- Лайки
- 1 307
По разному, тут один выбил, на прошлой сотке два. Но у меня больше 4 дестров не бывает никогда для инст, а тут их вообще 3.кстати, примерно за сколько заходов бзак падает в среднем?
По разному, тут один выбил, на прошлой сотке два. Но у меня больше 4 дестров не бывает никогда для инст, а тут их вообще 3.кстати, примерно за сколько заходов бзак падает в среднем?
До этого поста ты казался умнее хДРасскажи и покажи. Записываешь свой фарм, рассказываешь и выкладываешь. Дальше уже будет понятно врешь ты или нет.
15ккк за 10 минут фарма с фреи .
Что б стабильно 15 было нужно спойлить фрею ?и на фрее не меньше 10ккк, там адский рандом от 2 до 25ккк
Этож рандом, 1 раз было 2 вигвика и 1 раз 2 визажа. 15 в среднем.Что б стабильно 15 было нужно спойлить фрею ?![]()
делаю тира значитПодитожим
Тир фармит медленнее, меньше, но зато можно почесать яйца.
Можешь быть на дестре, я дам тебе свои яйца почесатьделаю тира значит
так тож не выйдетМожешь быть на дестре, я дам тебе свои яйца почесать
ну пожалуйстатак тож не выйдет
Просто мы из разных лиг , красиво сказал . Тренируйся , эксперементируй .Говоришь и показываешь что дестр быстрее и больше фармит
А они говорят, что тир дешевле убивает лабу
128 (12)
ps
И да, конечно же выражаю благодарность всем неравнодушным за большую активность в моих темах, это мотивирует не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше и предоставлять еще больше актуальной и полезной информации для Васдеб**ой, аж слезу пустил.
)
Все верно , кино не снял - балабол .Сойдёмся на том, что твои лишь пустой треп.
Успевает есть пока заряжается шилкаНу это клиника, стока заходов делать. Кушать успеваешь хотя-бы? Это игра вроде. Никто и больше 10 часов в день в этой помойке не выседит, аты сутками там
Первая массуха летит через минуту после респа, далее каждую минуту.Фарм Фреи, конечно, заебись, но каким это ***м она не кидает с ходу свою эту массуху? ***, этот вопрос волнует меня ****ец как...
Неужели охуевает от дамага и забывает, что надо прожать массуху?)
Попробовал точь в точь повторить ради интереса, а *** там был...
играю на тиреУспевает есть пока заряжается шилка
Приятного аппетитаиграю на тире
ем и чешу яйца одновременно
не пuзди на амазоныча он один из дедов гномьего рода с женского сервасмотрю амазонка стал гуру по дестрам, хотя на прошлой сотке на бфрею его брали ток мобов влом ковырять, на большее не тянул(