ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Всё, довели балбеса, боится квотить)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну шуткану про гитлера тип, ну погибло и погибло 50+ миллионов, чё бухтеть эт нихуя не тож самое, что пропустить день кариков, пережить можно)0
Да да друже, остаётся найти себе тут пивных в поддержку, которые сейчас сагрятся на 50кк погибших.
Ведь осуждать меня с одной биполяркой как-то не весело уже

Красиво delay

Рыцарь
Лайки
6
Дружище этого гвгшера, который ни на один пост не ответил, хотя зацитировал абсолютно каждый.
Как так нужно спросить Жака Фреско

Я не буду тебе писать все тоже, что и этому клоуну, прочти что я писал, если тебя это реально интересует и вопросы отпадут.
С тобой и так все ясно, когда буст просушишь, то ждем. :sticker-vk-nutri-043:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Да да друже, остаётся найти себе себе тут пивных в поддержку, которые сейчас сагрятся на 50кк погибших.
Ведь осуждать меня с одной биполяркой как-то не весело уже
Друх, тебя не осуждают, просто перестань тут кукарекать в своё оправдание и уходи уже)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Друх, тебя не осуждают, просто перестань тут кукарекать в своё оправдание и уходи уже)
Да кому не по*** друже.
К чему тогда писать про 50кк и шутку про Гитлера. Ну прост. Осуждаем, но не осуждаем. Так на всякий случай, прост чтоб была
Собственно обычно так и пишут.

О да о да, оправдания. Это мы уже слышали. Видимо мне с нулевой надо было согласиться с тобой, сказать. Вот он. Пришло гвг божество. Не смейте ему что-то отвечать. Это будет оправдание.
Мистер осторожно я гвгшер

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
а может ты просто ебень который не знает как шансы дебафов считаются, и сколько на самом деле даст на 5% больше к стану какому-то крафтеру на оли. или 10% к руту какого-то палада?

что за наитупейшее сравнение с балансером, балансер действует на всех, а против этого говна ты из стана не выйдешь
эпик тоже действует на всех
или он для гномов какой-то особенный?

меня совершенно не беспокоит сколько лишних процентов стана получит гном
меня беспокоит что он лупит по 5к (вместо 500)

и если ты считаешь что проблема с гномами из за лишних 5% процентов стана и тебе совершенно похyй на их +500% прибавки в балансер, то ебaнат ты а не я

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Да кому не по*** друже.
К чему тогда писать про 50кк и шутку про Гитлера. Ну прост. Осуждаем, но не осуждаем. Так на всякий случай, прост чтоб была
Собственно обычно так и пишут.

О да о да, оправдания. Это мы уже слышали. Видимо мне с нулевой надо было согласиться с тобой, сказать. Вот он. Пришло гвг божество. Не смейте ему что-то отвечать. Это будет оправдание.
Мистер осторожно я гвгшер
Ну ты ещё пытаешься), за**** иди с мужиками посмейся на заводе, все уже поняли кто и что ты

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну ты ещё пытаешься), за**** иди с мужиками посмейся на заводе, все уже поняли кто и что ты
Блять, ну реально хватит. Ты думаешь что кому то не по***, что там понял ты и твоя биполярка ебучая.
Форточку открой, ей богу дышать нечем

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1658305237315.png

Молодой порвался, фиксируем так сказать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ахах
Жоско
Твои пикчи это конечно бест оф зе бест
Ещё раз напомни, вы все там все поняли? А то вдруг кто-то не понял, что вы все поняли
Да что ты е6алай великовозрастный, который как бы не дурак, но больше часа уже оправдывается на все рофлы которые я тебе как псу кидает в зубы)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ладно мужик, не утруждай себя ответом
1658305812553.png

Тебе ещё не помешало бы разгадать тайну флага штт, а я пойду подушу других лохов в других местах

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Не понятно.... То ты говоришь, что "не надо ныть, не нравится обнова, уходи", а потом сразу же "не надо убегать от проблемы, надо ее решать." Так что делать то? Из твоих слов выходит, что когда тебя имеют , нужно расслабится и постараться получить удовольствие. И что значит "И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .". А какая собственно разница за 1 день до обновы , за 2 дня , за неделю??? Они решили ввести и ввели, а на мнение окружающих ху... ой писюн положили и не маленький!
И как то ты ну уж слишком дефаешь админов. Признавайся... продался или заточился(или и то и то)??:f09f9883-2x::f09f9883-2x::f09f9883-2x:
Решать проблему это предложить альтернативное решение , ныть это 100 раз повторять одно и тоже . Неужели разница не очевидна ?
Если читать мои сообщения до конца то ты бы увидела ответ на свой вопрос :
"А какая собственно разница за 1 день до обновы , за 2 дня , за неделю???"
Там написано что это позволит собрать фидбэк от игроков , а принимать или не принимать это уже решение админов , если от эпика они отказались видимо очень много было кто против этого нововведения , если точку решили оставить значит противников было не так много .

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
А почему в голосовалке нет пункта " Играю один, хз даже хорошо это или плохо?".

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Решать проблему это предложить альтернативное решение , ныть это 100 раз повторять одно и тоже . Неужели разница не очевидна ?
Если читать мои сообщения до конца то ты бы увидела ответ на свой вопрос :
"А какая собственно разница за 1 день до обновы , за 2 дня , за неделю???"
Там написано что это позволит собрать фидбэк от игроков , а принимать или не принимать это уже решение админов , если от эпика они отказались видимо очень много было кто против этого нововведения , если точку решили оставить значит противников было не так много .
Альтернативой к "ввести точку" как раз и является "не вводить точку",и почему 100 раз повторять одно и тоже это ныть??Это называется убеждать. Ныть это как раз говорить, что "да чего вы , уже ввели, уже не откатят, да привыкнете, да выбора нет"
И от нового эпика не отказались, а "приостановили".
И противников новой точки гораздо больше, чем противников нового эпика. Не знаю с какой целью ты пытаешься убедить в обратном.
А про фидбэк от игроков даже говорить не хочется - все убедились, что "уважаемые игроки и гости проекта ваше мнение очень важно для нас"....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх