Ладно хомячок, ты слишком не интересен и не можешь сказать мне ни одного факта почему обнова хyевая
Мы в разные категории линейджа играем, что для меня пустяк, для тебя это разрыв жопы и для таких как ты, ваши сообщения нытья и прочей хyйни как раз таки показывает какое коммьюнити здесь играет> заводчяне которым в кайф после работы посидеть 2 часа в игре, чтобы не было ни каких изменений, на кмах понажимать 1 кнопку и все, в принципе я уже понял что ты из этого типажа, пвп контент дейли, гвг, еще какие либо активности где влияет скилл и на прямую баланс сервера тебе плевать, лучше зайти на "любую профу" зажать ф1 и бить овердoxуя потому что все адаптировано под вас - казуалов и все это прекрасно понимают, ведь 95% здесь просто мусор, который из себя ничего не представляет и соответственно не может предложить какие-то адекватные вещи на рассмотрение в дальнейшем для развития игры где нужен скилл
По поводу сервера, онлайна и т.д, сейчас аналогов нормальной игры на хфе нет, раньше были рпг и аверии где был контент для нормальных игроков и там играли люди которые еще 7 лет назад жали в 100 раз кнопки лучше чем почти все коммьюнити скрайда(здесь сделаю только исключение в сторону хороших олимперов, их на скрайде достаточно)
Можешь не отвечать, не тратить силы, а еще больше поныть с корешами и в очередной раз написать что же вы наделали админы блин..