- Лайки
- 236
Альянс делайте, будете 180пвп+180пвппве убивать 180 пвпА как ПВПшиться если у тебя ПВЕ сетапы? Условно 180 ПВЕ+ПВП против 180 ПВП ? какк ты убьешь эпик если 180пвп будут убивать 180 пве+пвп?
Альянс делайте, будете 180пвп+180пвппве убивать 180 пвпА как ПВПшиться если у тебя ПВЕ сетапы? Условно 180 ПВЕ+ПВП против 180 ПВП ? какк ты убьешь эпик если 180пвп будут убивать 180 пве+пвп?
Ты действительно читаешь между строк...убери из своего сетапа по 30 оверов и по 30 да, возможно получится ещё и боссов сбривать быстро.Нет, ты не ответил на вопрос когда кланы будут ПВП направленные а не свапать посреди КМ-а сетапы на пве как умрет эпик?
так а как мне драться против кланов если я уберу 30 оверов и 30 да? я же пвп направленныйТы действительно читаешь между строк...убери из своего сетапа по 30 оверов и по 30 да, возможно получится ещё и боссов сбривать быстро.
Допустим завтра рыбак соберет 180 дау.нов и прийдет драться на епик = свапа на ПВЕ не будет, как убить эпик когда постоянно драки а за 5-7 минут регрупов клана снимаешь 1-3-4% хп эпику, а у тебя на див 2 часа. Ответит мне кто-то в этой теме? или ккакТы действительно читаешь между строк...убери из своего сетапа по 30 оверов и по 30 да, возможно получится ещё и боссов сбривать быстро.
Точно надо просить админов убивать боссов пока вы пвп...дело раскрыто. Спокойной ночитак а как мне драться против кланов если я уберу 30 оверов и 30 да? я же пвп направленный
Делать альянсыДопустим завтра рыбак соберет 180 дау.нов и прийдет драться на епик = свапа на ПВЕ не будет, как убить эпик когда постоянно драки а за 5-7 минут регрупов клана снимаешь 1-3-4% хп эпику, а у тебя на див 2 часа. Ответит мне кто-то в этой теме? или ккак
Так ты опять сливаешься на эпи который по ошибек админов был с 22001203012030123 хп когда люди в Ц сетах... Воняет слабостью... +слив засчитан. Можешь дальше не отвечать немощь еб.учая которая не может нажажть 4 кнопки за 20 лет игры.Точно надо просить админов убивать боссов пока вы пвп...дело раскрыто. Спокойной ночи
а теперь представляем ситуацию:А что не так в 30% на коре? Это же самый дорогой эпик, так и должно быть
Альясны нельзя делать. Админы не разрешают. еще будут варианты?Делать альянсы
Да, это рандом так работает.а теперь представляем ситуацию:
2 месяца викеды фармят кору с 30%, лутают ее 0 раз
в то же время любой мид вар клан, заходя каждый респ на кору и просто жамкая флэшку на тп, лутает эту кору 100%, но просто эссенциями.....
ну вроде все ок, правильно ведь?
Сгорел = про****. ХррптьфуТак ты опять сливаешься на эпи который по ошибек админов был с 22001203012030123 хп когда люди в Ц сетах... Воняет слабостью... +слив засчитан. Можешь дальше не отвечать немощь еб.учая которая не может нажажть 4 кнопки за 20 лет игры.
Разве? Это где написано такое? Я знаю что не работают, но делать то можноАльясны нельзя делать. Админы не разрешают. еще будут варианты?
Кто сгорел?) я? нет, я просто задаю вопрос а получаю в ответ какую-то ситуацию 200 летней давности + какое-то решение из жопы по типу "альянсы" ) Вы же ну тупо ослоебы тупые которые ну до конца будете утвержать что вы правы хотя уже 100 раз поняли что вы тупые еба.льники)Сгорел = про****. Хррптьфу
Нет нет, нельзя. Уже были ситуации когда админы забирали дроп/делали предупреждение кланам которые делали не "офф" альянсы.Разве? Это где написано такое? Я знаю что не работают, но делать то можно
И чем решения с альянсом плохое? Если не сможете за фармить так как есть будете без эпика, всё просто. Почему что-то должны менять админы, а не вы?Кто сгорел?) я? нет, я просто задаю вопрос а получаю в ответ какую-то ситуацию 200 летней давности + какое-то решение из жопы по типу "альянсы" ) Вы же ну тупо ослоебы тупые которые ну до конца будете утвержать что вы правы хотя уже 100 раз поняли что вы тупые еба.льники)
Сделайте оффНет нет, нельзя. Уже были ситуации когда админы забирали дроп/делали предупреждение кланам которые делали не "офф" альянсы.