ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Не слышал такого, лекс на войсе говорил о сложностях добычи новых эпиков, не слышал реплик от него как таковых, тем более про уход
Вчера, часиков в 10 вечера, мне сказали что лекс тоже ушел со своими, так что хз

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 320
У нас нет 69, у нас на кмах смертей/ убийств фуриков чуть меньше чем с викедами и то по причине лишь того что викедов больше. Спроси у Илюши как он бегал на гиране (ТВ) от нас а викеды думали что мы его дефаем :D
Скажи еще что нибудь на пи здобольском )

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Так что АК и Баюма сегодня байкотируем??? Или слабо?:f09f9887-2x::f09f9887-2x::f09f9887-2x:

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Патриотов небудит ето факт!

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Я даже в онлайн не зайду если не откатят обнову!

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
@Wise почему ты не цениш мнение комюнити? И вопще я же тут самый олд походу..... давай сумонся попи3дим.

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
@Wise вангую, наломали дров теперь походу садить лес по новой.....

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Ты тут ставишь против. А в войсе с Вайсом не мог позицию жесткую поставить что на*** эту обнову. Зачем то было спрашивать вопросы которые не интересны вообще. Тут чоткаЯ позиция должна была быть в лоб. Типо вайс ты вообще поплыл что за дичь, а не обнова

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Вообще если считать из области экономике. Игроки-потребители которые платят за игру(Голду покупают эту ебучую)! Вайс-продавец. Вайс должен плясать перед нами что бы мы товар купили и слушать мнение э, а выходит наоборот все!!!

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Вообще если считать из области экономике. Игроки-потребители которые платят за игру(Голду покупают эту ебучую)! Вайс-продавец. Вайс должен плясать перед нами что бы мы товар купили и слушать мнение э, а выходит наоборот все!!!
Чувак, это лудомания. Это не продажа "Услуг", услуги оказывали в 2007, а сейчас это бизнес на таких как мы ностальгирующих задротах, которые не жалеют денег на пиксели. Почитай правила сервера, тебе тут никто и ничего не обязан. Как и ты никому и ничего. Если у тебя рука чешется рубль сюда внести, в первую очередь нужно себе вопрос задать, а не дурачок ли я, выкидывать деньги на ветер?
Голда, это "пожертвования" на развитие сервера. Т.е. ты сам поспособствовал тому, что сервер развивается и вводят различные нововведения.

Последнее редактирование:

fakeweb

Виконт
Лайки
347
однако взглянула на патриотов по-новому. удивительное рядом)
по теме: против.
подкаст не слушала, но судя по теме клы тактично промолчали. это обидно. хотя может потому и промолчали, что понимали: нет смысла драть глотки - отзывчивая администрация скрайда все уже решила и положила на мнения и игроков и клов. а зачем портить отношения с "работодателем", если все равно ничего нельзя изменить. тут как и во всем: либо смиряешься, либо уходишь. переубедить не получится - увы это было понятно с самого начала.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Чувак, это лудомания. Это не продажа "Услуг", услуги оказывали в 2007, а сейчас это бизнес на таких как мы ностальгирующих задротах, которые не жалеют денег на пиксели. Почитай правила сервера, тебе тут никто и ничего не обязан. Как и ты никому и ничего. Если у тебя рука чешется рубль сюда внести, в первую очередь нужно себе вопрос задать, а не дурачок ли я, выкидывать деньги на ветер?
Голда, это "пожертвования" на развитие сервера. Т.е. ты сам поспособствовал тому, что сервер развивается и вводят различные нововведения.
Ты понял сам что пукнул. Рыбка дори

Gelo

Старейшина
Лайки
3
Вам вчера ясно же разъяснили что Скрайд это коммерческий проект, тут люди работают на зарплату, вкладывают свои личные деньги в проект оплачивают расходы. 10 донатеров для проекта выгодней 90 недонатящих игроков.
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Когда на сервере останется три лояльных забущенных чела, посмотрим какой кайф они будут ловить от игры
Вам вчера ясно же разъяснили что Скрайд это коммерческий проект, тут люди работают на зарплату, вкладывают свои личные деньги в проект оплачивают расходы. 10 донатеров для проекта выгодней 90 недонатящих игроков.
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх