Почему дестры для инстов, как купить бая за 5 дней фарма..? Ответы внутри.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
Вышло небольшое обновление моей основной темы по фарму инстов в разделе х50, enjoy.
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/
ps по качеству самой записи вышел фаил, не судите строго :D
Мучает меня один вопрос, а какой резон покупать АК и Бая? Когда за меньшее кол-во голды можно купить тот же временный эпик на год и т.д. может я чет не понимаю)
Кроме того, что его можно на +12 точнуть)

Gocha

Виконт
Лайки
217
Мучает меня один вопрос, а какой резон покупать АК и Бая? Когда за меньшее кол-во голды можно купить тот же временный эпик на год и т.д. может я чет не понимаю)
Думаю у этого чела суть игры в фарме адены на эпик, евент ак и оли бай для лохов, лучше 2 недели Мобов бить 24/7

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Я тоже задавал ему вопрос) Говорит впадлу на каждом дестре из 28 покупать)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ак с альтб на 28 дестров на месяц = 22.5к голд. Дешевле настоящие взять, тем более это капитал который потом можно перепродать.

TryTo

Барон
Лайки
78
10 заходов в лабу за 30 минут... имхо медленно.

frenzymen

Барон
Лайки
14
Ты самое главное в своём фарме не упоминаешь, чтобы купить бая тебе пришлось жить в игре все эти дни и не кушать, а таких дураков явно не найдёшь, это уникумы. Тут 80% по 4-5часов в день максимум играет. А кайф безвылазно крабить мобов видимо только у тебя есть.
Тема неочем.
Ну ещё и краб такой)))

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ты самое главное в своём фарме не упоминаешь, чтобы купить бая тебе пришлось жить в игре все эти дни и не кушать, а таких дураков явно не найдёшь, это уникумы. Тут 80% по 4-5часов в день максимум играет. А кайф безвылазно крабить мобов видимо только у тебя есть.
Тема неочем.
Ну ещё и краб такой)))
340+ твинов раскачались за первые 6 дней (да в эти дни 12+ онл держал), дальше 3 часа в день на 56+ лаб, 6 часов 2 раза в неделю по 28 фрей и 2 часа 3 раза в неделю по 28 заков.
А бай в конце второй недели сервера купился
Как то так
)

frenzymen

Барон
Лайки
14
340+ твинов раскачались за первые 6 дней (да в эти дни 12+ онл держал), дальше 3 часа в день на 56+ лаб, 6 часов 2 раза в неделю по 28 фрей и 2 часа 3 раза в неделю по 28 заков.
А бай в конце второй недели сервера купился
Как то так
)
Ну от такой игры тошнить будет через 2 недели. Купил бая и что дальше. Не вижу никакого интереса от твоей игры)
Однообразие сутками, да ну его. Бай 30 дней 600голды.и его на каждом ивенте купить можно. За 3-4ч на кариках и не надо неделю мучаться

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну от такой игры тошнить будет через 2 недели. Купил бая и что дальше. Не вижу никакого интереса от твоей игры)
Однообразие сутками, да ну его. Бай 30 дней 600голды.и его на каждом ивенте купить можно. За 3-4ч на кариках и не надо неделю мучаться
Каждый дрoчит как хочет.
Лимитированный пропадёт, а этот через неделю уже на 10к дороже стоил, чем он был куплен. Не у каждого есть столько терпения, сколько его есть у @Amazonka

Vad1m

Барон
Лайки
78
Каждый дрoчит как хочет.
Лимитированный пропадёт, а этот через неделю уже на 10к дороже стоил, чем он был куплен. Не у каждого есть столько терпения, сколько его есть у @Amazonka
Это точно, хочется ворваться поиграть но понимаю что это выльется в жопочасы

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Вышло небольшое обновление моей основной темы по фарму инстов в разделе х50, enjoy.
https://board.scryde.ru/threads/videoproxozhdenie-instov-na-skrajde-upd-20-04.68431/
ps по качеству самой записи вышел фаил, не судите строго :D
И это топ фарм ?!
Братан спроси у "БУФОН" как фармят реальные топы
Которые поднимают по 1-2кккк за один эпик .

CheSy

Казначей скруда
Лайки
480
И это топ фарм ?!
Братан спроси у "БУФОН" как фармят реальные топы
Которые поднимают по 1-2кккк за один эпик .
Что-то мне подсказывает, что получать профит от фарма эпиков могут ток топ сайд и то начиная от кла, а Амазонка показал доступный абсолютно всем фарм.

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Что-то мне подсказывает, что получать профит от фарма эпиков могут ток топ сайд и то начиная от кла, а Амазонка показал доступный абсолютно всем фарм.
Братанчик так БУФОН тоже показал всем доступный способ фарма
Что тебе мешает собрать пак и пойти в топ сайд и делать буст???!
Это реально гений маркетинга похлеще какой то там амазонки
Я на скрайде с 2015 года и еще таких гениев не встречал
Такие гении как АсунаЮки, Собр, Зед, Инфернал и тд.
Даже рядом не стояли с великим ТОП ФАРМЕРОМ БУФОН .

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Братанчик так БУФОН тоже показал всем доступный способ фарма
Что тебе мешает собрать пак и пойти в топ сайд и делать буст???!
Это реально гений маркетинга похлеще какой то там амазонки
Я на скрайде с 2015 года и еще таких гениев не встречал
Такие гении как АсунаЮки, Собр, Зед, Инфернал и тд.
Даже рядом не стояли с великим ТОП ФАРМЕРОМ БУФОН .
В таком случае могут фармить только скамерки, паки всегда имеют сильно меньше, чем соло игроки.

Верх