ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Мы смеемся
Хелпер с паком смеялся
Но пруфов конечно не будет, ведь все должны верить челу, который ни на что не ответил
Кто мы блять, ты и твоя биполярка? Кто блять? Пхпзаххахахахахаха
Дружище, сидим всем заводом, читаем твои посты, все ржут, ****ец, никогда такого не было.
Давай ещё
Жалко что ты на заводе работаешь конечно, прости если трахнул
1658303810398.png

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Завод видимо линейджеров, уже представляю как P0vvERsL1De доёбывается до заводчан с каким-то форумом, типо пацаны сматрите чо пишут ну внатуре и как начинают ухахатываться, просто до слёз.
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1658303915748.png

Ну а чо, я безработный линейджен вопросы?

Ангелок1

Барон
Лайки
67
"Не ну то, что по сути все против обновы это факт" - еще 1 челик пытается выдать желаемое за действительность , можешь чем то подтвердить этот ФАКТ ? хД
Я ****осил амона за то что на первой же проблеме он сливается , вместо того что бы донести своим людям что ничего страшного не произошло он просто как девочка 12 летняя кричит что все уходят и все пропало . Хотя ты сам признал что ливать это жестко . Ну и лично меня бесит когда люди баламутят воду , уходишь - уходи . зачем подбивать других людей и пилить об этом 1341313 тем на форуме ?
Насчет бойкота , хэлпер сразу сказал на подкасте как взрослый человек : я понимаю что отката не будет но не все довольны происходящим . Он типа должен был в стиле амона 2342342 раз повторить это ? Или что он должен был сделать ? Все адекватные люди понимают что никто ничего не откатит .
И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .
Людей не довольных введением нового эпика было в разы больше нежели людей недовольных заточкой , и хэлпер начал это обсуждать как только выкатили анонс в 12 ночи была плка , но вайс и сам это осознал и на подкасте клы это подтвердили что эпик однозначно пока вводиться не будет .
И ты хочешь сказать я не по делу его ****осил ? когда чел говорит что хочется фана но фана нет потому что никто в поле не выходит а в поле никто не выходит потому что нет норм фарм спотов и по этому я ухожу , это по твоему адекватный подход ? Нужно убегать от проблемы вместо того что бы попытаться решить ее ?
Не понятно.... То ты говоришь, что "не надо ныть, не нравится обнова, уходи", а потом сразу же "не надо убегать от проблемы, надо ее решать." Так что делать то? Из твоих слов выходит, что когда тебя имеют , нужно расслабится и постараться получить удовольствие. И что значит "И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .". А какая собственно разница за 1 день до обновы , за 2 дня , за неделю??? Они решили ввести и ввели, а на мнение окружающих ху... ой писюн положили и не маленький!
И как то ты ну уж слишком дефаешь админов. Признавайся... продался или заточился(или и то и то)??:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
По классике ожидаем квот привет от заводских

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Завод видимо линейджеров, уже представляю как P0vvERsL1De доёбывается до заводчан с каким-то форумом, типо пацаны сматрите чо пишут ну внатуре и как начинают ухахатываться, просто до слёз.
Невыдуманные истории о которых невозможно молчать
Да ладно тебе, таких клоунов как ты на всей земле по пальцам одной руки пересчитать можно, мужики с завода смеются, говорят, будет что ещё писать, приходи поржем над гвгшером

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну так сказать, ожидаем квот от гвгшера

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Не ну то, что по сути все против обновы это факт" - еще 1 челик пытается выдать желаемое за действительность , можешь чем то подтвердить этот ФАКТ ? хД
Я ****осил амона за то что на первой же проблеме он сливается , вместо того что бы донести своим людям что ничего страшного не произошло он просто как девочка 12 летняя кричит что все уходят и все пропало . Хотя ты сам признал что ливать это жестко . Ну и лично меня бесит когда люди баламутят воду , уходишь - уходи . зачем подбивать других людей и пилить об этом 1341313 тем на форуме ?
Насчет бойкота , хэлпер сразу сказал на подкасте как взрослый человек : я понимаю что отката не будет но не все довольны происходящим . Он типа должен был в стиле амона 2342342 раз повторить это ? Или что он должен был сделать ? Все адекватные люди понимают что никто ничего не откатит .
И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .
Людей не довольных введением нового эпика было в разы больше нежели людей недовольных заточкой , и хэлпер начал это обсуждать как только выкатили анонс в 12 ночи была плка , но вайс и сам это осознал и на подкасте клы это подтвердили что эпик однозначно пока вводиться не будет .
И ты хочешь сказать я не по делу его ****осил ? когда чел говорит что хочется фана но фана нет потому что никто в поле не выходит а в поле никто не выходит потому что нет норм фарм спотов и по этому я ухожу , это по твоему адекватный подход ? Нужно убегать от проблемы вместо того что бы попытаться решить ее ?
Ахахаха смешно ))) не автор, а ситуация )))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
*** вообще, если бы в 45 был ты, Гитлер бы не выбрал своей целью евреев. Ведь низшей расой он бы счёл тебя.
Жаль конечно, что ты раньше не появился на свет.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Да ладно тебе, таких клоунов как ты на всей земле по пальцам одной руки пересчитать можно, мужики с завода смеются, говорят, будет что ещё писать, приходи поржем над гвгшером
1658304104936.png

И кариков разъe6ал и на заводе с мужиками поржал, не жизнь, а сказка

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Сорян, переоценил твои возможности
оО, ты ли это? Тот отважный фармила в десятных шмотках с сыроватым бустом, который ни разу не вылез на гвх за сотку?)
Бахдо тоже привет.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Посмотреть вложение 163263

И кариков разъe6ал и на заводе с мужиками поржал, не жизнь, а сказка
Остаётся продолжать что-то писать, ведь тебе не нравится, что тебя квотят.
Ну и по класеке не забывать писать, о смотрите ща заквотит
Так сказать сильнейший гвгшер из колхозников получается

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Срач который мы заслужили
И обнова которую мы заслужили

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ну шуткану про гитлера тип, ну погибло и погибло 50+ миллионов, чё бухтеть эт нихуя не тож самое, что пропустить день кариков, пережить можно)0

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
оО, ты ли это? Тот отважный фармила в десятных шмотках с сыроватым бустом, который ни разу не вылез на гвх за сотку?)
Бахдо тоже привет.
Дружище этого гвгшера, который ни на один пост не ответил, хотя зацитировал абсолютно каждый.
Как так нужно спросить Жака Фреско

Я не буду тебе писать все тоже, что и этому клоуну, прочти что я писал, если тебя это реально интересует и вопросы отпадут.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Думать что главно на скрайде вовремя сРМТшить нажитое по несколько раз за 5 лет, и видеть как типы пытаются сохранить несуществующее но нажитое за долгое время так веселит )))

Отключи в мире интернет, 50% умрет от приступа эпилепсии, ибо неспособны хлеб нарезать, покупая нарезной думая что они могут себе это позволить.

Алло где старая школа форума? Го xyесоситься, а то одни сопли последние годы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх