- Лайки
- 1 202
крутой ник бро кстаГде контент саибал
крутой ник бро кстаГде контент саибал
Не ну то, что по сути все против обновы это фактон даж на подкастике сказал что он не видит никаких преимуществ в этой обнове
а сплошные минусы
хотя и единственный его минус был это то что ну мои там челы ноют они не хотят
мне кажется на амона срет пару человекНе ну то, что по сути все против обновы это факт
Прям ливать конечно жестко, но х*ль выбор каждого
Попытка таким образом ну хоть как то повлиять на админов, ну имеет место быть
почему не попробовать хоть даже просто показать что такое может быть и не все будет хаваться
Ну а так амон кл, причем новенький, причем набравший не мало людей, что на скрайде ну большая дикость(да зп и все такое, но это уже другой вопрос, главное результать)
Ну и понятно что он будет топить что б не потерять людей
Просто вместо того чтоб поддержать и так сказать плюнуть вайсу в лицо и сказать что как минимум так делать не хорошо, все сидят и засирают амона
Опять же, вы тут срете в амона, но почему то на байкот кмов поучаствует весь биг вар
И тот же сикарио не придет, но зато как он тут яро куесосит сторону амона
А че?крутой ник бро кста
да ничё, просто ник понравился
Могу тебя на равных 9х9 на крепе посадитьГо на равных с норм балансом на х1к,
Пф чел понимаю что много на себя береш, если хотите го на х1к посмотрим кто будет на крепе сидеть...
Если не будет таких заводчан, то те кто донатят пойдут искать сервер, где есть это мясо, так что не всё так просто как тебе кажется)потому что эти заводчане предпочтут отдать сотку рубасов на пивас чем вкинуть это на скрайд
с них доната 0
зато нытья на форуме охуеть сколько
если вы решаете что такие мужики имеют право диктовать условия админам на сервере хоть их и большинство вы ошибаетесь
дык эти статы вчера в дискорд кидалисьЗабавно то что реальных тестов никто не выложил . а ток блеют о ниочемных 100 п дэфе . Причем блеют лица зашквареные . так сказать любители администрации ( канечно же бескорыстные любители . вроде тебя ) . Ты не согласен с моими расчетами ? Приведи свои . Ток реально покажи стату свою с дуалами на 16 и с дуалами на 18 . Покажи свой дэф с шмотом на 12 и на 14 . И я с тобой соглашусь или опровергну . А то знаеш можно уд заюзать и втирать что по сравнению с ним заточка ниче не дает .
@галандриель самоним петовода он тоже олдяраНе ври, не ты один тут олд)
А почему на крепе ? Щас нынче 9х9 на крепе дерутся ?Могу тебя на равных 9х9 на крепе посадить
Топишь (а что на сотке изменится я извиняюсь?
будет точно такой же кап точки (18 14) и на подкасте было сказано ввод эпика будет осуществлен +- во время сотки
выходит в конечном результате вы продолжите играть на сервере с 18 14 точкой и с этим чудо эпиком
где тут протест то?
торус нормально так переобуваетсядык эти статы вчера в дискорд кидались
и на примере мага, и на примере лука, и на примере глада
ну мне не сложно, я продублирую
% можешь пересчитать сам, если способен это сделать : о
Посмотреть вложение 163149Посмотреть вложение 163150
Ого ты палироль.
Смари какой рецептик на завтрак перед заводом нашелНужно всегда помнить о том, что на любом проекте, где вы решили под пивко после смены на заводе испытать эмоции и чувства, администрация этого проекта безвозмездно в одностороннем порядке может навалить на вашу светлую головошку эстетичную элегантную лепёшку. Вы - просто ресурс для администрации, не более. Темки и призывы что-то откатить/не внедрять/вписать свой вариант развития событий не особо интересен администрации ресурса.
![]()
Собрал/сломал/раздал/выгрузил на фанпей вещички и уе6ал в закат с балтикой девять вишня, как легенда.
Одобряю!Смари какой рецептик на завтрак перед заводом нашел
Норм?
Это просто ахуенноСмари какой рецептик на завтрак перед заводом нашел
Норм?