ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Я был бишом.
Тестил с некром, как я писал выше. TorentGG был некром - 8 раз подряд давал мне сало в сало и весь свой букет дебафов, что из этого плохо проходило? Так это только анчор, который с 3-4 прокаста ток прошел.
Отдельно стоило бы уточнить про букет дебафов, ибо большинство они безтрейтовые и по сути глупо было бы, если бы они плохо проходили, и опять-таки эпик на них не влияет, а вот сало 8 раз подряд? ты без оли серьги/бзакена/белефа/кольца кольца с резистом от ментала? без ментал шилда? виздом не точен на ментал?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Отдельно стоило бы уточнить про букет дебафов, ибо большинство они безтрейтовые и по сути глупо было бы, если бы они плохо проходили, и опять-таки эпик на них не влияет, а вот сало 8 раз подряд? ты без оли серьги/бзакена/белефа/кольца кольца с резистом от ментала? без ментал шилда? виздом не точен на ментал?
Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)
Имел и белефа 12 в запасе и как думаешь, что он спасал меня?)

5.45

Барон
Лайки
151

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)
да ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...
Маму не трожь, это святое.

Девушку? Тебе предётся взять меня за правую руку тогда.
ОЙ ЧТО

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
да ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.
зачем ты пчелке че то доказываешь

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Не то что бы приемлемой, но хотя бы не такой болезненной. Но альтернативы нет, поэтому и обсуждать нечего:f09f9892-2x:
Так может тогда и дело вовсе не в точке, а в том, что нет альтернативы фарма для неё?))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@5.45
1658320050039.png

Сколько рублей платишь за лайки на форуме?

Тоже хочу заработать на дубаи....( А то завод зае.бал

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
немножко уточню, х50 одна большая ошибка....:e298ba-2x:
что там говорить если биши кидают 9 лвл первопрофные корни, с шансом выше чем у овера корни +30 на шанс?
да ещё давно рофл кидал, ак+бай у меня, корни не мог кинуть бишу у кого 0 эпика. а он мне через каждый 2й)
Да и щас в поле этим балуются, и сам на саб бише не прочь рутить)) (когда играл)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785

Вложения

• Screenshot_2022-07-20-16-29-42-133_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-07-20-16-29-42-133_com.android.chrome.jpg
    450,8 КБ · Просмотры: 41

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Челы так хорошо ворвались на сервер, все покупают паки ТОП КЛ ебари прям дай боже... Но по факту.... получается что... замок прое.бали.... епиков 0.... чисто шило в жопе... Уровень периосов 2021 года.... получается АМОН это новый каскад или как там чела звали.... Прикольно получается..... ) Молодцы парни.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
Ребят, давайте объективно? Серверу больше 4 лет, по кд мержи с приносом эпика, ивенты с эпиком + это сервер х50 (у любого бездаря давным давно 12 сет и 16 пушка) Какое развитие видите вы? Вы же понимаете что тут 2 варианта либо идти в сторону развитие экономики, вывода голды, эпика, топ ствол, шмоток либо кап год-два и это гарантированный вайп скрайда и попутный рип проекта (инфа 100%). Какие выходы видите вы? Спустить на тормоза и пускай идет как и шло? Задайтесь спокойно вопрос и у вас появится ответ. На сервере очень много игроков которые давным давно фул тот же самый @Moonya, газпром, боевик (даже я соло игрок уже с Орфеном и корой) Вопрос в том, какой понт игры? Игра пройдена на 100% у таких людей. Все пве локи стоят свободные, прайм скрайда это олимп, соло лоа, кмы, вечернее пвп в лоа всё, больше нет ничего. Какое развитие вы видите? Давайте будем честный, сколько таких людей которые смогут вдонить на эту бижу/шмот/оружие? 10%? Мое мнение что это то решение которое даст возможность вытащить с игры лишний эпик, адену, голду, эквип. Почему все идут на х100? Потому что там не у кого ничего нет, можно пофармить, пофаниться за спот, там драки за любую локу (даже за ****ую варку.....)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Извини, не пользуюсь услагими эскортниц, ты что-то попутал (сам хачу ей стать скоро заведу онлифанс подписывайтесь ссылка в описании)... Продолжай обсуждать свой еб.аный олимп ибо на больше кста ты не способен уж такая вот х.уйня получается...)

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
лс в амулете и лс в кольце не стакаются как я помню (тестил кто то)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Извини, не пользуюсь услагими эскортниц, ты что-то попутал (сам хачу ей стать скоро заведу онлифанс подписывайтесь ссылка в описании)... Продолжай обсуждать свой еб.аный олимп ибо на больше кста ты не способен уж такая вот х.уйня получается...)
А, ну понял, ноуйнеймный бездарь агрится. Типично)
Тупо на один Крит мальчик (девочка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх