Первый эпик после мержа...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты предлагаешь сделать пве альянс на серваке где запрещены альянсы на сервере где сервер позиционирует себя как пвп сервер
Так вот вернемся к моему вопросу
Ты откуда ****ец такой тупой чел?
А ты еще по первым двум постам 1 странички не понял что он дол6ое6 и дальше не нужно ничего читать?)
нажми
1750369673690.png

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Равный ПВП это типа 2 часа Файт и никто в город не улетит или как? Кто-то умер, улетел в город второй клан бьёт РБ, потом наоборот, либо повторно.
Мне просто интересно как ты хочеш? Типа фул клан викедов стоит на воротах к коре, ДАшники отправили пантерок на РБ и они коре за****или, типа чтобы так было?
фарм эпика на фрифарме пве составами 25-35 минут вот это норм хп. Тогда при пвп с пвп составами эпик как раз продлиться +-1,5 часа, что более чем адекватно для сраной системы дивизионов

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
я конечно понимаю, что для челов со лоурейта скрайда альянс это панацея, но многим как-то не хочется наступать в это г****. Вам даже количество людей в клане уменьшили, чтобы вы наконец то смогли нормально драться против Викедов. Но не в количестве дело, кто бы подумал

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Равный ПВП это типа 2 часа Файт и никто в город не улетит или как? Кто-то умер, улетел в город второй клан бьёт РБ, потом наоборот, либо повторно.
Мне просто интересно как ты хочеш? Типа фул клан викедов стоит на воротах к коре, ДАшники отправили пантерок на РБ и они коре за****или, типа чтобы так было?
так у тебя 120 минут дивизион.

Драка 5 минут допустим, регруп клана из города = 5 минут, 5 минуты регруп + добежать до коры = 10 минут.

120 / 10 = 12 => отсюда вывод у тебя 60 минут побить эпик пвп составом.
Сегодня ПВЕ состав викедов в 170 человек снимал валику на фрифарме 1% за минуту.
так давай не будем да считать что после файта у клана еще нужно поднять людей ребафнуться ресторнуть ману и тд тп + масс клинсов нету, саблимов после файта. То есть тебе при фрифрме надо 100 минут чтобы убить его, но у тебя при пвп всего 60 минут.

ВОПРОС:
Как убить эпик при наличии ПВП в дивизионе?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я хочу чтобы адутрикс отправил мне эпик на почту я вышел с игры и пошел заниматься своими делами) А вас чтобы принудительно отправляло на ТВТ арену 2 часа за эссенции) Можно?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ты предлагаешь сделать пве альянс на серваке где запрещены альянсы на сервере где сервер позиционирует себя как пвп сервер
Так вот вернемся к моему вопросу
Ты откуда ****ец такой тупой чел?
Спецом открыл сейчас описания про слияния и что то не увидел там того что "альянсы запрещены" там про урон бафф и ТД, может кинеш ссылку где такое прочитал?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
фарм эпика на фрифарме пве составами 25-35 минут вот это норм хп. Тогда при пвп с пвп составами эпик как раз продлиться +-1,5 часа, что более чем адекватно для сраной системы дивизионов
Так а вы пробовали сколько уходит времени на фарм при пве составе? Либо вы пришли своими ДАшниками?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Так а вы пробовали сколько уходит времени на фарм при пве составе? Либо вы пришли своими ДАшниками?
Чел мы с Х пришли где такие эпики были, в 300 человек ПВЕ составами фармили последнии 6 недель сервера, ты ваще ну понимаешь с кем ты разговариваешь?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180

Драка 5 минут допустим, регруп клана из города = 5 минут, 5 минуты регруп + добежать до коры = 10 минут.

Сегодня ПВЕ состав викедов в 170 человек снимал валику на фрифарме 1% за минуту.
так давай не будем да считать что после файта у клана еще нужно поднять людей ребафнуться ресторнуть ману и тд тп + масс клинсов нету, саблимов после файта. То есть тебе при фрифрме надо 100 минут чтобы убить его, но у тебя при пвп всего 60 минут.

ВОПРОС:
Воспользуйся советом Артура
С этим одаренным спорить бессмысленно

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236

ВОПРОС:
Ну если вы залетели на валика рили пве составом, а не таким какой был на коре, то мб и много.
А вот на коре вполне норм, вы за сколько, за час фул ПВП составом до 10% снесли

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Не шарю за клан и что произошло, но это сообщение меня разорвало. Легенда
Предлахал создать для викедов нулевый дивизион, куда пускает ток их, пускай там фрифармят себе болото епаное своё и не портят жизнь другим кланам
:sticker-vk-pilfy-031:

Sainar

Барон
Лайки
9
Стоит ли объяснять для пешек вообще хронологию событий, если и 10ой части не узнают, где я пытался донести до админов что нужно сильно резать хп эпикам, и при затяжных драках(особенно на драконах) - за 120 минут инсты - ты мало того что не убьешь эпик, так еще и кланы будут удерживаться в дивизионе и не смогут попасть к себе в другой дивизион, что и продемонстрировалось через кору то - ЧТО БЫЛО БЫ НА ВАЛАКАСЕ.
А для тех у кого чутка котелок варит объясню историю кма: когда открылась инста коры первого дивизиона, мид-кланы зашедшие внутрь не могли бы попасть к себе во второй дивизион, пока кора не умрет и инста не закроется ж верно? верно. Седующая инфа, у валакаса 1.1 миллиарда хп, это столько хп, сколько бы мы викеды за 2 часа не смогли бы убить всем кланом при афк фарме - зафиксировали инфу? зафиксировали.
А теперь представьте, если бы я убил сразу кору, все оказались бы в городе и инста закрылась. Мы бы стояли в городе минут 15-20 и ничего не ресатся. След по времени ресается валик, а не эпики с 2го дивизиона, и я уверен что абсолютно все кланы не подумав, пока не реснулись эпики их 2го дивизиона - зашли бы на валакаса, эти же кланы 6лять, став заложниками этой же механики, а т.к. валакас бы *** умер - ваши кланы не смогли бы зайти на эпики(которые реснулись бы чуть позже валика) - из-за инсты висящей с валика)
В итоге посыл\финал, произошел тот сценарий благодаря викедам, когда кланы попали в свой 2ой дивизион не застряв на валакасе, и где викеды сверху еще и не получили никакого дропа с этой коры, пожертвовали получается ради мид-кланов?
:sticker-vk-pilfy-026:
Да все норм, убили бы кору, получили свой шанс на эпик, остыльные эссенцию. Не нравится шанс, так оставьте босса, другим, а сами эссенцией больше получите блес кор (с таким шансом комерсы 2 месяца не видели блес коры, так что имеет смысл пвпшится). Ну не могут кланы попасть в свой дивизион, так думать надотлучше куда идит и какие эссенции получать. В след раз пойдут куда надо, а как усилятся так пойдут выше. (по идее адмонов я понял кланы не должны везже успеть, и это норм). Подумаешь сегодня ошибку сделали зашли на валика, а своиз боссов пропустили, в след раз норм будет, да и вообще мб им нужны эссенции валика хоть чуть чуть, чем шарды 2 дивизиона. А то что викеды не получили ничего, так не нужно было хилить босса, просто убивали бы. Все получают фан, и эпики. Ну кто сильнее тот быстрее. Сегодня хорошо пофанился на коре, если бы еще эссенции были вообще норм. Не нужно ничего менять, никто же не мешает набить эссенциями быстрее кору чем с босса с шансом 30%, да тогда другому клану который убьет ее она может упасть, - это уже не будет фрифарм чего и добиваются админы этими изминениями.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 088
Ну если вы залетели на валика рили пве составом, а не таким какой был на коре, то мб и много.
А вот на коре вполне норм, вы за сколько, за час фул ПВП составом до 10% снесли
дык на коре тож дестры были, но тебе то лучше знать...
хелпер лично на дестропаке сидел )

Лайки
307
Спецом открыл сейчас описания про слияния и что то не увидел там того что "альянсы запрещены" там про урон бафф и ТД, может кинеш ссылку где такое прочитал?
ебац чел прочитал все страницы, какую же ***ню ты высираешь, зачем нужны альянсы? если клан хочет играть одним кланом, любишь 69 иди долбись в десна с кем хочешь, зачем навязываешь свой фетиш другим, а вот эта твоя логика про пве и пвп составы вообще ***ня, какой пве состав на сервере где как бы есть пвп, я вообще не понимаю, ты привык играть на афк сервах, где ты на эпик ходишь пве составами или что? или вот это твое убрать 30 да и оверов, ти шо ЕБЛАН, просто в игнор такого мудака

• Смех
Реакции: TakT
Лайки
307
Да все норм, убили бы кору, получили свой шанс на эпик, остыльные эссенцию. Не нравится шанс, так оставьте босса, другим, а сами эссенцией больше получите блес кор (с таким шансом комерсы 2 месяца не видели блес коры, так что имеет смысл пвпшится). Ну не могут кланы попасть в свой дивизион, так думать надотлучше куда идит и какие эссенции получать. В след раз пойдут куда надо, а как усилятся так пойдут выше. (по идее адмонов я понял кланы не должны везже успеть, и это норм). Подумаешь сегодня ошибку сделали зашли на валика, а своиз боссов пропустили, в след раз норм будет, да и вообще мб им нужны эссенции валика хоть чуть чуть, чем шарды 2 дивизиона. А то что викеды не получили ничего, так не нужно было хилить босса, просто убивали бы. Все получают фан, и эпики. Ну кто сильнее тот быстрее. Сегодня хорошо пофанился на коре, если бы еще эссенции были вообще норм. Не нужно ничего менять, никто же не мешает набить эссенциями быстрее кору чем с босса с шансом 30%, да тогда другому клану который убьет ее она может упасть, - это уже не будет фрифарм чего и добиваются админы этими изминениями.
так если вискасы будут бить всех кроме рб, рб никогда не умрет = эссенций никто не получит

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
чего вы ноете за дроп? Сами же понимаете это Lineage 2 и корейский рандом кому то дроп кому то нет)) это вам не дота 2 где школота одна)) тут игра серьезная)

Верх