Стоит ли объяснять для пешек вообще хронологию событий, если и 10ой части не узнают, где я пытался донести до админов что нужно сильно резать хп эпикам, и при затяжных драках(особенно на драконах) - за 120 минут инсты - ты мало того что не убьешь эпик, так еще и кланы будут удерживаться в дивизионе и не смогут попасть к себе в другой дивизион, что и продемонстрировалось через кору то - ЧТО БЫЛО БЫ НА ВАЛАКАСЕ.
А для тех у кого чутка котелок варит объясню историю кма: когда открылась инста коры первого дивизиона, мид-кланы зашедшие внутрь не могли бы попасть к себе во второй дивизион, пока кора не умрет и инста не закроется ж верно? верно. Седующая инфа, у валакаса 1.1 миллиарда хп, это столько хп, сколько бы мы викеды за 2 часа не смогли бы убить всем кланом при афк фарме - зафиксировали инфу? зафиксировали.
А теперь представьте, если бы я убил сразу кору, все оказались бы в городе и инста закрылась. Мы бы стояли в городе минут 15-20 и ничего не ресатся. След по времени ресается валик, а не эпики с 2го дивизиона, и я уверен что абсолютно все кланы не подумав, пока не реснулись эпики их 2го дивизиона - зашли бы на валакаса, эти же кланы 6лять, став заложниками этой же механики, а т.к. валакас бы *** умер - ваши кланы не смогли бы зайти на эпики(которые реснулись бы чуть позже валика) - из-за инсты висящей с валика)
В итоге посыл\финал, произошел тот сценарий благодаря викедам, когда кланы попали в свой 2ой дивизион не застряв на валакасе, и где викеды сверху еще и не получили никакого дропа с этой коры, пожертвовали получается ради мид-кланов?