Первый эпик после мержа...

SexyBack

Барон
Лайки
19
Почитав твое сообщение понял что человек который не играл на х1 потом не играл на х2 просто ***** который кроме как высрать непонятную ***ню ничего не может, даже не понятна мысль которую ты хотел явить
Воу воу я не играл на х1 тут ты прав....а вот х2 я от играл до самого мержа с х1 в таком клане как викеды и воу не поверишь я с ними и по сей день играю. И прикинь мержанули сервер х2 и Х я увидел, что такие вот имбицилы как вы с пивасом в руках просто нулевые. Если бы так как на форуме вы бы на коре хоть что то показали....а тут просто алкаши
P.s. твой высер засчитан ...я поржал спасибо=)

82rus

Виконт
Лайки
103
Воу воу я не играл на х1 тут ты прав....а вот х2 я от играл до самого мержа с х1 в таком клане как викеды и воу не поверишь я с ними и по сей день играю. И прикинь мержанули сервер х2 и Х я увидел, что такие вот имбицилы как вы с пивасом в руках просто нулевые. Если бы так как на форуме вы бы на коре хоть что то показали....а тут просто алкаши
P.s. твой высер засчитан ...я поржал спасибо=)
Зачем ты сравниваешь свой клан с кланами мид вара? если вас стоит 190 рыл, а нас заходит 70 и ты гордишься этим? потом вот такие олухи и пишут всякую ***ню "Ебать мы вас обосали". Вот в тантаре только арбы фаняться, остальные почему-то на б сое постоянно уходят, и походу всё что вы можете это давить количеством, и походу у вас такие же отбитые играют как и в комерсах до мержа.

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Забавляет мусорщик, который набрал с х2 пве-шалав которые пошли якобы в биг вар за пвп контентом, которого по сути нет (так как оппозиции нет по кол-ву людей). Такой же выскочка как и зайка дтк... Ничего, не таких ломали.

Последнее редактирование:
Верх