Первый эпик после мержа...

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216
Откат к дефолту точно не решит проблему, большая часть тех кланов, которые приходили ради эссенций не придут совсем. По ХП будет фикс, где-то на 30% станут слабее.
Как насчет начислять эссенции в радиусе 2-3к вокруг рб ?

Лайки
449
я играю на софте, прикольная штука зачем без нее играть?

нажал E -> выделил биша в радиусе
нажал R -> выделил мага в радиусе

кайф же
Ясно чё Кляйна выделить не мог на софте

Shami

Старейшина
Лайки
2
Мало нытья, надо больше. Давайте Вискасов во второй дивизион переведём, что бы они всех рб забирали.

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Мы ведь говорили, что это будет легендарный день?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера

Вложения

• IMG_6265.jpeg
    IMG_6265.jpeg
    259,1 КБ · Просмотры: 65

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера
Кто вы без софта ?
Пруфы в лицо
КЛ заставляет покупать софт для обогащения

leanidius

Виконт
Лайки
122

Просто оставлю это тут. В конце мая говорил, что клан лидерам и мемберам с х2 надо раздупляться. Не раздуплились.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Хелпер делает услугу по факту, что бы дроп был не 30%, а 100%.
Или всем по кайфу воевать за не 100% дроп? В чем недовольство?
Он может, он делает...на х2 никто этого в свое время не сделал и просто схавали.
Челик, как бэ тебе сказать, эпик можно и купить нафармив адену даже в соло, тут речь идет о фане, эпик тебе сильно не поможет нигде кроме как на оли и в поле 1х1.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 216

Просто оставлю это тут. В конце мая говорил, что клан лидерам и мемберам с х2 надо раздупляться. Не раздуплились.
А слот нашел в кор паке?

Novex

Барон
Лайки
48
Челик, как бэ тебе сказать, эпик можно и купить нафармив адену даже в соло, тут речь идет о фане, эпик тебе сильно не поможет нигде кроме как на оли и в поле 1х1.
"Эпик тебе не поможет нигде, кроме как на оли и в поле" Ты сам то понял че написал? Где он тогда еще может пригодится кроме как на оли и в поле или чего то не знаю?
О каком фане? Фан был. Разговор вроде был про ХП у боссов и дроп, нет?

Тратата

Старейшина
Лайки
17
"Эпик тебе не поможет нигде, кроме как на оли и в поле" Ты сам то понял че написал? Где он тогда еще может пригодится кроме как на оли и в поле или чего то не знаю?
О каком фане? Фан был. Разговор вроде был про ХП у боссов и дроп, нет?
у тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1.
И с причинно следственной связью. Подумай что ты пишешь, попахивает шизой.

Novex

Барон
Лайки
48
у тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1.
это ты видимо через слово читаешь или пытаешься показать себя умным я хз
расскажи мне в чем суть, видимо я потерял уже смысл темы

Тратата

Старейшина
Лайки
17
это ты видимо через слово читаешь или пытаешься показать себя умным я хз
расскажи мне в чем суть, видимо я потерял уже смысл темы
Всё с тобой понятно, можно не продолжать. Единственное что тебе остается это ныть чтобы повысили шанс эпика до 100%.

Novex

Барон
Лайки
48
при чем тут вообще шанс дропа и где пригодится эпик, ты мне про шизу рассказываешь?)
до слияния у вас дроп был 100%, нет? Я понял, что вам не понравилось, что дроп 30%. Если нет, поправь, буду знать.

Novex

Барон
Лайки
48
Всё с тобой понятно, можно не продолжать. Единственное что тебе остается это ныть чтобы повысили шанс эпика до 100%.
Меня не волнует шанс дропа, но приятнее, когда дроп есть, согласись?
p.s. за кайфовый и потный фан, а не в одну калитку (но это уже другая история)

Тратата

Старейшина
Лайки
17
при чем тут вообще шанс дропа и где пригодится эпик, ты мне про шизу рассказываешь?)
до слияния у вас дроп был 100%, нет? Я понял, что вам не понравилось, что дроп 30%. Если нет, поправь, буду знать.
я играл на Х, мне всёравно на эпик. Перечитай свое сообщение которое первым я процитировал. И улови нить диалога.

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Меня не волнует шанс дропа, но приятнее, когда дроп есть, согласись?
p.s. за кайфовый и потный фан, а не в одну калитку (но это уже другая история)
Конечно приятнее. Но если админы решили так, то не нужно клянчить, значит им виднее(наверное). А клянчить ну такое себе.

Novex

Барон
Лайки
48
а где ты видел, что я клянчил? Я вроде не про себя сказал, нет?)
но видимо, что то понял не так...я не верю в псевдоблагородство. Дело, как по мне, совсем в другом.

Верх