- Лайки
- 163
Люди раз схавают, а на второй раз уже и "cоздатели" крошки будут хавать. ))да никакого отката не будет)
Люди раз схавают, а на второй раз уже и "cоздатели" крошки будут хавать. ))да никакого отката не будет)
ляя кто тутУважаю Амона![]()
Че, уебки согласились с этими введениями?Что за отношение к игрокам? Мы = твоя зарплата, хули вы нас щемите, мы не терпилы, нам это не нравится, кидают в лицо говно а Хелпер, Илюша и Гева жрут говно, один единственный @Amon# высказал мнение...
Ваши кл-ы жрут говно, вам это нравится? Высказывайтесь!
Хелпер, илюша и Гева (дай им бог здоровья) согласились,и схавали говна, а нас (патриков) Амон в отпуск отравит походу...Че, уебки согласились с этими введениями?
А Никитос что ль нет? Добирает народ дальше, играем дальше че)0"ТЕЗИСНО" Хелпер, Илюша и Гева сожрали говна...
Так он и не говорил что будет уходить, просто клан проредеет)) а насобирать до уровня что было ну явно вряд ли получитсяА Никитос что ль нет? Добирает народ дальше, играем дальше че)0
Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлитьА Никитос что ль нет? Добирает народ дальше, играем дальше че)0
Лекс ушел со своими, не?Хелпер, илюша и Гева (дай им бог здоровья) согласились,и схавали говна, а нас (патриков) Амон в отпуск отравит походу...
Крч, хз мы отката хотим
Не слышал такого, лекс на войсе говорил о сложностях добычи новых эпиков, не слышал реплик от него как таковых, тем более про уходЛекс ушел со своими, не?
Я сказал мнение своих игроков, у меня против меньшая часть клана, не за своих я отвечать не собираюсь, но это не означает что я согласен с обновой, что ее нужно было вводить и что не нужно делать откаты. Я не тупой еблан который будет биться головой об кирпичную стену, я не собираюсь вые6ываться на публику на подкасте, пусть это делают твои дружки, а мои все высказывания были еще до подкаста в 4 часа ночи мужичек.Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить
Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем
СТОП, какая сотка? ты только что говоришь что не хочешь хавать говно, но сотка это та же херня с тем же набором говница.....в чём прикол?Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить
Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем
Где выебоны или если другой кл не зассал вайсу в открытую сказать что обнова ***та, а не ****еть ну да ну да?Я сказал мнение своих игроков, у меня против меньшая часть клана, не за своих я отвечать не собираюсь, но это не означает что я согласен с обновой, что ее нужно было вводить и что не нужно делать откаты. Я не тупой еблан который будет биться головой об кирпичную стену, я не собираюсь вые6ываться на публику на подкасте, пусть это делают твои дружки, а мои все высказывания были еще до подкаста в 4 часа ночи мужичек.
Мы надеемся что мы сейчас уйдём в отпуск народ пойдёт по нашему примеру и это все откатятСТОП, какая сотка? ты только что говоришь что не хочешь хавать говно, но сотка это та же херня с тем же набором говница.....в чём прикол?
пхыхпыххыпмужичек.