- Лайки
- 4 912
Мне любовь аудитории не нужна соре, подкасты оставляйте себе, я разбираюсь иначе и в других войсах\чатах.А ты так и остался пассивным
Мне любовь аудитории не нужна соре, подкасты оставляйте себе, я разбираюсь иначе и в других войсах\чатах.А ты так и остался пассивным
знаешь в чем мем?? то что шас все пойдут к тебе знаешь почиму??А Никитос что ль нет? Добирает народ дальше, играем дальше че)0
Опечатка получаетсяпхыхпыххып
ибо ты лутаешь все эпики без пота так сказатьМне любовь аудитории не нужна соре, подкасты оставляйте себе, я разбираюсь иначе и в других войсах\чатах.
Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0знаешь в чем мем?? то что шас все пойдут к тебе знаешь почиму??
То есть я довольствуюсь эпиками? Жду рассказов о том что я имею с этого личную какую-то выгодуибо ты лутаешь все эпики без пота так сказать
А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
Эх, нужно было именно по радио сказать одну фразу "делайте откат ибо вы лишитесь аудитории", и быть гением(А ты так и остался пассивным пидарасом, засунувшим язык в жопу и сжавшим булки, на радость администрации. Поздравляю!
дратутиляя кто тут
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280Да мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
Ответ трех основных кл-ов сервера убедил бы администрацию передумать? Наверно, даже заставил бы задуматься точно. А в итоге что? Язык в жопу засунул и проглотил, вот что ты сделалЭх, нужно было именно по радио сказать одну фразу "делайте откат ибо вы лишитесь аудитории", и быть гением(
Так чисто подержу вкурсе, викедов в раене 170-190 человек, с х15 я залутал одну и то не фулку, экскурсия по мамбле\скринам 500 гривен o:ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280
получаеться вы с ильей не делайте болота имея в клане по 250+ челобасов
и душитее тех же патриков в 2 сайда ну такое себя другалек
Друг, ходя на эпики это вы нас душитее в 2 клана 350+ телля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280
Ну Артурик ну вот что б изменилось если б вы договорились и поставили б ультиматум вайсуДа мне народ не нужен, я переживаю за фурян и патриотов, но не нужно винить в бездействии человека, когда вы нихуя не знаете)0
В этом и проблема, что ты ничего не знаешь и думаешь что они могут "передумать" и сделают откат на 2 дня назад. Но вроде и на подкасте я сказал делайте откат если это возможно, не в моих интересах явно играть на сервере откуда будет отток игроков, когда 3 года рву жопу ночами(об этом тебе тоже расскажет твои кл) что б сюда народ только прибывал и даже ваш ****ый клан дорос до количества 200 человек, в связи с чем я и хотел сделать лимит в 200 рыл, что б было уже 3-4 сайда по 200Ответ трех основных кл-ов сервера убедил бы администрацию передумать? Наверно, даже заставил бы задуматься точно. А в итоге что? Язык в жопу засунул и проглотил, вот что ты сделал
ля ну братик сам себе противоречешь у тебя было 250+ ты еще залутал с х 15 шас у тебя 280
Я и не сказал за, 50 на 50, но на удивление 90% захавали один хер, я ж не поэтому визуально бездействовал на подкасте и не бил себя в грудь как обезьяна с криками ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ, я в любом случае с этой бандой, если фуряне\патриоты не пойдут на кмы, они думают что я пойду)Ну Артурик ну вот что б изменилось если б вы договорились и поставили б ультиматум вайсу
откатили б я думаю на 99%
И не надо рассказывать что у тебя прям куча людей была за
Ты прекрасно понимаешь что скрайд это 80% подпивасов работяг, у которых и пол эпик сета даже нету( ну у кого то да за пару лет собрсля эпик сет и пушечка) и 19 это рмтшеры, которым пофиг что через их руки проходит они бегают в 10 сетах и с эля бижей +10 и 1% это да, людишки которые потраться запотеют и намутят шмот с обновок
о каком развитии и экономики вообще разговор
Лимит в 200 **** ты хотел сделать что бы лекс забрал народ с тебя и фурей и вы будете бегать 69 (в 300+ **** а не в 280), ты даже сейчас пытаешься меня наебать. Иди на *** черт!В этом и проблема, что ты ничего не знаешь и думаешь что они могут "передумать" и сделают откат на 2 дня назад. Но вроде и на подкасте я сказал делайте откат если это возможно, не в моих интересах явно играть на сервере откуда будет отток игроков, когда 3 года рву жопу ночами(об этом тебе тоже расскажет твои кл) что б сюда народ только прибывал и даже ваш ****ый клан дорос до количества 200 человек, в связи с чем я и хотел сделать лимит в 200 рыл, что б было уже 3-4 сайда по 200