ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Contex

Барон
Лайки
68
Я и не сказал за, 50 на 50, но на удивление 90% захавали один хер, я ж не поэтому визуально бездействовал на подкасте и не бил себя в грудь как обезьяна с криками ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ, я в любом случае с этой бандой, если фуряне\патриоты не пойдут на кмы, они думают что я пойду)
Артур просто зачем типо по этой теме спорить просто биг вар берет и забивает *** на сервер и регрупаеться на х 100 админи мб тогда подумают что срут говно?

Moonya

Лайки
197 112
Играй дальше терпила, а мы 100 подождём, сожрал говна, когда мог сказать что твои игроки тоже против и может быть устроить байкот? Но ты как кл самого крупного клана решил сожрать говна и промямлить

Амону многие плы говорили в мамбл и писали в тг, но он к нам зашёл только после подкаста, так бы он поведал на что мы его уговариваем
а что на сотке изменится я извиняюсь?
будет точно такой же кап точки (18 14) и на подкасте было сказано ввод эпика будет осуществлен +- во время сотки
выходит в конечном результате вы продолжите играть на сервере с 18 14 точкой и с этим чудо эпиком
где тут протест то?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Лимит в 200 **** ты хотел сделать что бы лекс забрал народ с тебя и фурей и вы будете бегать 69 (в 300+ **** а не в 280), ты даже сейчас пытаешься меня наебать. Иди на *** черт!
Чиста в лс тебе кину схавать говнеца

5.45

Барон
Лайки
151
будет точно такой же кап точки (18 14) и на подкасте было сказано ввод эпика будет осуществлен +- во время сотки
выходит в конечном результате вы продолжите играть на сервере с 18 14 точкой и с этим чудо эпиком
где тут протест то?
Уже выше написал, мы надеемся на откат, и то что х100 будет без дерьма

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Неа . нада было сказать шо викеды . фурики и патриоты не выйдут на Км и в игру вообще пока всю херню не откатят .И щас бы уже все порешали . Но кое кто решил по другому и теперь лепит лживые насквозь отмазки .
А кто сказал что этого не может быть? Просто не нужно сравнивать жопу с пальцем, на подкасте и они не сказали ж что на км не выйдут)

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Что вообще админы ответили?по поводу обновы

5.45

Барон
Лайки
151
А вы с фуриками?
У нас нет 69, у нас на кмах смертей/ убийств фуриков чуть меньше чем с викедами и то по причине лишь того что викедов больше. Спроси у Илюши как он бегал на гиране (ТВ) от нас а викеды думали что мы его дефаем :D

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
где тут протест то?
Он потом сказал, что сотка будет дефолтная, без точки, но с добавлением (планируют) новой фарм зоны.

Black-Raven

Барон
Лайки
35
У нас нет 69, у нас на кмах смертей/ убийств фуриков чуть меньше чем с викедами и то по причине лишь того что викедов больше. Спроси у Илюши как он бегал на гиране (ТВ) от нас а викеды думали что мы его дефаем :D
Я тебе говорю, что вы ноете про то что вас душат 2 клана. Но по факту в 99% всех кмов, вы отзониваетесь от фуриков и пытаетесь нас сожрать в 2 клана

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Хелпер, илюша и Гева (дай им бог здоровья) согласилисьсхавали говна, а нас (патриков) Амон в отпуск отравит походу...

Крч, хз мы отката хотим
Тоже *** логика, сначала ввести эти ***ту, а потом только подкасты, спросить мнение..)

Contex

Барон
Лайки
68
Все гл хф было приятно играть до обновления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Гл хф, удачи дальше жрать калл на данном проектиге с 18 стволами и импрувид эпигом гыгыгыгык, увидимся после отката

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
если откат не произойдёт завтра, это будет уже слишком поздно для всего...и всё останется как есть. Кто смирился останутся, кто нет, уйдёт, всё просто.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
кто-то объяснит какая вам разница с каким эквипом на кмах в 10 фпс жать 1 кнопку
:thinking:
Какая разница ходить в хлопковых трусах или березовой коре
Какая разница кушать дошик или карбонару
Какая разница водить жигуль или крузак
Намёк понятен?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх