Точки на бижу с архибосса

Franky4

Наследник
Лайки
13
хах я тоже писал за ферму 2 недели назад, беру теперь свои слова назад. Сейчас я на ферму только и захожу с таким геймплеем

Frizy

Виконт
Лайки
281
Брат, ты че так серьезно, я ж просто рофлил на форуме, я тебя ни в одном глазу не смогу убить, я играю хуже, чем завод, только на ферму и захожу
Сорян, что быканул) Подумал ты серьезно, мб из какого-нибудь биг вара, фул паком сольников кошмаришь)

hermetiq

Виконт
Лайки
146
Ну ферма в самый первый раз не очень понятная. Гайд по ней нормальный нужен чо где есть и чо когда качать.
Я например про обменник узнал неделю на четвёртую
Смысл в том, что на ферме можно тыкать всё подряд из того, что интуитивно понятно, при этом ты ничего не запорешь и получишь конечный результат, хоть и несколько дольше, чем тот, кто уже шарит.

То есть норм гайд сделать, конечно, можно, но не обязательно.

Tachibana

Виконт
Лайки
263
Смысл в том, что на ферме можно тыкать всё подряд из того, что интуитивно понятно, при этом ты ничего не запорешь и получишь конечный результат, хоть и несколько дольше, чем тот, кто уже шарит.

То есть норм гайд сделать, конечно, можно, но не обязательно.
В целом соглашусь. Но можешь значительно отстать, если будешь качать не то.
Вот например челы выкачали шахту и кирку, налутали кристаллов атрибутов и паверстоунов династии. Щас это отключили, но челы то налутали.
Обменник. Через него можно руду менять или ресурсы.
Неизвестно что лучше качать первым - шахту, грядку цветов, огород или загон

Ну и так далее

hermetiq

Виконт
Лайки
146
В целом соглашусь. Но можешь значительно отстать, если будешь качать не то.
Вот например челы выкачали шахту и кирку, налутали кристаллов атрибутов и паверстоунов династии. Щас это отключили, но челы то налутали.
Обменник. Через него можно руду менять или ресурсы.
Неизвестно что лучше качать первым - шахту, грядку цветов, огород или загон

Ну и так далее
Насчёт того, что качать раньше - это смотря зачем + зависеть будет от того, как часто ты способен собирать.
Если рассчитывать на долгосрок, то нужно качать в первую очередь огород, потому что его постоянно не хватает. Но ферма заставит тебя для этого апать загон, иначе не появятся звери, с которых падают нужные для апа огорода штуки.
Если тебе нужна апелла и точки сейчас, то надо качать шахту.
Если у тебя есть Толян и ты не можешь собирать ферму чаще, чем 2 раза в сутки, то можно апать огород - загон - всё остальное.

Ничего критично не меняется, если делать в ином порядке, так что можно не париться. Несколько кристаллов и династи гемов им особой погоды не сделают.

Tachibana

Виконт
Лайки
263
Насчёт того, что качать раньше - это смотря зачем + зависеть будет от того, как часто ты способен собирать.
Если рассчитывать на долгосрок, то нужно качать в первую очередь огород, потому что его постоянно не хватает. Но ферма заставит тебя для этого апать загон, иначе не появятся звери, с которых падают нужные для апа огорода штуки.
Если тебе нужна апелла и точки сейчас, то надо качать шахту.
Если у тебя есть Толян и ты не можешь собирать ферму чаще, чем 2 раза в сутки, то можно апать огород - загон - всё остальное.

Ничего критично не меняется, если делать в ином порядке, так что можно не париться. Несколько кристаллов и династи гемов им особой погоды не сделают.
Ну я и говорю
Вцелом там невозможно что-то зафейлить, но при этом можно значительно удлинить своё развитие фермы

Верх