ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Какая разница ходить в хлопковых трусах или березовой коре
Какая разница кушать дошик или карбонару
Какая разница водить жигуль или крузак
Намёк понятен?
Нет, вы же и так жрете это говно ебaное, с мега хуeвым балансом, но сидите ноете на +-500 дпса у проф из-за точки, wow.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Нет, вы же и так жрете это говно ебaное, с мега хуeвым балансом, но сидите ноете на +-500 дпса у проф из-за точки, wow.
Человек который пытается в чем то упрекнуть и образумить «нытиков жрущих говно» нихуя не вызывает доверия.
Тем более если он сам всего месяц назад сам накидывал это же говно за обе щеки:
1658186092079.png

Хочешь поебать мозги? Поеби своему бойфренду
Рли лень отвечать на такой неконструктив всерьёз.

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Вы сами виноваты, всегда все жрали что вам кидал скрайд, получайте еще.
Пока вы не уйдете с сервера, вы так и продолжите хавать, что вам дают, они только в этом случае одуплятся, что обосрались, когда все поуходят с сервера

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Вы сами виноваты, всегда все жрали что вам кидал скрайд, получайте еще.
Пока вы не уйдете с сервера, вы так и продолжите хавать, что вам дают, они только в этом случае одуплятся, что обосрались, когда все поуходят с сервера
таки да, и таки нет
все поуходят - сервак бб
хотя в целом, по ощущениям, к зиме и так бб будет в бОльшей части

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
таки да, и таки нет
все поуходят - сервак бб
хотя в целом, по ощущениям, к зиме и так бб будет в бОльшей части
Все верно, просто пора перестать хавать весь этот пердеж который внушают без мнения игроков

Busido

x
Лайки
992
А почему не было клов с х1к на обсуждениях? А, точняк, потому что он недавно помер и растерял и без того свою мелкую аудиторию.
Шо, х50 идёт, так сказать, по проверенному пути косарика?

На х50 сумарно около 500 челобасов на кмах, а в поле 7+ калек после прайма. Типов загнали в инсты, даже на фарме никого не отpizdish. Наhui воскрешать хай рейт сервер? Зачем завод стимулировать на фан в этой игре (кроме кма в 5 фпс и спамом ф1 с закрытыми глазами)? Введём то, что не одобряет 90% типов, da pihui

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
сэнсей правду-матку глаголит

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Человек который пытается в чем то упрекнуть и образумить «нытиков жрущих говно» нихуя не вызывает доверия.
Тем более если он сам всего месяц назад сам накидывал это же говно за обе щеки:
Посмотреть вложение 163087
Хочешь поебать мозги? Поеби своему бойфренду
Рли лень отвечать на такой неконструктив всерьёз.
Я поиграл неделю на х800, сервер был мертвый и я ливнул и че?
Конструктив в том, что, ты говноед, который сидит на форуме, ноет на +500 дпс у проф, хотя ты обычный заводчянин с 2 единицами айкью, не способный к анализу

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Конструктив в том, что, ты говноед, который сидит на форуме, ноет на +500 дпс у проф, хотя ты обычный заводчянин с 2 единицами айкью, не способный к анализу
1658187204808.png

держу способного в курсе, не благодари
hui с тобой, даже за пруфы твоего кудахтанья приятгивать не буду, хотя всё выше -pizdej na pizdeje
не хочу тратить 2 последние единицы айсикью
заводчанин блять))))кек))

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Посмотреть вложение 163094
держу способного в курсе, не благодари
hui с тобой, даже за пруфы твоего кудахтанья приятгивать не буду, хотя всё выше -pizdej na pizdeje
не хочу тратить 2 последние единицы айсикью
заводчанин блять))))кек))
Ну конечно, лучше просто слейся, ведь у тебя нет аргументов, хорош мужик

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ну конечно, лучше просто слейся, ведь у тебя нет аргументов, хорош мужик
ты всерьёз ожидаешь пруфов о моём образовании, состоятельности в риал лайфе и отсутствии тяги к копрофагии?
какие аргументы? о экономической\политической\социальной сути нововведений у меня каждая вторая мессага, чекни, там просто, даже твоя фисташка одуплит
ну окей, давай по фактам:
1. где жрём говно? сам факт бугурта на обнову уже говорит об обратном
2. покажи действующий проект с схожим онлайном и сроком жизни , но с БоЖеСтВеНнЫм БаЛаНсОм
3. где я писал про 500 дипиэса и точку?

ты просто ворвался с писком, что все - говноеды
эффектно, но всерьёз воспринимать невозможно

Последнее редактирование:

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
ты всерьёз ожидаешь пруфов о моём образовании, состоятельности в риал лайфе и отсутствии тяги к копрофагии?
какие аргументы? о экономической\политической\социальной сути нововведений у меня каждая вторая мессага, чекни, там просто, даже твоя фисташка одуплит

ну окей, давай по фактам:
1. где жрём говно?
2. покажи действующий проект с схожим онлайном и сроком жизни , но с БоЖеСтВеНнЫм БаЛаНсОм
3. где я писал про 500 дипиэса и точку?
Ладно хомячок, ты слишком не интересен и не можешь сказать мне ни одного факта почему обнова хyевая
Мы в разные категории линейджа играем, что для меня пустяк, для тебя это разрыв жопы и для таких как ты, ваши сообщения нытья и прочей хyйни как раз таки показывает какое коммьюнити здесь играет> заводчяне которым в кайф после работы посидеть 2 часа в игре, чтобы не было ни каких изменений, на кмах понажимать 1 кнопку и все, в принципе я уже понял что ты из этого типажа, пвп контент дейли, гвг, еще какие либо активности где влияет скилл и на прямую баланс сервера тебе плевать, лучше зайти на "любую профу" зажать ф1 и бить овердoxуя потому что все адаптировано под вас - казуалов и все это прекрасно понимают, ведь 95% здесь просто мусор, который из себя ничего не представляет и соответственно не может предложить какие-то адекватные вещи на рассмотрение в дальнейшем для развития игры где нужен скилл
По поводу сервера, онлайна и т.д, сейчас аналогов нормальной игры на хфе нет, раньше были рпг и аверии где был контент для нормальных игроков и там играли люди которые еще 7 лет назад жали в 100 раз кнопки лучше чем почти все коммьюнити скрайда(здесь сделаю только исключение в сторону хороших олимперов, их на скрайде достаточно)
Можешь не отвечать, не тратить силы, а еще больше поныть с корешами и в очередной раз написать что же вы наделали админы блин..

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ладно хомячок, ты слишком не интересен и не можешь сказать мне ни одного факта почему обнова хyевая
Мы в разные категории линейджа играем, что для меня пустяк, для тебя это разрыв жопы и для таких как ты, ваши сообщения нытья и прочей хyйни как раз таки показывает какое коммьюнити здесь играет> заводчяне которым в кайф после работы посидеть 2 часа в игре, чтобы не было ни каких изменений, на кмах понажимать 1 кнопку и все, в принципе я уже понял что ты из этого типажа, пвп контент дейли, гвг, еще какие либо активности где влияет скилл и на прямую баланс сервера тебе плевать, лучше зайти на "любую профу" зажать ф1 и бить овердoxуя потому что все адаптировано под вас - казуалов и все это прекрасно понимают, ведь 95% здесь просто мусор, который из себя ничего не представляет и соответственно не может предложить какие-то адекватные вещи на рассмотрение в дальнейшем для развития игры где нужен скилл
По поводу сервера, онлайна и т.д, сейчас аналогов нормальной игры на хфе нет, раньше были рпг и аверии где был контент для нормальных игроков и там играли люди которые еще 7 лет назад жали в 100 раз кнопки лучше чем почти все коммьюнити скрайда(здесь сделаю только исключение в сторону хороших олимперов, их на скрайде достаточно)
Можешь не отвечать, не тратить силы, а еще больше поныть с корешами и в очередной раз написать что же вы наделали админы блин..
:wwf1:
/selfowned
пара вопросов только:
откуда столько ненависти к бедолагам-заводчанам? когда они стали кастой угнетенных?)
или это травма какая то? птср?)

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
/selfowned
пара вопросов только:
откуда столько ненависти к бедолагам-заводчанам? когда они стали кастой угнетенных?)
Ты путаешь хейт и факт, игроки которые для меня не делают никакого контента в игре, это как раз описание заводчян, коих большинство
селфовнед здесь только ты в каждом посте делаешь, потому что не способен даже понять, чем обнова хуeвая и почему твое жало подорвалось
Все откисай, с тобой уже все понятно, диалог с таким приматом как ты, ни к чему не приведет, кроме моего потраченного времени

Detlan

Виконт
Лайки
197
/selfowned
пара вопросов только:
потому что эти заводчане предпочтут отдать сотку рубасов на пивас чем вкинуть это на скрайд
с них доната 0
зато нытья на форуме охуеть сколько
если вы решаете что такие мужики имеют право диктовать условия админам на сервере хоть их и большинство вы ошибаетесь

potiwedead

Барон
Лайки
16
потому что эти заводчане предпочтут отдать сотку рубасов на пивас чем вкинуть это на скрайд
с них доната 0
зато нытья на форуме охуеть сколько
если вы решаете что такие мужики имеют право диктовать условия админам на сервере хоть их и большинство вы ошибаетесь
Займи денег

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх