- Лайки
- 943
***И вместо того что бы предложить варианты фарма \ фана и душить вайса о их введении вы решили просто уйти ?
Ему твой кл не раз уже писал тут ,в лс по поводу фарм лок
Что по итогу?
Они меняют арену ивентов только
***И вместо того что бы предложить варианты фарма \ фана и душить вайса о их введении вы решили просто уйти ?
И по поводу фарма/фана на том же подкасте я тоже сказал,что нужно убрать ,что нужно добавитьИ вместо того что бы предложить варианты фарма \ фана и душить вайса о их введении вы решили просто уйти ?
так я и говорю от этой обновы не холодно не жарко все что могли сделать хуже давно сделалиЧел,начнём с того что тут фарм убит в 0
Тут либо эпик клан твой лутает
Либо лабу по кда закрываешь
Посмотри на любые х100
Где есть люди на фарм спотах,где идёт драка за споты
А как было тут?
Условно 1 чел с 10 номерами и пикой паровозом водил карики.
Они добавили +к кап бусту
Но не добавленные варианты Фарма на этот бюст
Хуже этого?так я и говорю от этой обновы не холодно не жарко все что могли сделать хуже давно сделали
Ну так шанс одинаковый , на каждые 10 чел в твоем клане кому то повезет достать эту рубашку за 100 голд и так же само у твоего опонента на 10 чел примерно стольким же людям удастся достать эту рубашку за 100 голд . А ты пытаешься выставить ситуацию что оппоненты все с рубашками , а твои пацаны как повезет .Ты видимо слишком туп,что бы понять к чему я веду.
На счёт той же рубахи в 7% же?
Кому то повезёт упадёт с 100 голды,кому то с 3000 голды
И следовательно ты и так вынужден покупать это все,зная что у твоего соперника это будет.Нужно же как то уровнять шансы или нет?
А люди которые пришли на сервер ,вот фармит он условно на валика,и все не может купмит
Потому что покапает рубахи,носки
Все эти расходники которые нужны,что бы +- быть похожим на своего оппонента
Или я не прав?
А на счёт процента к тому,что каждый %решает в какие то моменты
Где 3% там и 30%
а на*** ты считаешь мне фулл список?3% тут
7% с рубах
3% с камня
5% условно с какого носка(как на нг были)
vs чела который без этого
Разница будет?
как например монеты героя ? ) Которые дают 200 % на время файта хДХуже этого?
Не помню такого на скрайде
Да они добавляли какую то парашу переодически
Но бл-я повышать кап точки?
А что дальше?
Крылья введут?дреды баюма?)
В данный момент ,обесценивая годы Фарма/потраченных денег получается «новый контент»
ну да 3% колоссальная разницаЕсли человек такое говорит, подозреваю, что это значит, что у него никогда не было фулл чара. 3% - это колоссальная разница. 1% - это большая. Здесь, по бездарности, лепят баланс по типу +15%, -20% и тд.
Такое могут делать только те, кто ничего не тестирует вовсе.
согласен на счет того что нужно идти нога в ногуЧел,начнём с того что тут фарм убит в 0
Тут либо эпик клан твой лутает
Либо лабу по кд закрываешь
Посмотри на любые х100
Где есть люди на фарм спотах,где идёт драка за споты
А как было тут?
Условно 1 чел с 10 окнами и пикой паровозом водил карики.
Они добавили +к кап бусту
Но не добавили варианты Фарма на этот буст
зайди на х1к и потести дибила кусокОни врут насчет 3 % . Лишние 2 заточки дают приблизительно 6% к дефу и 10% к атаке . Итого 16 % буста .
Но почему то на подкасте этой теме было выделено 1 минута и 90 минут теме - все пропало мы уходим .***
Ему твой кл не раз уже писал тут ,в лс по поводу фарм лок
Что по итогу?
Они меняют арену ивентов только
хахахахаха чувак тебя сейчас в говно носом натыкали )0пшла псина со своим х1000
на х1к и х50 прибавки от 12 и 14 сета одинаковые тупой долбоеб это одна и та же л2пшла псина со своим х1000
дак а на*** ты рыгаешь что то на форуме без единого скрина который делается 5 минут?Щас побежал недоразвитому скрины делать . Но так для разогрева . 1 единица заточки одной шмотки дает 24 дэфа . У нас 5 шмоток . итого 120 . У нас 2 заточки итого 240 дэфа . Примем средний п дэф за 4 к . Сколько будет 240 дэфа от 4 к не 6 % часом ?
Не ври, не ты один тут олд)@Wise почему ты не цениш мнение комюнити? И вопще я же тут самый олд походу..... давай сумонся попи3дим.
ты уже слился дыра , полные щеки говна . Ты что не квакнешь тебе дают пруф что на деле это по другому и ты продолжаешь что то давить из себя , так что подошва протертая забудь лучше кнопку квот , или твои щеки никогда не смогут выговорить мою фамилию из за наполнителя .То то форум завонялся с твоим приходом Владимир Защекан ))))) . Я б с такой фамилией спился )))
конечно есть уебище которое могло в пример еще привести среднее значение п дефа в 8000 и тогда проценты бы достигали сколько 10-15?По приведенным расчетам есть что сказать шл юшка админская ?
эй конча я жду пока ты обосрешься второй разГде пруфы Защекан ? Давай пруфы или признай что ты лживый ничтожный утырок Хелперовской кончи .
нихуя себе истории с формуламиТупое ничтожество ты не поняло что обоссало само себя ? Если отталкиватса от п дэфа меньше чем 4к то процент буста увеличитса еще больше . Так от 3 к дэфа буст будет вообще 8% . Не 2% и не 3% как вам приказали врать людям . Иди вырожденец и удаляй учетку . а потом опять в первый класс учить математику . И это подзаборное чмо не умеющее считать сидит и открывает свое тупое хайло на людей .