Первый эпик после мержа...

Тратата

Старейшина
Лайки
17
а где ты видел, что я клянчил? Я вроде не про себя сказал, нет?)
но видимо, что то понял не так...я не верю в псевдоблагородство. Дело, как по мне, совсем в другом.
Тогда тем более, ты сам пишешь про псевдоблагородство, а перед этим пишешь что не про себя. Тогда зачем тебе, какой интерес? Ну ты сам себе противоречишь просто, в этом дело.

Novex

Барон
Лайки
48
Тогда тем более, ты сам пишешь про псевдоблагородство, а перед этим пишешь что не про себя. Тогда зачем тебе, какой интерес? Ну ты сам себе противоречишь просто, в этом дело.
любитель переворачивать диалоги я понял =)
ты прекрасно все понял о чем и про кого я пишу

Tillcoffin

Виконт
Лайки
312
Говорите что хотите но викеды уже держат под боком глори ту украина. Нейтралитет на кмах просматриваелся не вооруженным глазом

SexyBack

Барон
Лайки
19
Ну ты не правь.
Так как с Х мы пришли и увидели немощей только в Х2 )).
Где Норм файт на КМ-ах?) у вас вроде дофига было времени подготовится
Мужик я так то с викедами играю=))) я пришел с ними...а тут типы вообще алкаши какие то походу оставались играли

SexyBack

Барон
Лайки
19
Почитав твое сообщение понял что человек который не играл на х1 потом не играл на х2 просто ***** который кроме как высрать непонятную ***ню ничего не может, даже не понятна мысль которую ты хотел явить
Воу воу я не играл на х1 тут ты прав....а вот х2 я от играл до самого мержа с х1 в таком клане как викеды и воу не поверишь я с ними и по сей день играю. И прикинь мержанули сервер х2 и Х я увидел, что такие вот имбицилы как вы с пивасом в руках просто нулевые. Если бы так как на форуме вы бы на коре хоть что то показали....а тут просто алкаши
P.s. твой высер засчитан ...я поржал спасибо=)

82rus

Виконт
Лайки
111
Воу воу я не играл на х1 тут ты прав....а вот х2 я от играл до самого мержа с х1 в таком клане как викеды и воу не поверишь я с ними и по сей день играю. И прикинь мержанули сервер х2 и Х я увидел, что такие вот имбицилы как вы с пивасом в руках просто нулевые. Если бы так как на форуме вы бы на коре хоть что то показали....а тут просто алкаши
P.s. твой высер засчитан ...я поржал спасибо=)
Зачем ты сравниваешь свой клан с кланами мид вара? если вас стоит 190 рыл, а нас заходит 70 и ты гордишься этим? потом вот такие олухи и пишут всякую ***ню "Ебать мы вас обосали". Вот в тантаре только арбы фаняться, остальные почему-то на б сое постоянно уходят, и походу всё что вы можете это давить количеством, и походу у вас такие же отбитые играют как и в комерсах до мержа.

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Забавляет мусорщик, который набрал с х2 пве-шалав которые пошли якобы в биг вар за пвп контентом, которого по сути нет (так как оппозиции нет по кол-ву людей). Такой же выскочка как и зайка дтк... Ничего, не таких ломали.

Последнее редактирование:
Верх