- Лайки
- 208
Идея была с флагами в том что бы кастануть флаги на гиран и с****ить гиран.Интересно, кто из вас окажется в Фуриказ или Викедах (без зарплаты). Биг вара от вас 0 так и так. Поговорили бы с клама маленьких кланов (есть хорошие ребята и паки) собрали бы норм сайд. Вас и видно не будет после открытия 100, а те-же фурики с викедами заходят на 50 и показывают хоть какую-то игру и онлайн. П. С. как вообще возможно профукать все флаги Фурикам? Вопрос и к Вам, и Викедам. Спасибо.
Господин Вайс в своём послании к работягам чётко обозначил свою позицию, в которой говорится, что помимо него (или с ним) есть ещё 15 обладателей проездного в метро, и они также нуждаются в "зоне комфорта". Поэтому вам добровольно предложили ещё раз сделать выбор.
Целую крепко, ваша репка.
А что этот промик даёт?)Могу предложить бунтующему народу воспользоваться ежедневным промокодом ALLJULY, позволяющим скрасить время ожидания принятия решения
Я им, кстати, и сам пользуюсь![]()
А что этот промик даёт?)
Альтернатива это другой способ решения проблемы а не отказ от решения проблемы .Альтернативой к "ввести точку" как раз и является "не вводить точку",и почему 100 раз повторять одно и тоже это ныть??Это называется убеждать. Ныть это как раз говорить, что "да чего вы , уже ввели, уже не откатят, да привыкнете, да выбора нет"
И от нового эпика не отказались, а "приостановили".
И противников новой точки гораздо больше, чем противников нового эпика. Не знаю с какой целью ты пытаешься убедить в обратном.
А про фидбэк от игроков даже говорить не хочется - все убедились, что "уважаемые игроки и гости проекта ваше мнение очень важно для нас"....
Ну хотя бы ты уже не отрицаешь что вы помогли фурикам кастануть флаги а не просто фанились , нотки правды от ****абола не могут не радовать ) Мое уважение , так может и научишься говорить правду )Идея была с флагами в том что бы кастануть флаги на гиран и с****ить гиран.
Если ты почитаешь чат в игре, то избавишь меня от необходимости доказывать, что противников заточки больше , чем противников эпика))Альтернатива это другой способ решения проблемы а не отказ от решения проблемы .
Т.е по твоей логике убеждение когда тебе говорят нет а ты говоришь да заключается в том кто больше раз повторит "нет " "да " ?
Если ты посчитаешь в теме комментарии сколько высказалось против эпика и сколько против заточки - думаю ответ будет очевиден .
Если фидбэк от игроков не важен почему тогда введение эпика отложили на доработку ?
Жри говно дальше, вайсу нужны будут носки - ты будешь донатить, трусы - ты будешь донатить, он захочет в диснейленд ты купишь - имп эпик когда он его введет. Удачи в игре так сказатьНу хотя бы ты уже не отрицаешь что вы помогли фурикам кастануть флаги а не просто фанились , нотки правды от ****абола не могут не радовать ) Мое уважение , так может и научишься говорить правду )
Так а зачем было вообще писать этот мем про сырых Чаров если тебе не интересны гвг ? Ответил бы сразу , что тебе это не интересно и все, но ты так и не ответил ))Ты блять через строчку читаешь?
Ещё раз.
1) Мне не и интересно гвг и даже будь у меня фул готовые чары, я бы с 99% не пошел, потому что мне по***
2) Сырой чар, это не только шмот, который да, был один из лучших в клане. Я пишу всегда, как есть. Идти на гвг без таликов на 70% пати, это клоунада (смотрим так же первый пункт). Но тут мне написал какой-то чел го гвг и я, которому по*** на гвг и мне впадлу что-то делать, потому что я одной рукой пью пиво, другой бью карика, должен вдруг подскочить доделывать чара, чтобы выйти с тобой на гвг? Дружище, ну сколько раз я должен написать, что мне по***, чтобы ты понял. Прекращай. Мир он многогранный. Не все крутится вокруг тебя дружище.
3) Ты так и не ответишь зачем ты пишешь про гвг и мое не желание ходить на них хоть в 12/16 вс +6? Речь же шла про кмычики и что там нет смысла от буста.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙ ПАРУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ, НУ РЕАЛЬНО ВПАДЛУ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ
Почиал чат , кроме втс \ втб и набор в клан \ пак ничего не увидел . Теперь твоя очередь посчитать коменты в теме про обновление )Если ты почитаешь чат в игре, то избавишь меня от необходимости доказывать, что противников заточки больше , чем противников эпика))
Да фидбэк от игроков тут не важен. Думаю эпик и не планировали вводить прямо сейчас, но сделали вид что уступают игрокам, для того чтоб все гордые, что чего то смогли добиться, послушно скушали заточку 14/18 )) Это классика))
И да, все эти разговоры не имеют смысла, заточка останется, эпик скоро введут)
Могу тебя на равных 9х9 на крепе посадить
А на*уй на х 50 тратит дохуя бабла, когда можно на х1к одется быстро и начать войну?)Так же и я могу сказать го вы на х50
А я могу тебя 1х1 посадить на шампур!Могу тебя на равных 9х9 на крепе посадить
Исчерпывающим ответом для меня являлось то, что в Лабе уже вчера было очередь)))) Фана нет, новых фармзон нет, очередь в лабе есть)) Браво! Теперь пока у большей половины не будет 14/18 в поле никого не увидишь...В общем бессмысленный разговор....Просто согласись, что заточка это фуфло, и расстанемся друзьями.Почиал чат , кроме втс \ втб и набор в клан \ пак ничего не увидел . Теперь твоя очередь посчитать коменты в тебе про обновление )
Ты конечно имеешь право так думать , но никаких подтверждений к сожалению этому нет .
То что точка останется сказали еще на подкасте и всем кто в адеквате это было и так понятно , эпик скорее всего тоже введут т.к вайс дал исчерпывающий ответ зачем это было сделано . но во первых не скоро , во вторых еще не понятно в каком виде . И именно для этого есть фидбэк , если сейчас кто то предложит альтернативу как его ввести так что бы это зашло большему кол-ву людей то думаю этот вариант будет иметь право на жизнь .
Твин в Гиране стоял вечером и основа летала меж ДВ и Лоа. Халявных подгонов Не Было.Ну, дела... На словах дофига кто уходит и обратно ни в жисть не вернётся, но ни одна собака так ничего на прощание и не подарила![]()
Мы о тебе заботимся, старый! Слишком эмоционально можешь отнестись к шмоту - сердце то не железноеНу, дела... На словах дофига кто уходит и обратно ни в жисть не вернётся, но ни одна собака так ничего на прощание и не подарила![]()
Тогда этому кексу отправьте: @Auf-Wiedersehen. Он молодой, да ещё и танкист - не помрёт, атвичаюМы о тебе заботимся, старый! Слишком эмоционально можешь отнестись к шмоту - сердце то не железное
Ему то зачем буст, если он итак не помрёт...