ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
да у мен тоже самое,правда у меня везде компы стоят и л2 нет проблем играть) Ну сервер вроде не закрывается за годик другой третий нафрмится) И темболее вайс сказал подумает на дропом чтоб было норм локи фармить. Да и впрочем Васа понять можно ему не выгодно чтоб вы стояли афк в городах и играли ток кмы че толку от вас что вы ливнете что вы стоите в городах и ток пиксель крабите
А ты че думаешь , челы которые играют онли какие то км , будут заходить в другое время и пытаться фармить ? Успокойся, это анекдот. Это все будет только у тех людей , у которых накопились так сказать игровые финансы.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Да и вообще , обнову уже не откатят , так как условно какой то Алёша уже заточил палку или сломал свою 16 , кто то сет бижу.

• Лайк
Реакции: -fz

YBW

Барон
Лайки
83
патриоты вы патриоты или тряпки?редкий случай когда админы сделали все нормально и тут от вас нытье,когда карикам сделали резист к пике и многое другое надо было возмущатся

Lolobot

Барон
Лайки
103
О жертвы мысли безрассудной,
Вы уповали, может быть,
Что хватит вашей крови скудной,
Чтоб вечный полюс растопить!
Едва, дымясь, она сверкнула
На вековой громаде льдов,
Зима железная дохнула —
И не осталось и следов.

У нас абсолютная калька с россии: путинизм и путинская стабильность, господа. Норот хавает, а подкупленные «элиты» будут с вождём, даже несмотря на потери яхт. Так как они на зарплате.

Нашим управителям фейлы их новых серверов-однодневок ничего не говорят. А ведь это то же самое, что и у конкурентов. Значит, на этом сервере нет ничего, что бы удерживало аудиторию, кроме стабильности. Ну вот наш путин решил провести спецоперацию и против неё.

Очевидно, что при таком «многоопытном» (бездарном) управлении по типу «новый контент - это заточка до 500», режим падёт. Но гнить-то он может очень долго.

А ваша жертва ничего не даст. Выбор тут такой: либо быть принципиальным и уйти в эмиграцию, либо утереться.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Играла 3 года, вот чар вроде норм, теперь снова надо фармить точить... Нет спасибо... в реале тогда лучше , хотя есть другие проекты какая блин разница, мы все уже достаточно взрослые, и большая часть нас балдеет от старой ла2, у вас на сервере столько разного, половиной которой я и не пользуюсь типо оно мне не в сралось, (много лишнего от которого едит кукушка у народа) теперь вы ещё добавили, всё желание играть на данном проекте пропало!
не фарми в чем проблема
ты будешь чувствовать себя нищебродкой если не сделаешь 18 14 шмот
которые дадут тебе 3% разницы и которые будут стоить 30+кккк?
ты серьезно настолько тупая?

Detlan

Виконт
Лайки
197
если в твою пятерочку завезут балтику не за 100 рублей а за 250 и которая будет чуть вкуснее
ты больше не будешь приходить в магазин правильно я понимаю? потому что тебя будет смущать то что кто то покупает балтику за 250?

Detlan

Виконт
Лайки
197
ох как же вы ранимые ****ец
как ж бегать дальше 16 12 когда 50 человек из 1000 будут бегать 18 14 *** пойми на что потратив свои деньги

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
патриоты вы патриоты или тряпки?редкий случай когда админы сделали все нормально и тут от вас нытье,когда карикам сделали резист к пике и многое другое надо было возмущатся
Да всем насрать на этих кариков и резист к пике

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
если в твою пятерочку завезут балтику не за 100 рублей а за 250 и которая будет чуть вкуснее
ты больше не будешь приходить в магазин правильно я понимаю? потому что тебя будет смущать то что кто то покупает балтику за 250?
А еще два раза ударив об пол бутылку за 100р есть шанс что она станет как за 250, но это не точно)))

Lolobot

Барон
Лайки
103
не фарми в чем проблема
Если человек такое говорит, подозреваю, что это значит, что у него никогда не было фулл чара. 3% - это колоссальная разница. 1% - это большая. Здесь, по бездарности, лепят баланс по типу +15%, -20% и тд.

Такое могут делать только те, кто ничего не тестирует вовсе.

Amon#

Виконт
Лайки
943
не фарми в чем проблема
3% тут
7% с рубах
3% с камня
5% условно с какого носка(как на нг были)
vs чела который без этого
Разница будет?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чел,начнём с того что тут фарм убит в 0
Тут либо эпик клан твой лутает
Либо лабу по кд закрываешь
Посмотри на любые х100
Где есть люди на фарм спотах,где идёт драка за споты
А как было тут?
Условно 1 чел с 10 окнами и пикой паровозом водил карики.
Они добавили +к кап бусту
Но не добавили варианты Фарма на этот буст

Sicario

Граф
Лайки
2 117
3% тут
7% с рубах
3% с камня
5% условно с какого носка(как на нг были)
vs чела который без этого
Разница будет?
Т.е ты сравниваешь чела который нихуя вообще не фармит и которому лень просто подойти к нпс и сделать 2 клика что бы получить тот же носок и челами которые фармят \ донатят и развиваются по кд ? Серьезно ?
А почему ты тогда не сравниваешь челиков с икарус пушками в +0 сетах с челами коорые в 12\16 ? Думаю там разница будет 200 %

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044

Вложения

• IMG_20220719_144405.jpg
    IMG_20220719_144405.jpg
    148,7 КБ · Просмотры: 46

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Чел,начнём с того что тут фарм убит в 0
Тут либо эпик клан твой лутает
Либо лабу по кд закрываешь
Посмотри на любые х100
Где есть люди на фарм спотах,где идёт драка за споты
А как было тут?
Условно 1 чел с 10 окнами и пикой паровозом водил карики.
Они добавили +к кап бусту
Но не добавили варианты Фарма на этот буст
И вместо того что бы предложить варианты фарма \ фана и душить вайса о их введении вы решили просто уйти ?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Т.е ты сравниваешь чела который нихуя вообще не фармит и которому лень просто подойти к нпс и сделать 2 клика что бы получить тот же носок и челами которые фармят \ донатят и развиваются по кд ? Серьезно ?
А почему ты тогда не сравниваешь челиков с икарус пушками в +0 сетах с челами коорые в 12\16 ? Думаю там разница будет 200 %
Ты видимо слишком туп,что бы понять к чему я веду.
На счёт той же рубахи в 7% же?
Кому то повезёт упадёт с 100 голды,кому то с 3000 голды
И следовательно ты и так вынужден покупать это все,зная что у твоего соперника это будет.Нужно же как то уровнять шансы или нет?
А люди которые пришли на сервер ,вот фармит он условно на валика,и все не может купмит
Потому что покапает рубахи,носки
Все эти расходники которые нужны,что бы +- быть похожим на своего оппонента
Или я не прав?
А на счёт процента к тому,что каждый %решает в какие то моменты
Где 3% там и 30%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх