- Лайки
- 2 586
Такова жизньУвидел последнее предложение, вопросов нет)
Такова жизньУвидел последнее предложение, вопросов нет)
Если челы с х50 придут на х1к, то огороды будут мид кланом, как олясики на х50, за форты сражатьсяВелком на х1к фул чар 1 месяц без доната или 5к рубликов)
Сделаете оппозицию огородам
Это было бы очень хорошоЕсли челы с х50 придут на х1к, то огороды будут мид кланом, как олясики на х50, за форты сражаться
до слез братик
Так их и так вроде там нет)Велком на х1к фул чар 1 месяц без доната или 5к рубликов)
Сделаете оппозицию огородам
ЕстьТак их и так вроде там нет)
Чё за высер хз
Вчера, часиков в 10 вечера, мне сказали что лекс тоже ушел со своими, так что хзНе слышал такого, лекс на войсе говорил о сложностях добычи новых эпиков, не слышал реплик от него как таковых, тем более про уход
Скажи еще что нибудь на пи здобольском )У нас нет 69, у нас на кмах смертей/ убийств фуриков чуть меньше чем с викедами и то по причине лишь того что викедов больше. Спроси у Илюши как он бегал на гиране (ТВ) от нас а викеды думали что мы его дефаем![]()
****о офни вася, чекни дату регистрацыи моего ака ты тогда ещё не родился! И так выражатся про людей которых даже не знаеш не имееш права.Амон нытик и его клан
Ну он хитрый, тактично промолчал но своё гнёт)Вчера, часиков в 10 вечера, мне сказали что лекс тоже ушел со своими, так что хз
Ты тут ставишь против. А в войсе с Вайсом не мог позицию жесткую поставить что на*** эту обнову. Зачем то было спрашивать вопросы которые не интересны вообще. Тут чоткаЯ позиция должна была быть в лоб. Типо вайс ты вообще поплыл что за дичь, а не обнова