Первый эпик после мержа...

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
Софт всегда есть у всех викедов, там вместе с приглосом в клан принимается добровольно-принудительное соглашение на использование софта, муня и хэлпер тут не при чем. С сотки пришли лучшие паки сервера
Кто вы без софта ?
Пруфы в лицо
КЛ заставляет покупать софт для обогащения

leanidius

Виконт
Лайки
121

Просто оставлю это тут. В конце мая говорил, что клан лидерам и мемберам с х2 надо раздупляться. Не раздуплились.

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Хелпер делает услугу по факту, что бы дроп был не 30%, а 100%.
Или всем по кайфу воевать за не 100% дроп? В чем недовольство?
Он может, он делает...на х2 никто этого в свое время не сделал и просто схавали.
Челик, как бэ тебе сказать, эпик можно и купить нафармив адену даже в соло, тут речь идет о фане, эпик тебе сильно не поможет нигде кроме как на оли и в поле 1х1.

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Просто оставлю это тут. В конце мая говорил, что клан лидерам и мемберам с х2 надо раздупляться. Не раздуплились.
А слот нашел в кор паке?

Novex

Барон
Лайки
37
Челик, как бэ тебе сказать, эпик можно и купить нафармив адену даже в соло, тут речь идет о фане, эпик тебе сильно не поможет нигде кроме как на оли и в поле 1х1.
"Эпик тебе не поможет нигде, кроме как на оли и в поле" Ты сам то понял че написал? Где он тогда еще может пригодится кроме как на оли и в поле или чего то не знаю?
О каком фане? Фан был. Разговор вроде был про ХП у боссов и дроп, нет?

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
"Эпик тебе не поможет нигде, кроме как на оли и в поле" Ты сам то понял че написал? Где он тогда еще может пригодится кроме как на оли и в поле или чего то не знаю?
О каком фане? Фан был. Разговор вроде был про ХП у боссов и дроп, нет?
у тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1.
И с причинно следственной связью. Подумай что ты пишешь, попахивает шизой.

Novex

Барон
Лайки
37
у тебя со зрением проблемы друг, дочитай до конца, или к окулисту сходи если не получается. я написал ОЛИ И ПОЛЕ 1х1.
это ты видимо через слово читаешь или пытаешься показать себя умным я хз
расскажи мне в чем суть, видимо я потерял уже смысл темы

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
это ты видимо через слово читаешь или пытаешься показать себя умным я хз
расскажи мне в чем суть, видимо я потерял уже смысл темы
Всё с тобой понятно, можно не продолжать. Единственное что тебе остается это ныть чтобы повысили шанс эпика до 100%.

Novex

Барон
Лайки
37
при чем тут вообще шанс дропа и где пригодится эпик, ты мне про шизу рассказываешь?)
до слияния у вас дроп был 100%, нет? Я понял, что вам не понравилось, что дроп 30%. Если нет, поправь, буду знать.

Novex

Барон
Лайки
37
Всё с тобой понятно, можно не продолжать. Единственное что тебе остается это ныть чтобы повысили шанс эпика до 100%.
Меня не волнует шанс дропа, но приятнее, когда дроп есть, согласись?
p.s. за кайфовый и потный фан, а не в одну калитку (но это уже другая история)

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
при чем тут вообще шанс дропа и где пригодится эпик, ты мне про шизу рассказываешь?)
до слияния у вас дроп был 100%, нет? Я понял, что вам не понравилось, что дроп 30%. Если нет, поправь, буду знать.
я играл на Х, мне всёравно на эпик. Перечитай свое сообщение которое первым я процитировал. И улови нить диалога.

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Меня не волнует шанс дропа, но приятнее, когда дроп есть, согласись?
p.s. за кайфовый и потный фан, а не в одну калитку (но это уже другая история)
Конечно приятнее. Но если админы решили так, то не нужно клянчить, значит им виднее(наверное). А клянчить ну такое себе.

Novex

Барон
Лайки
37
а где ты видел, что я клянчил? Я вроде не про себя сказал, нет?)
но видимо, что то понял не так...я не верю в псевдоблагородство. Дело, как по мне, совсем в другом.

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
а где ты видел, что я клянчил? Я вроде не про себя сказал, нет?)
но видимо, что то понял не так...я не верю в псевдоблагородство. Дело, как по мне, совсем в другом.
Тогда тем более, ты сам пишешь про псевдоблагородство, а перед этим пишешь что не про себя. Тогда зачем тебе, какой интерес? Ну ты сам себе противоречишь просто, в этом дело.

Novex

Барон
Лайки
37
Тогда тем более, ты сам пишешь про псевдоблагородство, а перед этим пишешь что не про себя. Тогда зачем тебе, какой интерес? Ну ты сам себе противоречишь просто, в этом дело.
любитель переворачивать диалоги я понял =)
ты прекрасно все понял о чем и про кого я пишу

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Говорите что хотите но викеды уже держат под боком глори ту украина. Нейтралитет на кмах просматриваелся не вооруженным глазом

SexyBack

Барон
Лайки
19
Ну ты не правь.
Так как с Х мы пришли и увидели немощей только в Х2 )).
Где Норм файт на КМ-ах?) у вас вроде дофига было времени подготовится
Мужик я так то с викедами играю=))) я пришел с ними...а тут типы вообще алкаши какие то походу оставались играли

Верх