ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Massar1

Барон
Лайки
22
Если челы с х50 придут на х1к, то огороды будут мид кланом, как олясики на х50, за форты сражаться
Го на равных с норм балансом на х1к,
Причем тут антаги? Еще и не фул составом
Пф чел понимаю что много на себя береш, если хотите го на х1к посмотрим кто будет на крепе сидеть...

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Нужно всегда помнить о том, что на любом проекте, где вы решили под пивко после смены на заводе испытать эмоции и чувства, администрация этого проекта безвозмездно в одностороннем порядке может навалить на вашу светлую головошку эстетичную элегантную лепёшку. Вы - просто ресурс для администрации, не более. Темки и призывы что-то откатить/не внедрять/вписать свой вариант развития событий не особо интересен администрации ресурса.
155601978616868410.jpg

Собрал/сломал/раздал/выгрузил на фанпей вещички и уе6ал в закат с балтикой девять вишня, как легенда.

Лайки
614

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так если ты этого хочешь сиди фарми, стремись, у тебя ведь наоборот появляется интерес что то делать.Если ты этого не хочешь сиди дальше на своём бусте и в *** не дуй, потому что сейчас с этим бутсой будут единицы, пройдёт достаточно много времени пока это сделает хоть один пак, не говоря уже о какой то половине клана
Нет не появляется у меня желание и интереса
так же как и у остальных

Не я не прям что б хейчу это все, ну типо как говорится введут и придется схавать
Но, почему то как говорит вайс там у фуловых людей появлется интерес и чет такое что то делать, ну чет выросли наверное уже с того возраста когда хотелось

я разве что могу пойти точнуть три пушки свои на трех чарах и сетики, ну и понятное дело что после кристальчиков я уже явно не буду играть на скруделе

Лайки
614
Нет не появляется у меня желание и интереса
так же как и у остальных

Не я не прям что б хейчу это все, ну типо как говорится введут и придется схавать
Но, почему то как говорит вайс там у фуловых людей появлется интерес и чет такое что то делать, ну чет выросли наверное уже с того возраста когда хотелось

я разве что могу пойти точнуть три пушки свои на трех чарах и сетики, ну и понятное дело что после кристальчиков я уже явно не буду играть на скруделе
Уже в нашем возрасте начинают нравиться танки....

Moonya

Лайки
197 109
по моим расчетам там 240 п дэфа
забавно конечно
ты игнорируешь реальные тесты и судишь по своим взятым из воздуха расчетам
если же брать на примере глада в каповом бусте, то апгрейд с 16\12 до 18\14 даст ему : 3,25% п атаки, 3,38% п деф и 5% м дефа (это то, что даст заточка пушки и 11 частей армора суммарно)

по сабжу хызы че сказать даж, странно что подобных бунтов не было когда вводились +10 рубашки и бесконечные хиро валоры, которые в разы дешевле и в разы сильнее влияют на баланс... видимо одменам над вводить что-то более ебнутое из серии +10 рубах и хиро валоров чтоб не было хейта : о

-fz

Наследник
Лайки
6
забавно конечно
ты игнорируешь реальные тесты и судишь по своим взятым из воздуха расчетам
если же брать на примере глада в каповом бусте, то апгрейд с 16\12 до 18\14 даст ему : 3,25% п атаки, 3,38% п деф и 5% м дефа (это то, что даст заточка пушки и 11 частей армора суммарно)

по сабжу хызы че сказать даж, странно что подобных бунтов не было когда вводились +10 рубашки и бесконечные хиро валоры, которые в разы дешевле и в разы сильнее влияют на баланс... видимо одменам над вводить что-то более ебнутое из серии +10 рубах и хиро валоров чтоб не было хейта : о
Это стадо 10iq клопов, 5 человек вылезли на форум с «байкотом», амон вылез на подкаст-все, весь Скрайд кричит что не будет играть на сервере, сами в душе не ебут почему, провели комнатные тесты из цифр в воздухе и сидят с серьезным ****ом пишут ***ту на форуме. Cringe

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это стадо 10iq клопов, 5 человек вылезли на форум с «байкотом», амон вылез на подкаст-все, весь Скрайд кричит что не будет играть на сервере, сами в душе не ебут почему, провели комнатные тесты из цифр в воздухе и сидят с серьезным ****ом пишут ***ту на форуме. Cringe
Ну тут еще парадокс в том, что в патриотах есть люди который паки оденут в эпик, там в точку вложатся на всех дд
Ну и не кажется странным, что амон, понимая что на его гладах или кем он там играет будут пушки 18, и заточенно все, так яро против обновы
ну явно наверное что он получит эти 100 п дефа и 3% атки или скок там
может просто дело не в статах, а в отношении

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну тут еще парадокс в том, что в патриотах есть люди который паки оденут в эпик, там в точку вложатся на всех дд
Ну и не кажется странным, что амон, понимая что на его гладах или кем он там играет будут пушки 18, и заточенно все, так яро против обновы
ну явно наверное что он получит эти 100 п дефа и 3% атки или скок там
может просто дело не в статах, а в отношении
он против потому что он зависим от окружающего мнения
он не может обьяснить своим пачкам почему обнова не стоит того что бы ливать с сервера
и все что ему остается ныть тут на форуме и администрации

Detlan

Виконт
Лайки
197
он даж на подкастике сказал что он не видит никаких преимуществ в этой обнове
а сплошные минусы
хотя и единственный его минус был это то что ну мои там челы ноют они не хотят

Detlan

Виконт
Лайки
197
видимо одменам над вводить что-то более ебнутое из серии +10 рубах и хиро валоров чтоб не было хейта : о
предлагаю ныть фурирунам викедам антагам что б они делали откат хиро монеток которых у патриотов на месяцы вперед
которые переплюнут всю эту обнову в десяток раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх