Да да друже, остаётся найти себе тут пивных в поддержку, которые сейчас сагрятся на 50кк погибших.Ну шуткану про гитлера тип, ну погибло и погибло 50+ миллионов, чё бухтеть эт нихуя не тож самое, что пропустить день кариков, пережить можно)0
С тобой и так все ясно, когда буст просушишь, то ждем.Дружище этого гвгшера, который ни на один пост не ответил, хотя зацитировал абсолютно каждый.
Как так нужно спросить Жака Фреско
Я не буду тебе писать все тоже, что и этому клоуну, прочти что я писал, если тебя это реально интересует и вопросы отпадут.
Друх, тебя не осуждают, просто перестань тут кукарекать в своё оправдание и уходи уже)Да да друже, остаётся найти себе себе тут пивных в поддержку, которые сейчас сагрятся на 50кк погибших.
Ведь осуждать меня с одной биполяркой как-то не весело уже
Читать посты, это не ваш конек, я понялС тобой и так все ясно, когда буст просушишь, то ждем.![]()
Да кому не по*** друже.Друх, тебя не осуждают, просто перестань тут кукарекать в своё оправдание и уходи уже)
эпик тоже действует на всеха может ты просто ебень который не знает как шансы дебафов считаются, и сколько на самом деле даст на 5% больше к стану какому-то крафтеру на оли. или 10% к руту какого-то палада?
что за наитупейшее сравнение с балансером, балансер действует на всех, а против этого говна ты из стана не выйдешь
Ну ты ещё пытаешься), за**** иди с мужиками посмейся на заводе, все уже поняли кто и что тыДа кому не по*** друже.
К чему тогда писать про 50кк и шутку про Гитлера. Ну прост. Осуждаем, но не осуждаем. Так на всякий случай, прост чтоб была
Собственно обычно так и пишут.
О да о да, оправдания. Это мы уже слышали. Видимо мне с нулевой надо было согласиться с тобой, сказать. Вот он. Пришло гвг божество. Не смейте ему что-то отвечать. Это будет оправдание.
Мистер осторожно я гвгшер
Блять, ну реально хватит. Ты думаешь что кому то не по***, что там понял ты и твоя биполярка ебучая.Ну ты ещё пытаешься), за**** иди с мужиками посмейся на заводе, все уже поняли кто и что ты
АхахПосмотреть вложение 163265
Молодой порвался, фиксируем так сказать
Да что ты е6алай великовозрастный, который как бы не дурак, но больше часа уже оправдывается на все рофлы которые я тебе как псу кидает в зубы)Ахах
Жоско
Твои пикчи это конечно бест оф зе бест
Ещё раз напомни, вы все там все поняли? А то вдруг кто-то не понял, что вы все поняли
Решать проблему это предложить альтернативное решение , ныть это 100 раз повторять одно и тоже . Неужели разница не очевидна ?Не понятно.... То ты говоришь, что "не надо ныть, не нравится обнова, уходи", а потом сразу же "не надо убегать от проблемы, надо ее решать." Так что делать то? Из твоих слов выходит, что когда тебя имеют , нужно расслабится и постараться получить удовольствие. И что значит "И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .". А какая собственно разница за 1 день до обновы , за 2 дня , за неделю??? Они решили ввести и ввели, а на мнение окружающихху...ой писюн положили и не маленький!
И как то ты ну уж слишком дефаешь админов. Признавайся... продался или заточился(или и то и то)??![]()
На х50 не осталось уже чаров. На 1000 найти не проблема если что, кто хочет пишите сюда, зайдёмпривет, давай подеремся 9 на 9, куда отписать, договориться по времени?
Альтернативой к "ввести точку" как раз и является "не вводить точку",и почему 100 раз повторять одно и тоже это ныть??Это называется убеждать. Ныть это как раз говорить, что "да чего вы , уже ввели, уже не откатят, да привыкнете, да выбора нет"Решать проблему это предложить альтернативное решение , ныть это 100 раз повторять одно и тоже . Неужели разница не очевидна ?
Если читать мои сообщения до конца то ты бы увидела ответ на свой вопрос :
"А какая собственно разница за 1 день до обновы , за 2 дня , за неделю???"
Там написано что это позволит собрать фидбэк от игроков , а принимать или не принимать это уже решение админов , если от эпика они отказались видимо очень много было кто против этого нововведения , если точку решили оставить значит противников было не так много .
Лексу пофиг на точку, он против Эпика толькоЛекс ушел со своими, не?