- Лайки
- 3 855
Вступать в викеды за софтом и зп?зато какая хорошая реклама вышла
Вступать в викеды за софтом и зп?зато какая хорошая реклама вышла
да, у нас еще печеньки и кофеВступать в викеды за софтом и зп?
А книжки почитать даш?да, у нас еще печеньки и кофе
вот тебе нетА книжки почитать даш?
он мне его потом подарилПомню ХЗНу белефа высылали
Как насчет начислять эссенции в радиусе 2-3к вокруг рб ?Откат к дефолту точно не решит проблему, большая часть тех кланов, которые приходили ради эссенций не придут совсем. По ХП будет фикс, где-то на 30% станут слабее.
Ясно чё Кляйна выделить не мог на софтея играю на софте, прикольная штука зачем без нее играть?
нажал E -> выделил биша в радиусе
нажал R -> выделил мага в радиусе
кайф же
Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера
Кто вы без софта ?Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера
Рассматриваем такой вариантКак насчет начислять эссенции в радиусе 2-3к вокруг рб ?
Челик, как бэ тебе сказать, эпик можно и купить нафармив адену даже в соло, тут речь идет о фане, эпик тебе сильно не поможет нигде кроме как на оли и в поле 1х1.Хелпер делает услугу по факту, что бы дроп был не 30%, а 100%.
Или всем по кайфу воевать за не 100% дроп? В чем недовольство?
Он может, он делает...на х2 никто этого в свое время не сделал и просто схавали.
А слот нашел в кор паке?А что есть вариант?
Вот он, типичный, безграмотный быдляк. Не способный на культурное общение. Полюбуйтесь, граждане Какая же ирония, что именно ТЫ пишешь о культуре общения!:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:board.scryde.net
Просто оставлю это тут. В конце мая говорил, что клан лидерам и мемберам с х2 надо раздупляться. Не раздуплились.
все кушать хотят, ацтань от АртураКто вы без софта ?
Пруфы в лицо
КЛ заставляет покупать софт для обогащения
"Эпик тебе не поможет нигде, кроме как на оли и в поле" Ты сам то понял че написал? Где он тогда еще может пригодится кроме как на оли и в поле или чего то не знаю?Челик, как бэ тебе сказать, эпик можно и купить нафармив адену даже в соло, тут речь идет о фане, эпик тебе сильно не поможет нигде кроме как на оли и в поле 1х1.
у тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1."Эпик тебе не поможет нигде, кроме как на оли и в поле" Ты сам то понял че написал? Где он тогда еще может пригодится кроме как на оли и в поле или чего то не знаю?
О каком фане? Фан был. Разговор вроде был про ХП у боссов и дроп, нет?
это ты видимо через слово читаешь или пытаешься показать себя умным я хзу тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1.
И с причинно следственной связью. Подумай что ты пишешь, попахивает шизой.
Всё с тобой понятно, можно не продолжать. Единственное что тебе остается это ныть чтобы повысили шанс эпика до 100%.это ты видимо через слово читаешь или пытаешься показать себя умным я хз
расскажи мне в чем суть, видимо я потерял уже смысл темы
при чем тут вообще шанс дропа и где пригодится эпик, ты мне про шизу рассказываешь?)у тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1.
И с причинно следственной связью. Подумай что ты пишешь, попахивает шизой.
Меня не волнует шанс дропа, но приятнее, когда дроп есть, согласись?Всё с тобой понятно, можно не продолжать. Единственное что тебе остается это ныть чтобы повысили шанс эпика до 100%.
я играл на Х, мне всёравно на эпик. Перечитай свое сообщение которое первым я процитировал. И улови нить диалога.при чем тут вообще шанс дропа и где пригодится эпик, ты мне про шизу рассказываешь?)
до слияния у вас дроп был 100%, нет? Я понял, что вам не понравилось, что дроп 30%. Если нет, поправь, буду знать.
Конечно приятнее. Но если админы решили так, то не нужно клянчить, значит им виднее(наверное). А клянчить ну такое себе.Меня не волнует шанс дропа, но приятнее, когда дроп есть, согласись?
p.s. за кайфовый и потный фан, а не в одну калитку (но это уже другая история)