Первый эпик после мержа...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
И чем решения с альянсом плохое? Если не сможете за фармить так как есть будете без эпика, всё просто. Почему что-то должны менять админы, а не вы?
А схуяли оно хорошее? ты вообще ну подумал прежде чем писать это? Как ты предтавляешь себе ну это? Админов еб.алов представил? альянс 360 человек пвп направленные стоят в логове, 180 на ТП хуярят дал.баеб а вторые 180 дал.баебов эпик фармят... Сказка) "Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня"

• Смех
Реакции: TakT

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Представили ситуацию, мега слияние х2 и х ЕБЕЙШЕЕ ПВП ДИВИЗИОНЫ ВСЯ Х.УЙНЯ и челы предалагают сделать альянс чтобы эпик умер))) 2025 год скрайд.ру Х
"ПВП ДИВИЗИОНЫ", а такое вы где вычитали? Да, дают эссенцию за ПВП, так и за ПВЕ же тоже дают

booster13

Наследник
Лайки
5
темка посвещана одному человеку, я вахуи )))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А схуяли оно хорошее? ты вообще ну подумал прежде чем писать это? Как ты предтавляешь себе ну это? Админов еб.алов представил? альянс 360 человек пвп направленные стоят в логове, 180 на ТП хуярят дал.баеб а вторые 180 дал.баебов эпик фармят... Сказка) "Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня"
180 **** как сегодня все кланы переезжали и хиляли коре имея топ урон, типа норм у админов с лицом всё

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
так ну что значит офф?
1750368352598.png

хп 900 лямов
валик дроп 100%
1750368370352.png

Получается вернулись к тому с чего стартанули правильно?

booster13

Наследник
Лайки
5
И чем решения с альянсом плохое? Если не сможете за фармить так как есть будете без эпика, всё просто. Почему что-то должны менять админы, а не вы?
потому что молорикам проще поныть на форуме чтобы админчики пофиксили, ну класека ж) путь слабачков

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
180 **** как сегодня все кланы переезжали и хиляли коре имея топ урон, типа норм у админов с лицом всё
так это сегодня вы обрыганы не смогли собраться в трансформера, завтра соберетесь и уже не будет ПВЕ составов на эпике будут фулл пвп, что дальше как убить эпик? ты все еще не ответил

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879

НеБейМеня

Барон
Лайки
46

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
так ну что значит офф?
Посмотреть вложение 262625

хп 900 лямов
валик дроп 100%
Посмотреть вложение 262626

Получается вернулись к тому с чего стартанули правильно?
Ебать) ну ты рили сейчас?) просто потыкай на что я тебе отвечал и к чему моё сообщения "сделайте офф" я же тебе отвечал, что ты за ***ню кидаешь?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ну и как на оффе там еще эссенций не будет, тогда ты мирно со своим КЛ-ом дал.баебом будешь в городе стоять и х.уй знает ждать мид дивизион, а ой у нас же офф.... пойдешь хз в доту катать

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ебать) ну ты рили сейчас?) просто потыкай на что я тебе отвечал и к чему моё сообщения "сделайте офф" я же тебе отвечал, что ты за ***ню кидаешь?
ты написал сделайте офф, что мне тыкать? зачем мне тыкать? Ты ну на простой вопрос не можешь ответить как в 1 дивизионе при наличии 2 ПВП кланов убить эпикк за 2 часа у которого 2 милиарда хп ?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
так это сегодня вы обрыганы не смогли собраться в трансформера, завтра соберетесь и уже не будет ПВЕ составов на эпике будут фулл пвп, что дальше как убить эпик? ты все еще не ответил
Я ответил тебе уже несколько раз. Не можете убить РБ добавляйте пве состав. Не можете с пве составом дойти до РБ делайте альянс.
Вот тут что не ясно?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я ответил тебе уже несколько раз. Не можете убить РБ добавляйте пве состав. Не можете с пве составом дойти до РБ делайте альянс.
Вот тут что не ясно?

Так альянс также не решит вопрос наличии ПВП кланов, у тебя 2 клан сделает альянс с 4 кланом где у них тоже будет 360 человек которых будет 180 пве 180 пвп и они будут туда сюда драться и как им убить эпик?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Вот тут что не ясно?
Валик 2 часа фулл ПВЕ составом убивается, в идеальных условиях. Инста сама 2 часа открыта.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
ты написал сделайте офф, что мне тыкать? зачем мне тыкать? Ты ну на простой вопрос не можешь ответить как в 1 дивизионе при наличии 2 ПВП кланов убить эпикк за 2 часа у которого 2 милиарда хп ?
Сделайте офф, я ответил тебе на сообщение где ты писал что администрация наказывает за не "офф" альянс. Так в твою пустую кошку дошло?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Вот тут что не ясно?
вообще надо все дивизионы убрать, чтобы все месились за норм эпик, как настоящие мужики, а не стояли на тп как 400 бомжей с разных кланов сегодня

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
еще вариант сделать баттлграуд с эссенциями для ****а как ты а эпик просто почтой на "helper отправлять, а пухи на random.org хуярить и кружочек в ТГ

Верх