Чувак, это лудомания. Это не продажа "Услуг", услуги оказывали в 2007, а сейчас это бизнес на таких как мы ностальгирующих задротах, которые не жалеют денег на пиксели. Почитай правила сервера, тебе тут никто и ничего не обязан. Как и ты никому и ничего. Если у тебя рука чешется рубль сюда внести, в первую очередь нужно себе вопрос задать, а не дурачок ли я, выкидывать деньги на ветер?Вообще если считать из области экономике. Игроки-потребители которые платят за игру(Голду покупают эту ебучую)! Вайс-продавец. Вайс должен плясать перед нами что бы мы товар купили и слушать мнение э, а выходит наоборот все!!!
Ты понял сам что пукнул. Рыбка дориЧувак, это лудомания. Это не продажа "Услуг", услуги оказывали в 2007, а сейчас это бизнес на таких как мы ностальгирующих задротах, которые не жалеют денег на пиксели. Почитай правила сервера, тебе тут никто и ничего не обязан. Как и ты никому и ничего. Если у тебя рука чешется рубль сюда внести, в первую очередь нужно себе вопрос задать, а не дурачок ли я, выкидывать деньги на ветер?
Голда, это "пожертвования" на развитие сервера. Т.е. ты сам поспособствовал тому, что сервер развивается и вводят различные нововведения.
Ты понял сам что пукнул. Рыбка дори
Кто ты? Что ты? Зачем ты?Ты понял сам что пукнул. Рыбка дори
У меня те же самы вопросы! И к чему ты их задал?!Кто ты? Что ты? Зачем ты?
Вам вчера ясно же разъяснили что Скрайд это коммерческий проект, тут люди работают на зарплату, вкладывают свои личные деньги в проект оплачивают расходы. 10 донатеров для проекта выгодней 90 недонатящих игроков.
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера
Перечитай свои сообщения. Какие услуги тебе предоставляют? Сервер бесплатный. Если бы это был серв по подписке, был бы другой разговор. Если ты думаешь, что ты умный мальчик, подумай ещё раз.Кто ты? Что ты? Зачем ты?
Когда вы осознаете, что серву важны и не донатеры??Вам вчера ясно же разъяснили что Скрайд это коммерческий проект, тут люди работают на зарплату, вкладывают свои личные деньги в проект оплачивают расходы. 10 донатеров для проекта выгодней 90 недонатящих игроков.
Когда вы осознаете эту простую истину, поймете как глупо выглядит ваше нытьё об уходе с сервера.
Ты если *****еб с уровнем пту тебе уже в жизни не помочь!Перечитай свои сообщения. Какие услуги тебе предоставляют? Сервер бесплатный. Если бы это был серв по подписке, был бы другой разговор. Если ты думаешь, что ты умный мальчик, подумай ещё раз.
Обоснуй, где я долбоеб?) Или уровня твоего за*****вшегося мозга не достаточно, для грамотного донесения информации ?)Ты если *****еб с уровнем пту тебе уже в жизни не помочь!
Потому что люди долгие годы копили, бустились, выбирали скрайд за стабильность. А потом без предупреждения за одну минуту их этого лишают, по сути говоря: "теперь вам нужно снова делать фул эпик сет, снова точить сеты, бижу, оружие". Конечно, все очень "рады".Кто вам вообще сказал, что вам кто-то должен и что-то там обязан? На подкасте от амона вашего одно нытье, никаких конструктивных предложений, за что его тут нахваливать, не понятно. Администрация решила-сделала! Не нравится - чемодан, вокзал, нах..й!
нытик?Амон нытик и его клан
больше учёток новых делайКто вам вообще сказал, что вам кто-то должен и что-то там обязан? На подкасте от амона вашего одно нытье, никаких конструктивных предложений, за что его тут нахваливать, не понятно. Администрация решила-сделала! Не нравится - чемодан, вокзал, нах..й!
Кто вам вообще сказал, что вам кто-то должен и что-то там обязан? На подкасте от амона вашего одно нытье, никаких конструктивных предложений, за что его тут нахваливать, не понятно. Администрация решила-сделала! Не нрав
Amon, не слушай помойку всякую.нытик?
Потому что я поддерживаю политику большинства?
Потому что я вижу,то что увеличив макс точку,мы потеряем людей по онлайну?
То что на сервере сидит 80% подпивасов
Которые захотят на км нажать 1 кнопку ,залутать балы и выйти?
То что соло игроки,доделывая себе кап буста,должны дальше ещё фармить?
Где я ною то?
больше учёток новых делай
Типо подумай головой
Заводчане обычные которые зашли только сюда ,как им одеваться?
Почему люди играют тут годами?
Потому что тут была эта стабильность,которую в данный момент и нарушили.
Я пытался отстаивать права новичков,но к сожалению администрации пофиг.
В данном случае,после фейла х800 и плохого старта х100 они хотят больше денег ,которые они на старте этих серверов не получили.
Потому что люди долгие годы копили, бустились, выбирали скрайд за стабильность. А потом без предупреждения за одну минуту их этого лишают, по сути говоря: "теперь вам нужно снова делать фул эпик сет, снова точить сеты, бижу, оружие". Конечно, все очень "рады".