- Лайки
- 2 586
Всем привет
Отдельно стоило бы уточнить про букет дебафов, ибо большинство они безтрейтовые и по сути глупо было бы, если бы они плохо проходили, и опять-таки эпик на них не влияет, а вот сало 8 раз подряд? ты без оли серьги/бзакена/белефа/кольца кольца с резистом от ментала? без ментал шилда? виздом не точен на ментал?Я был бишом.
Тестил с некром, как я писал выше. TorentGG был некром - 8 раз подряд давал мне сало в сало и весь свой букет дебафов, что из этого плохо проходило? Так это только анчор, который с 3-4 прокаста ток прошел.
Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)Отдельно стоило бы уточнить про букет дебафов, ибо большинство они безтрейтовые и по сути глупо было бы, если бы они плохо проходили, и опять-таки эпик на них не влияет, а вот сало 8 раз подряд? ты без оли серьги/бзакена/белефа/кольца кольца с резистом от ментала? без ментал шилда? виздом не точен на ментал?
Дульки точить собираешься ?Всем привет
Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...@5.45 че малой продолжишь жрать говно или сольешься и поедишь чилить в дубаи? ММ
да ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)
Имел и белефа 12 в запасе и как думаешь, что он спасал меня?)
а я?Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...
Маму не трожь, это святое.Конечно поеду в дубай с твоей девушкой и мамой, они хоть раз в дубае побывают с мужчиной...
зачем ты пчелке че то доказываешьда ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.
Так может тогда и дело вовсе не в точке, а в том, что нет альтернативы фарма для неё?))))Не то что бы приемлемой, но хотя бы не такой болезненной. Но альтернативы нет, поэтому и обсуждать нечего![]()
А мы с тобой поедем на шашлыки в Анадырь
немножко уточню, х50 одна большая ошибка....да ты рофлишь, тут 1 из 8 мог зайти, или 2 если повезет, так не бывает, либо это какой-то невроятный лак, который бвывает раз в 100 лет, либо ты меня обманываешь, либо у вас на х50 какая-то ошибка в формулах.
5к с тебя@5.45
Посмотреть вложение 163294
Сколько рублей платишь за лайки на форуме?
Тоже хочу заработать на дубаи....( А то завод зае.бал
Извини, не пользуюсь услагими эскортниц, ты что-то попутал (сам хачу ей стать скоро заведу онлифанс подписывайтесь ссылка в описании)... Продолжай обсуждать свой еб.аный олимп ибо на больше кста ты не способен уж такая вот х.уйня получается...)5к с тебя
хочу понять логику, почему, на х50 эпик влияет на часики у овера, и как так, что у них все дебафы даже без эпика 100%.зачем ты пчелке че то доказываешь
лс в амулете и лс в кольце не стакаются как я помню (тестил кто то)Амулет - Ментал защита ЛС, Бзак 12, Тарас 12, Эля кольцо +12 ЛС ментал защита. Ты думаешь я не апал менталку?)
Имел и белефа 12 в запасе и как думаешь, что он спасал меня?)
А, ну понял, ноуйнеймный бездарь агрится. Типично)Извини, не пользуюсь услагими эскортниц, ты что-то попутал (сам хачу ей стать скоро заведу онлифанс подписывайтесь ссылка в описании)... Продолжай обсуждать свой еб.аный олимп ибо на больше кста ты не способен уж такая вот х.уйня получается...)