- Лайки
- 785
Ну я так понял, что после слияния что-то будет. Когда слияние - хза эпик введут вообще на новый год нет? или когда там по статистике слияние х100 с х50 зимой
Ну я так понял, что после слияния что-то будет. Когда слияние - хза эпик введут вообще на новый год нет? или когда там по статистике слияние х100 с х50 зимой
Го на равных с норм балансом на х1к,Если челы с х50 придут на х1к, то огороды будут мид кланом, как олясики на х50, за форты сражаться
Пф чел понимаю что много на себя береш, если хотите го на х1к посмотрим кто будет на крепе сидеть...Причем тут антаги? Еще и не фул составом
к концу 2022Ну я так понял, что после слияния что-то будет. Когда слияние - хз
Г о в н о м)
Так же и я могу сказать го вы на х50Го на равных с норм балансом на х1к,
Пф чел понимаю что много на себя береш, если хотите го на х1к посмотрим кто будет на крепе сидеть...
Есть вариант оставить вайса без прибыли) Но не все готовы к такомуваизу по х уй!!!
он хочет бабок!!!
и вы это принесете!!!
вот так это работает... игры в 2к22!!!
Где контент саибалЭх смешно когда пешки рассуждают о процентах и как они там ебашуца в лоа па мушски
Нет не появляется у меня желание и интересаТак если ты этого хочешь сиди фарми, стремись, у тебя ведь наоборот появляется интерес что то делать.Если ты этого не хочешь сиди дальше на своём бусте и в *** не дуй, потому что сейчас с этим бутсой будут единицы, пройдёт достаточно много времени пока это сделает хоть один пак, не говоря уже о какой то половине клана
конечно есть! но это не проезайдет) он тоже знает эту, вот по этом какашку скинул нам и мы должны хавать)Есть вариант оставить вайса без прибыли) Но не все готовы к такому
Уже в нашем возрасте начинают нравиться танки....Нет не появляется у меня желание и интереса
так же как и у остальных
Не я не прям что б хейчу это все, ну типо как говорится введут и придется схавать
Но, почему то как говорит вайс там у фуловых людей появлется интерес и чет такое что то делать, ну чет выросли наверное уже с того возраста когда хотелось
я разве что могу пойти точнуть три пушки свои на трех чарах и сетики, ну и понятное дело что после кристальчиков я уже явно не буду играть на скруделе
забавно конечнопо моим расчетам там 240 п дэфа
Это стадо 10iq клопов, 5 человек вылезли на форум с «байкотом», амон вылез на подкаст-все, весь Скрайд кричит что не будет играть на сервере, сами в душе не ебут почему, провели комнатные тесты из цифр в воздухе и сидят с серьезным ****ом пишут ***ту на форуме. Cringeзабавно конечно
ты игнорируешь реальные тесты и судишь по своим взятым из воздуха расчетам
если же брать на примере глада в каповом бусте, то апгрейд с 16\12 до 18\14 даст ему : 3,25% п атаки, 3,38% п деф и 5% м дефа (это то, что даст заточка пушки и 11 частей армора суммарно)
по сабжу хызы че сказать даж, странно что подобных бунтов не было когда вводились +10 рубашки и бесконечные хиро валоры, которые в разы дешевле и в разы сильнее влияют на баланс... видимо одменам над вводить что-то более ебнутое из серии +10 рубах и хиро валоров чтоб не было хейта : о
Ну тут еще парадокс в том, что в патриотах есть люди который паки оденут в эпик, там в точку вложатся на всех ддЭто стадо 10iq клопов, 5 человек вылезли на форум с «байкотом», амон вылез на подкаст-все, весь Скрайд кричит что не будет играть на сервере, сами в душе не ебут почему, провели комнатные тесты из цифр в воздухе и сидят с серьезным ****ом пишут ***ту на форуме. Cringe
он против потому что он зависим от окружающего мненияНу тут еще парадокс в том, что в патриотах есть люди который паки оденут в эпик, там в точку вложатся на всех дд
Ну и не кажется странным, что амон, понимая что на его гладах или кем он там играет будут пушки 18, и заточенно все, так яро против обновы
ну явно наверное что он получит эти 100 п дефа и 3% атки или скок там
может просто дело не в статах, а в отношении
предлагаю ныть фурирунам викедам антагам что б они делали откат хиро монеток которых у патриотов на месяцы впередвидимо одменам над вводить что-то более ебнутое из серии +10 рубах и хиро валоров чтоб не было хейта : о