзди на амазоныча он один из дедов гномьего рода с женского серва
кто прошел испытание снайперами/кругом там - априори тут является доминантом

Верх