- Лайки
- 621
@RHINOCERAPTOR Твою тему удалили походу с голосовалкой!!! Разъеби этот цирк
Не бро, она просто затерялась в годах)) апнул@RHINOCERAPTOR Твою тему удалили походу с голосовалкой!!! Разъеби этот цирк
У большинства горит не с точки, а с эпика. А это , поверь, огромный дисбаланс на олимпеТут есть где то скрытый чат в котором людей заставляют фармить на 14/18 или я чёт не понимаю?
Точнутся условно 8 чел с викедов, 7 с фуриков и 6 с патриотов. Вопрос:что поменяется?
Так а я за оли и эпик не говорю ничего, бижа без вопросов дисбаланс и очень большой особенно на олиУ большинства горит не с точки, а с эпика. А это , поверь, огромный дисбаланс на олимпе
Ну по заточке я лично отпустил ситуацию) но эпик это треш. Если уж делают, то хотя бы подумать над вариантами постепенного развития, доступного игрокам, а не так: богатые ещё больше одеты, а фармеры далеко позадиТак а я за оли и эпик не говорю ничего, бижа без вопросов дисбаланс и очень большой особенно на оли
Тут просто не могу до сих пор закрыть вопрос с заточкой которая добавляет 100 дефа и которая будет у единиц на сервере ближайшее время )
Ну когда ты 12/16 да, условно заставляютТут есть где то скрытый чат в котором людей заставляют фармить на 14/18 или я чёт не понимаю?
Точнутся условно 8 чел с викедов, 7 с фуриков и 6 с патриотов. Вопрос:что поменяется?
Та дело не в статах, а в том что ты все равно хочешь лучше для своего чара и все равно к этому стремиться будешьпо моим расчетам там 240 п дэфа
Так если ты этого хочешь сиди фарми, стремись, у тебя ведь наоборот появляется интерес что то делать.Если ты этого не хочешь сиди дальше на своём бусте и в *** не дуй, потому что сейчас с этим бутсой будут единицы, пройдёт достаточно много времени пока это сделает хоть один пак, не говоря уже о какой то половине кланаНу когда ты 12/16 да, условно заставляют
Ты все равно как никак стремишься к лучшему если есть такие варианты
И да к +100 п дефа ты тоже будешь стримиться
Говном ?Pu3dежом?
а эпик введут вообще на новый год нет? или когда там по статистике слияние х100 с х50 зимойУ большинства горит не с точки, а с эпика. А это , поверь, огромный дисбаланс на олимпе
Ну я так понял, что после слияния что-то будет. Когда слияние - хза эпик введут вообще на новый год нет? или когда там по статистике слияние х100 с х50 зимой
Го на равных с норм балансом на х1к,Если челы с х50 придут на х1к, то огороды будут мид кланом, как олясики на х50, за форты сражаться
Пф чел понимаю что много на себя береш, если хотите го на х1к посмотрим кто будет на крепе сидеть...Причем тут антаги? Еще и не фул составом
к концу 2022Ну я так понял, что после слияния что-то будет. Когда слияние - хз
Г о в н о м)
Так же и я могу сказать го вы на х50Го на равных с норм балансом на х1к,
Пф чел понимаю что много на себя береш, если хотите го на х1к посмотрим кто будет на крепе сидеть...
Есть вариант оставить вайса без прибыли) Но не все готовы к такомуваизу по х уй!!!
он хочет бабок!!!
и вы это принесете!!!
вот так это работает... игры в 2к22!!!
Где контент саибалЭх смешно когда пешки рассуждают о процентах и как они там ебашуца в лоа па мушски