- Лайки
- 2 741
Всем привет
Отдельно стоило бы уточнить про букет дебафов, ибо большинство они безтрейтовые и по сути глупо было бы, если бы они плохо проходили, и опять-таки эпик на них не влияет, а вот сало 8 раз подряд? ты без оли серьги/бзакена/белефа/кольца кольца с резистом от ментала? без ментал шилда? виздом не точен на ментал?Я был бишом.
Тестил с некром, как я писал выше. TorentGG был некром - 8 раз подряд давал мне сало в сало и весь свой букет дебафов, что из этого плохо проходило? Так это только анчор, который с 3-4 прокаста ток прошел.
Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)Отдельно стоило бы уточнить про букет дебафов, ибо большинство они безтрейтовые и по сути глупо было бы, если бы они плохо проходили, и опять-таки эпик на них не влияет, а вот сало 8 раз подряд? ты без оли серьги/бзакена/белефа/кольца кольца с резистом от ментала? без ментал шилда? виздом не точен на ментал?
Дульки точить собираешься ?Всем привет
Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...@5.45 че малой продолжишь жрать говно или сольешься и поедишь чилить в дубаи? ММ
да ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)
Имел и белефа 12 в запасе и как думаешь, что он спасал меня?)
а я?Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...
Маму не трожь, это святое.Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...
зачем ты пчелке че то доказываешьда ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.
Так может тогда и дело вовсе не в точке, а в том, что нет альтернативы фарма для неё?))))Не то что бы приемлемой, но хотя бы не такой болезненной. Но альтернативы нет, поэтому и обсуждать нечего![]()
А мы с тобой поедем на шашлыки в Анадырь
немножко уточню, х50 одна большая ошибка....да ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.

5к с тебя@5.45
Посмотреть вложение 163294
Сколько рублей платишь за лайки на форуме?
Тоже хочу заработать на дубаи....( А то завод зае.бал
Извини, не пользуюсь услагими эскортниц, ты что-то попутал (сам хачу ей стать скоро заведу онлифанс подписывайтесь ссылка в описании)... Продолжай обсуждать свой еб.аный олимп ибо на больше кста ты не способен уж такая вот х.уйня получается...)5к с тебя
хочу понять логику, почему, на х50 эпик влияет на часики у овера, и как так, что у них все дебафы даже без эпика 100%.зачем ты пчелке че то доказываешь
лс в амулете и лс в кольце не стакаются как я помню (тестил кто то)Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)
Имел и белефа 12 в запасе и как думаешь, что он спасал меня?)
А, ну понял, ноуйнеймный бездарь агрится. Типично)Извини, не пользуюсь услагими эскортниц, ты что-то попутал (сам хачу ей стать скоро заведу онлифанс подписывайтесь ссылка в описании)... Продолжай обсуждать свой еб.аный олимп ибо на больше кста ты не способен уж такая вот х.уйня получается...)
ой забыл тагнуть @5.45Челы так хорошо ворвались на сервер, все покупают паки ТОП КЛ ебари прям дай боже... Но по факту.... получается что... замок прое.бали.... епиков 0.... чисто шило в жопе... Уровень периосов 2021 года.... получается АМОН это новый каскад или как там чела звали.... Прикольно получается..... ) Молодцы парни.
амфетрит, задудось его на***, что бы его веником ссаным дома били)ой забыл тагнуть @5.45
Когда я тут играл ты еще у матери в утробе был.... жаль я пиз.данул с ноги ей в живот и ты вылетел на 3 месяца раньше из ее пиз.ды....поэтому ты такой тупой....На крит? КЕК понимаю жаль не заходил в линейдж2 уже год...А, ну понял, ноуйнеймный бездарь агрится. Типично)
Тупо на один Крит мальчик (девочка)
)Когда я тут играл ты еще у матери в утробе был.... жаль я пиз.данул с ноги ей в живот и ты вылетел на 3 месяца раньше из ее пиз.ды....поэтому ты такой тупой....На крит? КЕК понимаю жаль не заходил в линейдж2 уже год...
не квоть легенду, если ты пыль из подмышек чела с рублями)) Зайди на КМ-чик чтобы залутать 2к доночек, мусор еб.ливый.
Ой что
Каскад легенда , он думал что против него админ играетЧелы так хорошо ворвались на сервер, все покупают паки ТОП КЛ ебари прям дай боже... Но по факту.... получается что... замок прое.бали.... епиков 0.... чисто шило в жопе... Уровень периосов 2021 года.... получается АМОН это новый каскад или как там чела звали.... Прикольно получается..... ) Молодцы парни.