Первый эпик после мержа...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сделайте офф, я ответил тебе на сообщение где ты писал что администрация наказывает за не "офф" альянс. Так в твою пустую кошку дошло?
офф альянсы тоже не решат проблему.

У тебя будут ОФФ 2 альянса + других 2 офф альнса которые будут драться по кд как убить эпик за 2 часа у котрого 2 милиарда хп при наличие ПВП ?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
по факту сегодня только один клан пришёл фармить эпик, остальные пришли абузить говносистему от администрации, вот и всё

• Лайк
Реакции: TakT

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сделайте офф, я ответил тебе на сообщение где ты писал что администрация наказывает за не "офф" альянс. Так в твою пустую кошку дошло?
условный мечта пойдет соберет с рыбаком с витьком и остальными дау.нами даного сервера алик и прийдут на эпик и че? как он умрет?

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
А два клана попробуйте Некст валик и дроп поделите, либо буститесь
Ясно, как вижу я общаюсь с адептом из клана Бэн, прошу прощения, но не вынесу разговора с человеком у которого отсутствует логический процесс

Exogami

Барон
Лайки
49
Ладно тебе как дал.баебу напишу ну понятным языком.

ПРИ НАЛИЧИИ РАВНОГО ПВП КАК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ЭПИК С 2 МИЛИАРДАМИ ХП?
А если два клана , а если три , а если 4 ? А надо всегда равный файт, ребят ну вы чего , давайте всеми дружно научим как фармить эпик …

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
офф альянсы тоже не решат проблему.

У тебя будут ОФФ 2 альянса + других 2 офф альнса которые будут драться по кд как убить эпик за 2 часа у котрого 2 милиарда хп при наличие ПВП ?
Кто в любом случае будет побеждать и бить рб по не могу, вы в один клан снесли, думаю в 2 точно справляться

hrtz

Барон
Лайки
17
МУЖИКИ СТОП!
i

ВЫХОД ЕСТЬ!
СПАВНИТЬ ЭПИКИ В КХ ДЛЯ
ВИДКИЦОВ,А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ НЕПИДОРАСОВ НОРМ ЗОНЫ!КАК ВАМ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Кто в любом случае будет побеждать и бить рб по не могу, вы в один клан снесли, думаю в 2 точно справляться
так 1 клан с ПВЕ составом будет бить эпик 40 минут, с пвп составом при наличии равных кланов, как убить эпик у которого 2 милиарда хп? если у тебя на побить боса минут 5-7 потолок

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
МУЖИКИ СТОП!
i

ВЫХОД ЕСТЬ!
СПАВНИТЬ ЭПИКИ В КХ ДЛЯ ВИДКИЦОВ,А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ НЕПИДОРАСОВ НОРМ ЗОНЫ!КАК ВАМ?
можно просто эпик скинуть на почту с пухами, а остальным сделать ТВТ ивент на 2 часа

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
да там фокус на непидорасов был
Да мне п.ох.уй) Скинь мне эпик и можешь сидеть в х.уйне 2 часа на ТВТ хуяриться со своими отсталыми дурачками, ради 2-3к эссенций, чтобы через 5 ТВТ таких ивентов залутать эпик. кайф же че вы

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
так 1 клан с ПВЕ составом будет бить эпик 40 минут, с пвп составом при наличии равных кланов, как убить эпик у которого 2 милиарда хп? если у тебя на побить боса минут 5-7 потолок
тебе написали, просто не надо ни с кем драться, а надо со всеми дружить и вместе бить эпик, ведь это так весело. А после по заветам ХЗНа, Тыквы и многих других представителей Икса устроить чисто мужской секс

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
еще 1 повод почмырить админов, они во всем виноваты :D

ну а по факту расклад такой : хелпер реально клятый ломает другим жизни .. мало того что фрифармит любой (ые) кланы так еще и держал кору до последнего чтобы мужики не могли пойти фармить 2 див ) ну за это он поплатился и словил тайминг закрытия инсты и по итогу остался ни с чем ))00 хехе
а так файты офигенчик, кланов много, 2 и 3 дивы веселые)

З.Ы. клятого хелпера может победить только скрытый засосик , где под руководством будет один неприятный тип управляющий (хозяин) собаками. еще голосую что фишера пора в лоу вар, позор а не роа))0.
Комерсы - вы чем занимались все это время на х2 ? так соснуть надо еще уметь. Пока так, дальше смотрим, становится интересно )))
Стоит ли объяснять для пешек вообще хронологию событий, если и 10ой части не узнают, где я пытался донести до админов что нужно сильно резать хп эпикам, и при затяжных драках(особенно на драконах) - за 120 минут инсты - ты мало того что не убьешь эпик, так еще и кланы будут удерживаться в дивизионе и не смогут попасть к себе в другой дивизион, что и продемонстрировалось через кору то - ЧТО БЫЛО БЫ НА ВАЛАКАСЕ.
А для тех у кого чутка котелок варит объясню историю кма: когда открылась инста коры первого дивизиона, мид-кланы зашедшие внутрь не могли бы попасть к себе во второй дивизион, пока кора не умрет и инста не закроется ж верно? верно. Седующая инфа, у валакаса 1.1 миллиарда хп, это столько хп, сколько бы мы викеды за 2 часа не смогли бы убить всем кланом при афк фарме - зафиксировали инфу? зафиксировали.
А теперь представьте, если бы я убил сразу кору, все оказались бы в городе и инста закрылась. Мы бы стояли в городе минут 15-20 и ничего не ресатся. След по времени ресается валик, а не эпики с 2го дивизиона, и я уверен что абсолютно все кланы не подумав, пока не реснулись эпики их 2го дивизиона - зашли бы на валакаса, эти же кланы 6лять, став заложниками этой же механики, а т.к. валакас бы *** умер - ваши кланы не смогли бы зайти на эпики(которые реснулись бы чуть позже валика) - из-за инсты висящей с валика)
В итоге посыл\финал, произошел тот сценарий благодаря викедам, когда кланы попали в свой 2ой дивизион не застряв на валакасе, и где викеды сверху еще и не получили никакого дропа с этой коры, пожертвовали получается ради мид-кланов?
:sticker-vk-pilfy-026:

Последнее редактирование:

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Уточни что не так, либо не высерай ничего
Ты предлагаешь сделать пве альянс на серваке где запрещены альянсы на сервере где сервер позиционирует себя как пвп сервер
Так вот вернемся к моему вопросу
Ты откуда ****ец такой тупой чел?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Ладно тебе как дал.баебу напишу ну понятным языком.

ПРИ НАЛИЧИИ РАВНОГО ПВП КАК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ЭПИК С 2 МИЛИАРДАМИ ХП?
Равный ПВП это типа 2 часа Файт и никто в город не улетит или как? Кто-то умер, улетел в город второй клан бьёт РБ, потом наоборот, либо повторно.
Мне просто интересно как ты хочеш? Типа фул клан викедов стоит на воротах к коре, ДАшники отправили пантерок на РБ и они коре за****или, типа чтобы так было?

Лайки
429
Стоит ли объяснять для пешек вообще хронологию событий, если и 10ой части не узнают, где я пытался донести до админов что нужно сильно резать хп эпикам, и при затяжных драках(особенно на драконах) - за 120 минут инсты - ты мало того что не убьешь эпик, так еще и кланы будут удерживаться в дивизионе и не смогут попасть к себе в другой дивизион, что и продемонстрировалось через кору то - ЧТО БЫЛО БЫ НА ВАЛАКАСЕ.
А для тех у кого чутка котелок варит объясню историю первых кмов: когда открылась инста коры первого дивизиона, мид-кланы зашедшие внутрь не могли бы попасть к себе во второй дивизион, пока кора не умрет и инста не закроется ж верно? верно. Седующая инфа, у валакаса 1.1 миллиарда хп, это столько хп, сколько бы мы викеды за 2 часа не смогли бы убить всем кланом при афк фарме - зафиксировали инфу? зафиксировали.
А теперь представьте, если бы я убил сразу кору, все оказались бы в городе и инста закрылась. Мы бы стояли в городе минут 15-20 и ничего не ресатся. След по времени ресается валик, а не эпики с 2го дивизиона, и я уверен что абсолютно все кланы не подумав, пока не реснулись эпики их 2го дивизиона - зашли бы на валакаса, эти же кланы 6лять, став заложниками этой же механики, а т.к. валакас бы *** умер - ваши кланы не смогли бы зайти на эпики(которые реснулись бы чуть позже валика) - из-за инсты висящей с валика)
В итоге посыл\финал, произошел тот сценарий благодаря викедам, когда кланы попали в свой 2ой дивизион не застряв на валакасе, и где викеды сверху еще и не получили никакого дропа с этой коры, пожертвовали получается ради мид-кланов?
ты шо дэбил?:char-morc-pepe:

Верх